Rich Family
Семейный гипермаркет
НМ
Наталья Митрофанова
Выбор супер. Персонал супер!
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Ждем Вас снова! Приятных Вам покупок!
Хосе Opex
Большой магазин, много игрушек
28 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета💋💘 Вебер✨🤍
Очень классный магазин и много ассортимента
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Добрый день! Посетили данный магазин и остались очень довольны и качеством обслуживания и отношением персонала 👌🏻 Хочется отметить продавца -консультанта Марину 💜 Очень милая ,отзывчивая и главное профессионал своего дела ! Все нам подсказала ,помогла в выборе одежды и размером (брали на глаз)! Спасибо Вам огромное 🙏🏻 С наступающим Новым годом! Вам всех благ и процветания 💜💜💜💜
8 декабря 2025, официальный ответ
персонал хоть и довольно неплохой, но сами вещи очень плохие. По не понятным причинам рвутся, дырки сами по себе появляются. Недавно купили куртку разошелся шов, на свободной одежде просто так появляются маленькие дырочки, будто просто разошлись нитки. Очень не удобно что детский отдел и взрослый отдел находят в двух разных концах, ищем одежду, и не можем сравнить вещи, потому что приходится бегать по всему магазину, что бы сравнить две куртки.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление от посещения нашего магазина. Уточ…
Alyona Kudrinskaya
Приходила вчера елку выбирать на Новый год. Такой хороший выбор, разный ценовой сегмент. И даже из не очень дорогих елок есть высокие красавицы! Приятные консультанты. Большой ассортимент одежды (для взрослы, для детей). Очень много классных игрушек😍 Захотелось пол магазина себе скупить. Сегодня или завтра зайду к ребятам, куплю елку , которая прям в сердце запала;) Спасибо вам за вашу помощь, вы молодцы!
28 ноября 2025, официальный ответ
Юлия Холина
Очень хороший ассортимент одежды для малышей. Консультант помогла найти вещи, представленные на сайте. Обслуживание на кассе также порадовало. Торговый зал аккуратный и чистый
14 ноября 2025, официальный ответ
Olga G
Магазин отличный, но примерочные ужас!!! Мало того что штора короткая, у кого низкий рост то люди в зале увидят все прелести кто в примерочной. Примерочная ходуном ходит держится еле еле. Очень мало места, не развернуться, не повернуться. Можно примерочные привести в нормальный вид, особенно взрослую. Можно прибавить еще парочку кабинок. Для такого большого зала всего 4 примерочные!!! 2 детские вечно заняты, и 2 взрослые, с короткой шторой.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Мы стараемся предлагать нашим покупателям высокий уров…
УХ
Ульяна Хомякова
Были впервые, есть все для детишек, понравился магазин 👍
11 октября 2025, официальный ответ
Маргарита Алексеева
Крутейший магазин, где все есть для детей. Теперь еще и вещи для взрослых появились
9 октября 2025, официальный ответ
Дарья К
Очень маленький выбор одежды для новорожденных, ну и для производителей делающих распашонки/ползунки швами вовнутрь должен быть отдельный котёл(((
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв! Мы обязательно проработаем ваши замечания.
VD
Victor Dimitrishin
Цены за такие товары выскокие
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Наш магазин работает напрямую с производителями, также обладает собственными производст…
ЕI
Елизавета II👑
Велосипеды, самокаты, ролики и игрушки всегда берем только здесь. Качество, цены, выбор и т.д. нравится
22 сентября 2025, официальный ответ
Елена П
Хороший магазин, нравится огромный ассортимент, и что практически все в наличии - в принципе за этим туда и хожу
11 сентября 2025, официальный ответ
Ау
Анна ульянова
Хороший магазин
11 сентября 2025, официальный ответ
Alexey Egorov
Добрый день. Очень странное решение гипермаркета Rich Family, не давать вайфай курьерам !!! Люди в век технологий заказывают товары по интернету, но большая часть остаётся не выкупленной, так как курьер не могут забрать товар, который через смс подтверждения . Если на стойке регистрации, будет маленький роутер, это облегчит работу многим. Надо помогать людям )))
Вадим Александрович
Все есть 👍🏻
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим Александрович! Рады слышать, что у нас вы нашли все, что искали. Если у вас буд…
Адриана М
Оформила заказ самовывоз на сайте в 15 часов, статус заказа «На сборке». Заказ для меня был срочным, позвонила в магазин, попросила собрать до 17 часов, так как заказ нужно отвезти в больницу. В магазине обратилась к двум сотрудницам, они попросили принести заказ, все оформили очень быстро. Огромная благодарность всем неравнодушным сотрудникам!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв . Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!
Никита Донцов
Хороший магазин
24 июля 2025, официальный ответ
Е:
Евгений :)
Отзывчивые сотрудники. Хорошие цены
14 июля 2025, официальный ответ
Esso Escobaro
Все супер тут , чисто прохладно , ожидал бассейн свой только долго пока на телеге вывезут
10 июля 2025, официальный ответ
Диана Агафонова
Не слушайте девушку снизу, сегодня купила велосипед, посмотрела витринные образцы, выбрала, увидела табличку, что это ВО, решила уточнить у продавца, уточнила, попалась милая девушка, объяснила что есть такой на складе, а это ВО, объяснила как пройти, предупредила по рации, чтобы велосипед в коробке вынесли, разнорабочий вынес коробку, увидел, что я девушка и одна, предложил мне свою тележку🥰 Дошла до кассы, купила, вышел 10990, шикарная цена, хотя на вб точно такой же стоит 13432. На сборку велосипеда дома у меня ушло времени ровно час, и то потому что собирала одна, если был бы муж, то получилось бы быстрее))) В общем я довольна покупкой, дочка в восторге, персонал приветливый, все счастливы)))
10 июля 2025, официальный ответ
ЕО
Елена Оноприйчук
28.06.2025 года мы поехали покупать ребёнку велосипед на день рождение. По порядку, во первых в магазине отсутствует сервис, он не просто на уровне 0, он на уровне - 100. Мы с ребёнком выбрали подходящий нам велосипед, и собирались пройти на кассу, по пути нам встретился продавец у которого мы решили уточнить, где находится касса, на что она сказала, что данный велосипед я купить не могу, так как это витринный образец. А мне могут вынести со склада велосипед в коробке и чтобы его собрали необходимо заплатить 700 рублей или собирать самим. Я же пояснила, что хочу приобрести этот витринный образец и ждать сборку и тем более её оплачивать, я не желаю. На что мне отказали в продаже велосипеда. При этом хамя и все время ссылаясь на табличку в которой вообще не понятно, что написано. Я попросила прегласить мне директора магазина, ну и тут меня ждал сюрприз. Теперь понятно почему сотрудники хамят, какой руководитель, такая и команда собственно. Она естественно пыталась мне также доказать, что я обязана оплатить сборку и могу забрать именно этот велосипед при условии её оплаты, что они не продадут мне велосипед, если я откажусь оплачивать доп услугу. Я в вашем магазине первый раз и впечатления остались негативные. Я за свои деньги должна терпеть такое отношение, ужас. Ещё и обсуждали меня, пока я шла на кассу🙈 Велосипед я конечно купила. А вам рекомендую изучить закон о защите прав потребителей ст 16 новый пункт 3.1.(навящывание доп услуг). Нельзя отказать в продаже витринного образца, так как согласно публичной оферте Статья 494 ГКРФ в месте продажи (на прилавках, в витринах и т.п.) товаров, демонстрация их образцов в месте их продажи признается публичной офертой независимо от того, указаны ли цена и другие существенные условия договора розничной купли-продажи, за исключением случая, когда продавец явно определил, что соответствующие товары не предназначены для продажи. Чек оплаты прилагаю.
Хороший торговый центр хорошие цены хорошие продавцы и гостеприимство очень красивое оборудование большой выбор продукции отличные примерочные пришел не пожелал
25 июня 2025, официальный ответ
ВБ
Вячеслав Бунин
Большой ассортимент, очень понравилось то, что для велосипедов очень много всего и тут же к запчастям, сразу инструменты можно купить)
28 августа 2025, официальный ответ
Елена Бусыгина
Хороший магазин, радует ценами и ассортиментом, особенно на разный инвентарь и игрушки 👍
12 июня 2025, официальный ответ
СЦ
Станислав Целенко
Магазин очень богатый, но всего две раздевалки. Во всём остальном я доволен.
28 мая 2025, официальный ответ
кТ
ксения Токарева
Хороший магазин, детский отдел очень большой, есть все и не только для детей, так же есть множество маленьких отделов и еда и одежда, мармеладный отдел, рыбный.
19 мая 2025, официальный ответ
Вероника Дудина
За игрушками и подарками детям только сюда, а ещё себе нашла потрясрые джинсы
18 мая 2025, официальный ответ
Сергей Михалев
Все как всегда, большой магазин, пришёл, увидел и купил)
14 мая 2025, официальный ответ
Шурик Шурик
велосипедов для девочек практически нет, все что есть стальное и тяжёлое.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! В сезон спрос на велосипеды высокий, поэтому ассортимент быстро уменьшается. Мы пополня…
Полька 4 г если чо заходи 😇
Много всего . СУПЕР🙃 а еще 😀😃😄😁😂😘🙃🫠😚😙🥲🤗😙🫣🤪🥰☺️😊🥰🤪😇☺️😍😘😆🫠😂😘😆😄😂😘😗😊😂😜😙☺️😍😜😇☺️😍😉😊😂😘😉😊😘😂😊☺️🤪😉😊😂😘😊☺️😂😘🫠😆😂😘😊☺️😂😜😍☺️😊🥰😘😇😉😘😉😊😂😘😆🫠😂😘🫠😆😂😘😆🫠😂😘🫠😆😂😘😆🫠😂😘😄😆😂😘😄😆😂😘😆😄🤣😘😆😄😂😘😆😄😂😆😘😄😆😄😘😂😆😄😘😆😄😘😂😆😄😘😂😂😘😆🤩😃🙃😛😁😂😆🫠😂чисто
9 апреля 2025, официальный ответ
Евгений Шутов
Норм
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за оценку!
Максим
Огромный выбор товаров,отзывчивые продавцы. Отличный магазин
12 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Большое спасибо за такой теплый отзыв о нашем магазине! Нам очень приятно, чт…
Елена Сергеевна
Купили сегодня игрушку ребенку - синий трактор. Цена 1200 (около того). Пришли домой, начали его открывать и сразу отломился глаз-фара. Присмотрелись, а этот глаз был уже посажен на клей. То есть запакованный трактор, с приклеиной фарой. Второй глаз-фара литой, все нормально. Можно сделать вывод что, скорее всего, сами сотрудники проклеили сломанную игрушку и выставили, все равно кто то купит, вообще не их проблема дальше. Эмоции не очень приятные, у ребенка тоже. Делайте выводы сами, и проверяйте игрушки. Хотя внешне не было заметно вообще.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Сообщаем, что все игрушки с выявленными дефектами подлежат утилизации в соответ…
СЛ
Света Леванова
Хороший магазин игрушек
8 марта 2025, официальный ответ
Надежда Чернецова
Чисто, большой ассортимент)
5 марта 2025, официальный ответ
Мария Керимова
Долго выбирали коляску. Ездили в другой филиал, где как оказалось представлена та же линейка колясок, но что отличило от этого филиала - возле колясок стоял консультант, который сразу предложил помощь и так как мы знали, что у нас есть рич фэмили у дома, решили проконсультироваться в Апельсине. Но в Апельсине консультанта возле колясок не оказалось, пришлось поискать, причем есть подозрение, что девушка не была консультантом именно колясок, т.к. о некоторых моделях я знала чуть больше, чем она. Это допустимо, когда ассортимент огромный, но у вас всего пару моделей. Поэтому получили максимально посредственную "помощь", хотя хотелось бы некоторого профессионализма)
12 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария, Благодарим вас за отзыв и ваши замечания. Нам очень важно знать мнение наших клиен…
РС
Рита Саражакова
Выбор большой , цены разные . Но всегда можно что-то подобрать ☝️
30 января 2025, официальный ответ
Ольга Криворотова
Как и все филиалы
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за оценку.
KM
Ksenia Morozova
У консультантов и кассиров отсутствует понятие о клиентоориентированности. Сегодня из меня клиента-промоутера сделали детрактора (неудовлетворенного). Проблему в том числе не смогла решить администратор. Рассказываю суть. Пришли за велосипедами для детей, у нас двойня. Велосипеды нужны в подарок. Попросили упаковать в коробки, коробок не оказалось. Сказали, что есть большие синие пакеты, на кассе выяснилось, что они меньшего размера чем нужно, и еще без ручек. Кладовщик завернул собранные велосипеды в стрейч пленку. Приходим на кассу. Кассир ее разрезал, чтобы сосканировать штрих- код. И говорит нам, вам сначала нужно было оплатить. Ну спасибо за непрошеный несвоевременный совет. Может быть нам еще процессы вам выстроить между консультантом, кладовщиком и кассиром?! Они явно у вас хромают. Спрашиваю у кассира, нам сказали, что можно упаковать в большие синие пакеты. Можно пожалуйста нам их. Ответ, идите и возьмите, они висят на перилах 🤯🫣. Сервис - огонь 🤮
24 января 2025, официальный ответ
Егор Гаврильков
Прекрасны магазин просторный много выбора почти нету очередей на кассе. Самый лучший магазин сотрудники вежливые грамотные и всегда помогут найти хороший товар 👍
18 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв . Приходите ещё!
Дмитрий
Большие просторы, огромный выбор как игрушек так и товаров для праздника/дома, консультанты помогают найти товар. Цены в пределах нормы.
14 января 2025, официальный ответ
Мария Азарова
Все очень понравилось! В магазине, чисто, уютно, все раставлено очень красиво и гармонично. Люблю этот магазин и очень рада, что он теперь есть в апельсине
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв.
София
Большой магазин с хорошим ассортиментом различных товаров 👍 можно найти подарок ребенку на день рождения! Персонал вежлив и всегда подскажет
ЕА
Е А
Были в этом магазине 8 января, к сожалению не запомнили фамилию продавца в отделе детских кроваток… но огромная благодарность именно этой женщине, она оставила положительные эмоции о магазине. Не навязывала мнение, внимательно слушала и не мешала пока мы с мужем «между собой» принимали решение какой механизм выбрать :) но при этом была всегда рядом и посоветовала сразу матрац, наматрасник и все мелочи, показала, принесла и тд. 👍🏼
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остановили свой выбор на нашем магазине. Спасибо за Ваш положите…
Антон Лукин
Если написано ТЦ «Апельсин» работает 31.12 до 19:00, то какого ху%дожника то Рич Фемили надо выделиться?! Почему до 19 так же нельзя было оставить двери открытыми?! У вас продавцы с Козульки ездят?
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день! На нашем официальном сайте была опубликована информация о режиме работы магазина в праз…
КЗ
Катя Зайберт
Были там сегодня, покупали подарок для дочери, выбор огромный глаза разбигались, все супер наверное один из лучших маназинов🥰
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку . Ждём вас вновь .
МФ
Мария Фёдорова
Ну просто магазин для поднятия настроения! Уютно, просторно, отличный выбор. Заедешь за носками уедешь с полными пакетами😁 по ощущению попадаю все время на одну и туже смену продавцов, уже все лица знакомы и как всегда приветливы🤗 Консультант в малышовом отделе помогла разобраться с размерной линейкой в плане " вещи на вырост и по сезону "! К сожалению не обратила внимания на имя, были вчера 22.12. Набрали подарков ребятне, зарядились позитивом перед длинной рабочей неделей!😁
25 декабря 2024, официальный ответ
р
роман
Отличный магазин, прекрасный персонал, были в эти выходные-субботу, продавцы всё показали и рассказали. Ассортимент прекрасный. Очень порадовало, что в этом филиале, на кассах не толпился народ, как в других ваших магазинах.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Большое спасибо за теплые слова. Ждём вас снова.