Levita
Студия балета и растяжки
Ирина Алисова
Я не знаю, что не так со студией на Киренского - почему не помыть вазочки, не поставить в них цветы, не положить конфетки и не развесить ровно фото. Посмотрим, как будет занятие, но атмосфера уже не та, это не атмосфера Левита Отдельно хочу заметить про радио в холле. Мне кажется, оно лишнее. В других студиях музыка звучит только на занятиях, и это мне кажется создаёт рабочую атмосферу
3 октября 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за ваш развернутый отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями. Для на…
ОШ
Оксана Штафурина
Пока была всего на двух занятиях (пилатес и боди-балет), но уже в восторге и хочу попробовать разные направления! Тренеры объясняют доступно, даже новичкам. После пилатеса чувствуется каждая мышца, а боди-балет дарит невероятную лёгкость после тренировки. В студии царит тёплая атмосфера: красивые залы, приятная музыка и уют. Уже чувствую, как хочется возвращаться снова и развиваться дальше. Levita — идеальное место для тех, кто хочет работать над телом с удовольствием! Очень рекомендую попробовать! 💫
Оксана, спасибо! Надеемся, что Вы уже посетили все наши направления 💛
л о
Отличная студия, очень нравится возможность ставить занятия на любое время и выбирать разные направления. Простой удобный сайт для записи, сложно запутаться. Также очень нравится, что девушки-тренеры дают адекватную нагрузку, хорошо объясняют и исправляют технику. Ценник, на первый взгляд, показался завышенным, но если сравнивать с другими студиями по городу, то становится понятно, что сейчас такие цены везде. Так что цена, с учётом всех удобств, более чем приемлемая. Рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 💛💛
ТИ
Татьяна Иванова
Я проживаю в другом городе, занимаюсь в народном самодеятельном хореографическом коллективе, приезжая на какие-то периоды времени в Красноярск, искала что-нибудь неподалеку от дома для занятий танцами и фитнесом, и нашла студию «Левита», которая полностью соответствует моим потребностям. Филиал студии на Киренского 89 находится в пешей доступности от моего дома, там удобное расписание, занятия проводятся с раннего утра до вечера, разнообразный выбор занятий, таких как классическая хореография, фитнес-тренировки с элементами балета, растяжка и другие различные тренировки, позволяющие не только укрепить тело, улучшить силуэт, но и реализовать свой творческий потенциал. Разнообразие тренировок не позволяет заскучать, иногда я с трудом делаю выбор, какое занятие хотела бы посетить, так как хочется успеть везде 😊 Хочется отметить также квалифицированных внимательных преподавателей и приветливых администраторов. Мне всегда шли навстречу при приобретении абонементов, с учетом периодов моего пребывания в городе💕
24 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за Ваши слова! 💛 Всегда рады видеть Вас у нас на тренировках 💛
Алена Колмакова
Все нравиться,первый раз сходила по приглашению и сразу взяла абонемент,комфортная обстановка,приятные преподаватели,всегда поправят,подскажут,помогут)
1 мая 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за ваши слова! 💛
ПП
Полина Полина
Не все тренеры профессионалы , некоторых как-будто этому нужно научить , ведут сухо , скучно , не объясняют , полное безразличие. Администраторы коммуникабельны только в первый день , когда всучивают тебе абонемент , потому что нужно продать , далее интерес пропадает , на тренировки записаться невозможно .
2 апреля 2025, официальный ответ
Полина, благодарим вас за отзыв! 💛 Нам приятно, что вы обратили внимание на старания администраторо…
Надежда Ковальчук
Растяжка прошла прекрасно! Тренер Татьяна профессионал своего дела. Чистенькая студия, где есть все, для хорошей тренировки, в раздевалке есть все необходимое, что надо девочкам, кулер с водой, что немало важно.
19 марта 2025, официальный ответ
Надежда, нам очень приятно читать Ваши слова! Благодарим 💛
Айслана Монгуш
Я попросила вернуть деньги за предоплату так как я не смогу в целом ходить к ним в студию на что мне предлагают купить абонемент за месяц я объясняла что не могу и лишь бы заставить купить. Я попросила связаться с администратором и мне сказали что сегодня это невозможно и он работает онлайн. Я попросила номер для связи и мне в этом тоже отказали. У вас там что нет 3000р? В чем проблема созвониться со мной ивернуть деньги? Я разочарована в вас и не горю желанием больше к вам возврощаться! Свяжитесь со мной завтра до 12 последние цифры 0046
Татьяна Грязнова
Пришла на пробное занятие, по расписанию попала на средний уровень у станка, боялась, что будет не интересно, т.к. самостоятельно уже начала осваивать упражнения дома по видео в YouTube. По итогу: за группой едва успевала, вернее Не успевала, пришлось попотеть, к тому же сразу видны стали погрешности в пластике - неаккуратность, развязность, небрежность ... то над чем работать можно и помимо растяжки, осанки... Педагог Софья - избирательно требовательна, аккуратна в замечаниях. Демонстрирует все по потребности, детально объясняет. Зал светлый, проветриваемый, все красивые стоят, одна я как в трениках (😑).Как мне мог подойти этот акционный абонемент! - трудно вообразить - за 5 т. в мес. ходить без ограничений на любые свободные места - расписание на всю неденю на весь день... Но я, как преданный мазохист, привыкший немного к нагрузкам, начала растяжку дома, к сожалению, самостоятельно (!!!) и травмировалась. Еще удивлялась, почему в группе ни особо выворотные. Люди,НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ РАСТЯЖКОЙ и ВЫВОРОТНОСТЬЮ без должной теоретической подготовки! Вместе с Синовитом диагностированы многолетние последствия давней травмы. Открылся долгий путь ни на любительскую сцену, а в разнообразные мед.учреждения. Абонемент пришлось отменить - потратила денег на лечение уже больше, чем собиралась потратить на студию ( Надеюсь еще выздороветь и попасть на аналогичную акцию🤞 музыку и номера то уже выбраны! Пуанты и чешки пока оставляю себе.
Екатерина.
5.02.26 посетила бесплатное занятие по стретчингу. Групповое занятие с тренером очень понравилось. По окончанию тренировки, ознакомилась с прайсом платных услуг занятий. Попросила время подумать, на что администратор Екатерина пояснила мне, что я должна оплатить БЕСПЛАТНОЕ пробное занятие моего посещения, так как я отказалась сразу выбрать абонемент. Не стоит вводить людей в заблуждение!!!! Нужно заранее предупреждать, что выши бесплатные занятия- это РАЗВОД!!!!
_r_d_s_3 _
Все очень понравилось, хожу совсем немного, но выхожу только с положительными эмоциями
Спасибо ! 💛
настя р
После первой тренировки попросили остаться, на протяжении получаса пытались втюхать абонемент!Пришли с подружкой(нам по 15).После долго рассказала про наилучшую студию(сарказм)спрашивали будем ли мы брать абонемент за 60к.НАМ 15!КАКОЙ АБОНЕМЕНТ ЗА 60 ТЫСЯЧ!Мы сказали ,что подумаем с родителями и позвоним если ответ будет положительный.Но нет,нас просили позвонить родителям прямо сейчас и спросить.Даже тренировка не была такой долгой как уговаривание в покупке. Звонят уже на протяжении 2-х месяцев,миллион раз говорила ,что не собираюсь приходить больше. Сама тренировка так себе,есть места лучше и по качеству,и по цене😉
Аня Ескина
Не удобные абонементы занятий. Без рассрочки абонемент нереально купить за бешенные цены🥲 Из плюсов вежливые тренера, уделяют внимание каждому. Уютная атмосфера.
12 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо, что поделились своим мнением! Рады, что вам понравились наши тренеры и атмосфера – мы…
Н
Ника
Очень хорошая и комфортная студия, больше всего понравилось отношение персонала к гостям и достаточно выгодные абонементы!
3 марта 2025, официальный ответ
Ника, спасибо большое ! 💛
Сп
Студия по обучению наращиванию и ламинированию ресниц Гюнтер
Лучшее место в городе для того, что бы получать удовольствия от тренировок! В школе работают первоклассные педагоги! ♥️
18 августа 2025, официальный ответ
Яна, спасибо! 💛
Анна Леонова
Прекрасная студия! С удоврльствием посещаю все предоставленные тренировки, а их там несколько! Особая благодарность, Дарье🙌
Анна, спасибо большое! 💛
Анастасия Анастасия
Можно как то попросить ваших менеджеров перестать звонить мне каждый месяц, что бы узнать -«созрела ли я для покупки абонемента?». Я уже несколько раз вам отказывала и просила удалить мой номер из базы, для чего вы продолжаете ЕЖЕМЕСЯЧНО звонить мне по утра и пытаться продать мне абонемент за 60 тысяч?
7 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, подскажите, пожалуйста, 4 цифры Вашего контактного номера телефона и мы удалим Вас из баз…
ЛГ
Лариса Галкина
Очень приятное впечатление от студии !! Много интересных направлений. особенно мне нравится классический балетный станок и барре, где прорабатываются все группы мышц. Сама студия красиво оформлена , профессиональный пол. Превосходная студия !! Всем советую !
Лариса, благодарим Вас за Ваши слова! Нам приятно 💛
Ирина Гришкина
Отличная студия! Хожу к ним уже больше полугода, удобное расписание, можно выбирать разные направления и с одним абонементом посещать и другие студии LEVITA. Чаще всего хожу на растяжку и классическую хореографию к Валерии
9 января 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за Ваши слова! Мы счастливы, что Вы выбираете нас уже полгода. Всегда рады ви…
ОМ
Ольга Мякинина
Всем привет! С студию на Киренского хожу более 2х лет Мой маленький островок здоровья и радости. Заботливые, приветливые администраторы. Профессиональные педагоги. Всегда чисто, уютно. Как заходишь , забываешь о возрасте и повседневных делах!! Спасибо большое, что вы есть!!!
Ольга, благодарим Вас! Мы счастливы, что Вы выбираете нас уже 2 года 💛
Анастасия Погоревич
Я хожу в студию балета и растяжки Levita на Киренского, 89. Ребята несколько месяцев меня зазывали и наконец-то я решилась, записалась на пробное бесплатное занятие и вот уже больше года посещаю это место. Покупаю абонемент на 3 месяца, потому что мне неудобны полугодовой и годовой форматы оплаты. Перепробовала разные направления, так как подстраиваюсь под своё плавающее рабочее расписание. Все, что пробовала (классическая хореография, пилатес, растяжка, боди-балет), мне понравилось. Молодые инстукторы заряжают позитивом, темп занятий комфортен для возраста 45+. В зале есть кондиционер, что спасает от летней духоты. Особо хочу отметить тренера Антонину. Она - молодой хореограф, у которой я посещаю занятия по растяжке, а в последнее время попробовала танцы народов мира. Антонина великолепно танцует и может просто и доступно пояснить даже сложные вещи. Здорово, что каждую неделю мы изучаем новый танец, то есть одну из его связок, а в конце занятия выдаем весь номер на гора)). Атмосфера дружелюбная и теплая. Очень благодарна Антонине за её труд! Также хочу поблагодарить студию за клиентоориентированность, вежливых и предупредительных администраторов и за приятную атмосферу!
30 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы выбираете нас ) Обязательно передадим Ваши с…
ЕГ
Елена Говорина
Хочу оставить отзыв, была на пробном занятии на киренского,89. Тренер внимательная, все понравилось. Но на выходе, удивлена была о стоимости абонемента. Либо сразу на три месяца по хорошей цене и только сегодня, либо в следующее занятие цена другая. В итоге сговорились на месяц но цена уже выше. Сходила на второе занятие на взлётную 38. Все вроде ок. Тело чувствует изменения. Но закончится абонемент, не уверена с такой оплатой буду ли я продлять.
24 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали нашу студию😊 Мы рады, что вам понравились трениро…
Анастасия Казакова
Была на растяжке у Алины П, очень понравилось занятие, моё тело говорит ей спасибо, мне как молодой маме очень важно чтобы была растяжка не только на ноги, но и на все тело включая спину и суставы. Так же была ещё на занятии у Антонины, партерная хореография и я почувствовала все тело, очень хорошая тренировка была, спасибо таким хорошим тренерам!
30 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам большое! Передали Ваши слова Алине 💛
Ольга Тимергалиева
Занимаюсь в студии с марта 2024. Пришла на пробное занятие, после которого сразу купила годовой абонемент и сильно этим довольна. Очень крутые и профессиональные инструкторы, удобное расписание, запись в личном кабинете и вся информация по тренировкам и абонементу, вежливые и внимательные администраторы; лично для меня огромный плюс - шаговая доступность от дома.
27 января 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за Ваши слова! Мы рады, что Вы выбираете нас уже почти год 💛 Мы всегда ждем…
Юлия Рогожина
Очень люблю эту студию. Если ходить регулярно + заниматься своим питанием, результат вас не заставит долго ждать!
25 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за Ваши слова! 💛
Мария )
Хватит мне НАЗВАНИВАТЬ и предлагать абонемент
НМ
Наталья Малосаева
Студия растяжки оставляет только положительное впечатление, большой выбор занятий, отличный персонал. Единственный минус, что стоимость подорожала с 2025г, а так всё замечательно. Рекомендую к посещению.
22 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за Ваши слова! 💛
Светлана Клубова
Девушки , всем рекомендую это хорошее место ! Во время занятий начинаешь понимать как правильно работать со своим телом . Грамотный тренер рядом . Хорошее настроение гарантировано !
14 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо! 💛
Александра Мукамело
Очень люблю эту студию! Тренеры уже как родные, Валерия и Ангелина, девочки просто профессионалы! Для меня удобное расположение, всё, что требуется для тренировки выдаётся, отдельно докупать ничего не нужно, всегда есть чай, конфетки, в раздевалке всегда есть салфетки,ватные диски, тоник, крем для рук, резинки. Ну что ещё для счастья нужно?)
Александра, спасибо большое! Передали Ваши слова нашим педагогам 💛
ВЧ
Виктория Черкашина
Уютная студия, тренеры все очень приятные, дружелюбные, тренировки проходят отлично 👍
Виктория, спасибо! 💛
ЗК
Злата Кагайкина
Прекрасная студия! Чисто, персонал вежливый. Педагоги мотивируют на результат. Мне очень нравится!
18 апреля 2025, официальный ответ
Злата, спасибо! 💛
Александра
Замечательные занятия и всегда прекрасное настроение после 🔥
19 марта 2025, официальный ответ
Александра, спасибо большое! 💛
Тайный Гость
Девушка админ, уговаривает после первой тренировки взять абонемент на год, в случае отказа пытаются навязать кредит, рассрочку..
12 марта 2025, официальный ответ
Похоже, наша администратор – человек с неподдельным энтузиазмом! 🤭 Возможно, она просто хотела, что…
Dolchik Sat
Была у них когда-то также на пробном занятии, все нормально. НО раздевалки нет просто скамейки, нет душевой. После занятия сразу начали втюхивать годовой абонемент по космическим ценам 👀, им лишь бы впихнуть абонемент и получить деньги. Как так можно?! А сегодня подруга сходила на пробное занятие и была также в шоке сидела и рассказывала, что после занятия сразу начали впихивать этот годовой «выгодный» абонемент на год. Она убеждала что она скоро уедет в другой город ей годовой абонемент не нужен и всякие прочие убеждения. Сама она тихоня. Банк ей отказал, и администратор начала говорить может попробуем еще другой банк и еще что-то предлагала… Она прям радовалась что ей отказал банк.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! После занятия администратор действительно рассказывает клиентам про абонементы и стараю…
ОС
Ольга Сажина
Очень классная студия! Девочки администраторы умнички. Преподаватели на высшем уровне. Очень хороший вид фитнеса. С красивой музыкой интересными упражнениями и довольно доступной техникой
9 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за Ваши слова! Ждем на тренировки! 💛 Фото чудесное 😍
Olga Istomina
Мое знакомство со студией, как и для большинства, началось с пробного занятия результатом которого стало приобретение абонемента. Перед пробной тренировкой администратор подробно рассказала о практикуемых в студии направлениях тренировок, а также мероприятиях, проводимых для посетителей студии. После занятия тренер дала персональные рекомендации учтя уровень физической подготовки и особенностей организма, и вот уже второй месяц я регулярно занимаюсь в студии на Киренского, 89 по нескольким направлениям, давая организму оптимальный уровень нагрузки. За это время я успела позаниматься у нескольких тренеров, каждый из которых отличается высоким уровнем профессионализма, вниманием к особенностям организма каждой девушки, занимающейся в студии и умением подобрать упражнения сохраняя и укрепляя здоровье, не навредив ему. Уверена, что предстоящий год в компании профессионалов из студии Levita поможет не только вернуть утраченную форму, но и в целом стать лучше. До встречи.
9 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большущее за Ваши слова! 💛 Мы безумно рады, что Вы стабильно посещаете…
Э1
Элина 123
Замечательная студия, много разных направлений, администраторы и преподаватели очень внимательные и вежливые. В студии всегда чистота и уют, посещаю занятия с удовольствием!
Элина, спасибо! Мы счастливы, что вы выбираете нас! 💛
PS
Polina Shilova
Студия в стиле бутик очень привлекает. Всегда внимательные и дружелюбные администраторы и педагоги, им отдельное спасибо. В студии чисто и приятно находиться, всем советую!
Полина, благодарим Вас! 💛
ИН
Ирина Наумова
Занятия очень продуктивные. Атмосфера душевная и доброжилательная.
Ирина, спасибо! 💛
Наталья Покрашенко
Была на пробном занятии, занятие понравилось, хотелось бы чуть активнее. Не понравилось, что администраторы очень навязчиво предлагают купить абонемент после занятия. После так же звонят, пишут. От этого посещают мысли что нет большого наплыва клиентов, пытаются их привлечь всеми способами. Это отпугивает клиентов, а не привлекает! Нет желания идти туда снова. Рекомендую сходить на пробное занятие и дня себя решить, хотите вы посещать студию или нет.
Оливка Спелая
Шарага которая накручивает отзывы и разводит на бабки, втюхивая абонементы в кредиты! Эту компанию нужно обходить стороной, цена космос, раздевалок человеческих нет, зал маленький а группы по 12 человек пихают, про душ и другие удобства я вообще молчу
Мария I Графический дизайнер
Потанцевала
18 октября 2024, официальный ответ
💛💛💛
АО
Анна Обухова
Спасибо, Левита❤️ Обожаю это место !! Хожу на классику , растяжку . Заряд энергии на весь день . Админы душки , всегда есть горячий вкусный чай . Душные леди здесь занимаются . Советую :)
26 марта 2024, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за Ваши слова и за то, что выбираете нас! Ценим! 💛
Екатрина Королькова
Прекрасная студия! Вежливый персонал. Опытный тренерский состав! Всегда подскажут, помогут. Я довольна! В студи чисто! Рекомендую!
20 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за Ваши слова! 💛
ЕУ
Елена Утехина
Выражаю искреннюю благодарность администраторам и педагогам, за внимание и заботливое отношение. Ваша творческая энергия и талант приносят нам радость и красоту, придают заряд бодрости !!!! 👏👏👍 Желаю вам крепкого здоровья, счастья и благополучия, удачи, и новых творческих успехов!!!
14 марта 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое! Нам очень приятно читать Ваши слова 💛
Вика Котельникова
Лучшая студия в городе! Хожу с удовольствием, много классных направлений, всегда приветливые администраторы и тренера, удобная запись и расположение! Советую!
4 марта 2024, официальный ответ
Вика, спасибо огромное Вам за Ваши слова! 💛💛
Екатерина Н
Удобный личный кабинет, через который можно посмотреть актуальное расписание, выбрать тренера. Возможность оформить абонемент годовой в рассрочку. Занятия проходят в чистом зале, подход тренерского состава очень нравится, хотя и занятия групповые, тренер успевает приглядеть за каждым, объясняет как правильно, при необходимости поправит позицию. Очень нравится❤️
12 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за Ваши слова! 💛
Елена Арефьева
Прекрасное место для тренировок, поддержания здоровья и хорошего настроения! Вежливые, внимательные администраторы, профессиональные тренеры, удобство и чистота помещения! Всё нравится, шаговая доступность от дома, намерена ходить долго. Есть результаты по здоровью, хотя хожу только на растяжку.
22 января 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за ваши слова ! 💛
Маргарита Потылицына
Прекрасна студия! С радостью хожу заниматься ☺ Все педагоги и администраторы приветливые и внимательные!!!
4 января 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо! 💛
Ксю 💋
Не первый раз прихожу в этот филиал и ухожу всегда только с хорошим настроением!Миллион благодарностей администраторам и тренерам,я смогла наконец взять себя в руки и начать заниматься.Спасибо,что вы есть!
23 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо! 💛💛