Суши-бары
Премиальная доставка блюд японской кухни. Мало риса, много начинки
ООО «Успех», Красноярск, ОГРН 1222400009479.
Оформить заказ
ИП
И П
Это настолько обычно и без души, что даже невкусно) можно узнать в ответе под отзывом что конкретно вы называете «премиумом» и от чего такое ценообразование?😀 По классике, стрем) ребят выбираем суши селл, суши плиз и густо суши)) это минус вайб 1. Не прожевать нори 2. Раздолбанный ролл с манго 3. Палочки 1 вместо двух 4. Лук в роллах прям под водочку (если бы пила, закусывала б им) 5. Рис фу, консистенция и вкус 6. Заляпана коробка от премиум роллов
Вероника Горбушина
Поставила единицу за клиентоориентированность, заказывала Филадельфию в комментариях указала что нужен ролл с зелёным луком , никто не перезвонил не подтвердил заказ , и администратор начала перепираться со мной что это мы неправильно заказали, не рекомендую данную доставку
ЮИ
Юлия Иванова
Очень вкусные роллы с настоящим лососем. Очень много рыбы. Были приятно удивлены скоростью приготовления заказа. Будем заказывать еще.
Мария Максимова
Самые вкусные роллы в городе, все свежее, безумно вкусное. Даже дети стали кушать роллы. Спасибо вам огромное за такое крутое качество и отношение)
КА
Ксения Андреева
Заказывали суши в первый раз ,по совету знакомых .Все было очень свежее и очень вкусное ,обязательно закажем еще !спасибо
Оксана Кочергина
Сделали заказ 06.12, привезли неполный комплект соевого соуса, васаби и имбиря, оплатили мы 2, а привезли 1. За это нам не было возмещено ничего, никаких бонусов, просто извинения, ладно. Парень хотел порадовать моими любимыми роллами, когда я голодная приеду с командировки домой в два часа ночи. Не посмотрев заказ убрал в холодильник до моего приезда. Открываем роллы, а там вместо того что я люблю совсем другие роллы, которые я не ем абсолютно! При общении с администратором наш вопрос не был решен, сумма заказа не была возмещена, нашли причину не возвращать деньги в том, что им понадобились роллы обратно, непонятно, конечно, зачем. Обещали вернуться с решением от директора, в итоге никакого решения нам не предоставили, просто заигнорили)) Спрашивали у них ждать нам ответа или нет, в итоге на этот вопрос тоже никакой реакции, даже не прочитали) Роллы может премиальные, как вы сами себе придумали, а клиентский сервис отсутствует, очень обидно, что директор занимается самоуправством и думает, что игнором можно решить проблему:) Как считаете, роллы, которые мы не едим, оплаченные нашими деньгами, за которые мы должны были получить свой заказ в том виде, в котором заказывали, и 570 бонусов равноценно? Такое ощущение, что отношение у этого филиала буквально «ешь что дали». Очень жаль, будет жалоба в роспотребнадзор)
Анна Бондаренко
Очень вкусно готовят, лучшая доставка в городе
Марина Павлова
Очень качественные и вкусные суши. Заказываем только здесь уже не первый год.
ЕЗ
Елизавета Зверяка
Хотели посидеть, а там нельзя((((
Анастасия Головина
Вкуснейшие роллы! Не первый раз заказываем и всегда на высоте👍Свежие, вкусные, качество обслуживания великолепное.
Виктория Дворникова
Свежайшие! Крупные , вкусные
НГ
Никита Грунин
Заказывали на ужин и остались в полном восторге! Роллы просто бомбические: рыбы и начинки - максимум, риса - минимум. Вкус - изумительный, ингредиенты - свежайшие. А как же это красиво выглядит! Сервис на высоте. Рекомендую от всей души!
в
вера
Самые качественные и вкусные суши в городе. Реально премиум ❤️❤️
Наталья Волкова
Это лучшая компания по доставке суши! Всегда вкусно! Всегда вовремя! Спасибо! Успехов вам и процветания!!!
ИИ
Иван Иванов
Очень вкусно, рыба свежая и ее много, в роллах темпура креветка адекватных размеров, буду заказывать у вас теперь, надеюсь, что качество не снизится🙏
СП
Светлана Петровская
Лучшие роллы. Качество на высоте !
МЗ
Мария Зубарева
Лучшие роллы которые я ела качество продуктов и сама работа сушиста просто выше всех похвал Фото не будет потому что было сильно вкусно
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за столь тёплые слова. Нам приятно создавать для вас гармонию вкуса и красоты!
Д
Дина
Наконец-то мы нашли действительно вкуснве суши!! Чему бесконечно рады. Все свежее, очень вкусное и доставка всегда на высоте. Что довольно сложно,особенно в рабочий день в час пик. Пожалуйста оставайтесь всегда на высоте. А мы будем всегда есть только ваши суши,и поке,и тартары, и прочие бизнес ланчи
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили наш сервис. Ваше удовольствие от заказа — лучшая награда для нас!
Анастасия Полуянова
Администратор очень внимательная и приветливая, суши топ!
ДО
Данил Омаров
Сделал заказ 5.11.25 доставку на дом. В роллах с лососем оказалась чешуйка от рыбы. Было не очень приятно пережевывать ролл, а в нем чешуя. Так же заказали креветки в темпуре были пережаренные не вкусные. Номер заказа 2201
12 ноября 2025, официальный ответ
Сожалеем, что не смогли подарить ту гармонию вкуса и сервиса, к которой стремимся. Пожалуйста, напи…
Екатерина Толокнова
Очень вкусные роллы, в подарок к первому заказу через приложение есть промокод на ролл с лососем. Начинки в роллах много, классные сочетания ингредиентов. Роллы довольно большие. Цена соответствует качеству. Есть скидка на самовывоз, внутри заведения приятная атмосфера. На кассе очень приятная девушка. Ваши роллы запали в сердце, долго думали пробовать ли и не разочаровались, однозначно будем заказывать еще.
12 ноября 2025, официальный ответ
Мы счастливы, что смогли подарить вам такие прекрасные впечатления
Мария Ерёмина
Всем здравствуйте! Заказывали в этой доставке первый раз, хотя давно наслышаны от друзей об отличном качестве роллов. И вот сегодня в этом сами убедились. Шикарный ролл с шапочкой из тунца, с гребешком тоже наивкуснейший! Хотелось бы отметить, что темпура ролл с креветкой не жирный, что является огромным плюсом. И роллы не покрыты огромным количеством соуса, а лишь слегка политы им, придают легкий вкус. Так что остались очень довольны и будем заказывать еще. Курьер, кстати, тоже очень приятный. Все доставлено вовремя 🙏🏼 Спасибо!
4 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас за теплые слова. Спасибо за то, что выбрали нас 🩷
Anna Peregudova
Решили с ребёнком отпраздновать победу в соревнованиях — сын любит суши, выбрали вашу компанию, так как позиционируетесь выше среднего и отзывы вроде хорошие. К сожалению, впечатления — самые негативные. Заказ оформили на самовывоз. Приехала на 7–10 минут позже, а мне спокойно сообщают, что мой заказ уже выдали другому человеку. Девушка ушла выяснять ситуацию, вернулась с обещанием "быстро переделать заказ" и сделать скидку. Жду. Проходит ещё время — заказ готов, но о скидке никто не вспомнил. Напоминаю сама — предлагают сделать возврат и оплатить заново со скидкой в… 180 рублей. Серьёзно? При том, что цены у вас выше среднего, а я уже жду свой заказ почти на 40 минут дольше, чем планировала. Деньги за первый платёж обещали вернуть "в течение десяти минут". Прошло два часа — возврата нет. Банк говорит, что дело на стороне продавца. Получается, что я оплатила заказ дважды, а сервис и отношение — на уровне ларька, но никак не премиум-заведения. И самое обидное — даже сами суши оказались самыми обычными, ничем не лучше десятков других мест в городе. Итог: крайне разочарована. Потерянное время, двойная оплата и ноль ощущения, что клиент для вас важен.
12 ноября 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что впечатления оказались не такими, какими мы стремимся их создавать. Пожалуйст…
ВА
Виталий Антипенко
Хочу поделиться своей искренней болью в душе.Я познакомился с данной доставкой еще в самом начале их пути, заказал себе домой и как только первый ролл попал мне в ротовую полость, я влюбился в них так, как не любил никого в этой и во всех своих прошлых жизнях.Честно, я не ел роллов вкуснее не то что в Красноярске, но и во всем мире, хотя мне доводилось их пробовать в разных уголках мира.Я прощал им все эти годы все их грехи за этот божественный вкус.Прощал за их 2 часовую доставку,в будний день когда дороги в городе пустые и им ехать до меня ну минут 15 максимум (ни одна доставка в городе не везла так долго, как их).Прощал эти просто смехотворные скидки и акции, максимально жадные и скупые, когда если ты берешь роллы сетом (что всегда во всем мире подразумевает какую то экономию), то ты экономишь 150 рублей 🤣🤣🤣.Или если ты взял сэт и хочешь забрать его самовывозом, то скидка за самовывоз уже не действует, так как сэт и так типо со скидкой🤣🤣🤣Простил им когда мне в моей любимой Филадельфии в рыбе попалась огромнейшая кость длинной как фаланга моего пальца от которой я с легкостью мог откинуться и они мне в знак извинений…барабанная дробь…..предложили скидку на 1 ролл 50%🤣🤣🤣.Но, всему когда то приходит конец, сегодня я зашел в их приложение, чтобы оформить очередной заказ и у меня челюсть до сих пор не закрывается, они просто неадекватным образом повысили цены на свое меню.Хочу отметить, что они и так на протяжении всего времени постепенно поднимали свои и так не низкие цены, но это было еще адекватно и это можно понять, так как цены вокруг растут на все, НО ВСЕМУ ЕСТЬ МЕРА!!Я ЗАКАЗЫВАЛ ФИЛУ С КРЕВЕТКОЙ МЕНЬШЕ МЕСЯЦА НАЗАД ЗА 920, КАК ОН МОЖЕТ СЕЙЧАС СТОИТ 1420!!!ИПОТЕЧНЫЙ КРИЗИС В США 2008 ГОДА БЫЛ МИЛОСЕРДНЕЕ К ЛЮДЯМ ЧЕМ ДАННАЯ ДОСТАВКА!!! Нельзя быть настолько жадными, владельцы данной доставки и так не нищие, почему вы так усердно пытаетесь запихать в себя еще больше???Я разочарован.От данной доставки я отворачиваюсь, пока не будут предприняты реформы.
28 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Виталий, Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что обратили наше внимание на ошибку в цен…
Мария Степанова
Слушайте, нельзя так готовить суши!!! Нельзяяяя!!! Мы не первый раз заказываем , вот привезли только как 15 минут , авокадо…. Рыба … это просто нереально , очень свежие продукты используют ! Был просто разрыв ! И бонусные суши , сплошная рыба
АО
Анастасия Ойдуп
Роллы очень вкусные и свежие и определенно стоят своих денег. Обязательно закажу еще раз
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим впечатлением. Мы внимательно отнесёмся к каждому слову, ведь вы — ценны для нас.
ЮП
Юлия Пулькина
Нет слов..как вкусно 😍…спасибо , как всегда лучшие !
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас. Ваша обратная связь помогает нам сохранять высокие стандарты.
ОС
Ольга Семенова
Здравствуйте ! Отзыв о заказе на скриншоте.
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь — она помогает сделать Sushi7 сервис ещё более совершенным
Елена Давыдова
Самые вкусные роллы в городе. Всегда свежие, тают во рту, и доставка ни разу еще не подводила, всегда вовремя.
Александра
Когда хочу роллы, всегда заказываю их в суши 7.Очень вкусно!!! Спасибо вам 🌸
Ярослав К.
Роллы однозначно стоят своих денег. Рекомендую.
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас. Ваша обратная связь помогает нам сохранять высокие стандарты.
Юлия Валентиновна
Прекрасные суши/роллы! После нескольких лет разочарований наконец-то нашла место, где действительно вкусно. Свежие ингредиенты, яркий вкус рыбы и креветок, отличное соотношение цены и качества. Спасибо за то, что вернули веру в вкусные роллы!
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас. Ваша обратная связь помогает нам сохранять высокие стандарты!
Светлана Козулина
Очень вкусные роллы,нежные,свежие,прекрасные☺️
Andryuha 54ru
Всегда свежие роллы, объеденье🔥🔥🔥
Татьяна Замниус
Заказали набор роллов на 20.20 (включая горячие роллы), курьер привез их в 19.20, когда никого ещё не было дома. Через час привез те же самые уже полностью остывшие роллы. При достаточно высокой цене сервис стал просто шлаком. Когда то топовая доставка скатывается просто в невероятно низкое отношение к клиентам. Ещё и отзывы скрывают. Хотите разочарования - берите за оверпрайс у них. p.s. добавляю скрин чека, они запустили обновление в приложении - в итоге все заказы стерлись, видимо поэтому стали стирать старые отзывы. Лучше бы качество улучшили.
Виктория Краснова
Вчера оформляла заказ в sushi7 на часах было 21:40 После оформления узнала, что заказ не будет выполнен в этот день , его перенесли на следующий день ХОТЯ на сайте написано , что работают до 23 а заказы принимают до 22:40 по ПТ Я огорчилась очень огорчилась 🥲
О. Р.
Сделала заказ в приложении. Не дождалась звонка об подтверждении заказа. Перезвонила сама. Стала задавать вопросы по поводу доставки. На что мне ответили заказов много, дойдёт очередь и позвоним. Так и не дождалась звонка. Обслуживание 👎👎👎 Переслушайте запись разговора.
Лия П
Обычно всегда заказываю тут суши и всем рекомендую. Но увы сегодня прям разочаровали, суши буквально разваливались, приходилось выскребать рис со дна коробки. Опускаясь в соус они полностью расплывались и вылавливать рис можно было только ложкой. Процесс поедания был испорчен. Искренне считаю что сегодняшний заказ не соответствовал гостам и такое блюдо привозить клиентам за эти деньги категорически нельзя
Виктория Ветрова
Очень сомнительно. Редко пишу отзывы , но тут не удержалась. Стоимость выше , заявлены как премиум. Изначально доставку нужно было ожидать 2,45 (заказали в 18:30 , доставка на 21:15) . В 21:00 позвонила админ , сказала что опоздают на 30 минут. Время 21:55 ни курьера , ни звонка. Позвонили сами , сказали еще на 10 минут задержатся… Вкус обычный, вид сомнительный. Роллы кстати разваливаются. Не положили ни салфеток , ни пиал для соевого соуса. Ожидание и цена точно того не стоят
Артем Артем
Сервис оставляет желать лучшего, при самовывозе пришлось ждать администратора пока он закончит свои дела и увидит что клиент в зале. На первый заказ нет никакого подарка как заявлено в социальных сетях. На вопрос почему, администратор сказала «покажите этого не может быть». Из премиум сегмента одно название на вывеске, жаль. Были большие надежды на вашу компанию…
Ольга Матвеюк
Очень сильно вкусно! Есть возможность исключить ингредиент, это редкость и очень важный момент для людей, которые что-то не любят или у них непереносимость какого-либо продукта 👌🏼 Порции отличные! Рыба идеальная! 😍 Заказы вовремя минута в минуту! ☝🏻 Теперь самые любимые суши 🍣 - тут
НикитА.
Это реально самые вкусные роллы, что я когда-либо ела. Прощаю вам все ваши косяки, не буду их оглашать, думаю, вы и так их понимаете. Но это качество и вкус стоят всех потраченных денег. Спасибо, теперь, при посещении Красноярска, мы ваши клиенты.
Igor Igor
Как всегда Вы на высшем уровне ! Спасибо за качественный продукт !
ТТ
Татьяна Тссс
Бесподобные !свежие,вкусные ,без перебора .мы с Абакана и теперь у себя не заказываем ))ждем поездки в Красноярск ,чтобы насладиться !минимум риса ,минимум тяжести и отека )
Ксюша Швецова
Невероятно вкусные роллы, большие, свежие, очень много рыбы! Из самых популярных доставок в Красноярске, данные роллы самые вкусные💔
Ольга https://t.me/picture38lv
Вкусно и вовремя!
Матвей Супроткин
Очень вкусные суши
Mila
Заказывала роллы в этой компании не раз — в целом качество и вкус на высоком уровне. Однако в последнем заказе обнаружился волос в ролле. Отправила фотографию, сказали, что заберутся и вернуться с ответом, ответили спустя 3! часа. В качестве извинений начислят бонусы в размере стоимости ролла. Вы серьезно? Вы должны как минимум вернуть денежные средства, а вот начислять бонусы дополнительно в качестве каких-то извинений, это уже на ваше усмотрение. Деньги возвращать, конечно, отказались. Это неприятно и снижает доверие, даже несмотря на общий положительный опыт. Вряд ли я буду рекомендовать вашу доставку и заказать снова.
Анастасия Мушникова
Это лучшие ролы в моей жизни, свежие вкусные, порция огромная, ингридиенты не жалеют! Мы гости Вашего города и это рекомендация от всей нашей большой компании, все остались очень довольны👍🏼 очень высокий уровень сервиса, так держать
Ekaterina Snigir
Доставка во время, очень вкусно, правда сами ролы маловаты😅 но зато детям в рот залезают