Нахлебница
Пекарня
Ольга Катаева
Очень вкусная пекарня! Тесто потрясающее в пирожках, начинки много. Сметанники нежнейшие, кекс морковно- ореховый выше всяких похвал!!! Картошка- оооочень вкусная! Кофе хороший делают! Не хватает зоны со столиками. Есть столик один в проходе и барные стойки, но они не очень уютные. А так в пекарне все очень вкусно!!!! 🤤 любимое место теперь❤️
16 ноября 2025, официальный ответ
Ольга благодарим Вас за теплый отзыв, нам приятно! Да, нам бы тоже хотелось сделать пространство еще…
Екатерина Новикова
26.10 в 12:07 приходили за хлебом, абсолютно не понравилось обслуживание женщины блондинки. Не вижу ничего критичного в моем вопросе сегодняшний ли хлеб. Не обязательно на меня так презрительно смотреть.
29 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Приносим свои извинения за данную ситуацию. Мы очень сожалеем, что общение с нашей сотр…
Валерия Микаелян
Прошу прощения, а с чем связано такое странное название пекарни?
26 октября 2025, официальный ответ
Почему так называется? (Оригинальный смысл) Слово «нахлебник» или «нахлебница» в русском языке исто…
Даяна Минченко
Как я люблю эту пекарню! ❤️ Попробовав чиабатту и луковый багет здесь единожды, вы уже с них не слезете. 🤭 Здесь прекрасный хрустящий хлеб, выпечка с большим количеством начинки и разнообразие десертов! Попробуйте обязательно медовик с брусникой, это отвал всего. Все всегда такое красивое и свежее! Можно приобрести стаканчик ароматного кофе. В помещении очень чисто, есть где присесть, хорошие вытяжки, нет «пирожкового» запаха. А как я восхищена женщинами, которые тут работают, просто обожаю, каждый раз улыбаюсь заходя к Вам. Сотрудницы просто золото! Вежливы, добры и всегда услышат пожелания. Повторюсь, что качество продукции по моим меркам на высоком уровне, цены умеренные. Очень рекомендую, хотя бы попробовать что-либо из ассортимента этого прекрасного заведения. Мы с мужем фанаты, Ваш хлеб везем с собой даже в другой город. ❤️
Даяна! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Анастасия К
Очень вкусный хлеб, батон, белый, черный потрясающий! Берем только здесь, гости всегда отмечают, что хлеб у нас вкусный) Еще хочу отметить, что заходя летом наблюдала картину, как мальчишкам, которые катаются на самокатах наливают тут воду просто так, это очень подкупает)
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за теплые слова! Будем ждать вас снова 😉
Мария Мария
Самая самая вкусная плетенка с маком ! Огромное количество начинки, нежнейшее тесто 😍 Также часто берём пирожки , начинки очень много 🫰🏻 обожаю! Спасибо, лучшая пекарня во всем районе однозначно!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 💛
Злю Ся
Очень вкусный классический латте, что в наше время не так часто бывает) Наполеон мягкий, не приторный. Не пожалела что забежала к вам❤️
26 октября 2025, официальный ответ
Злю Ся, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
НР
Надежда Резинкина
Добрый день! 2 октября приобретали Картошку в мешочке, очень вкусно! Каждая картошка имеет свой вкус, очень вкусно 😋 Колбаска напомнила детство)) Спасибо большое! Все очень вкусно))
Добрый вечер, Надежда. Огромное спасибо за отзыв. Ждём вас вновь 🌸
АФ
Андрей Фефелов
Прекрасный и вкусный хлеб 🍞
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Наталья А
Милая моя нахлебница, много месяцев радовались периодически вышей продукции (особенно любимы пирожки с капустой) пока не вникла сегодня в детали… чуток грусти и разочарования на ночь. Сегодня позволила себе съесть десерт, а вот нет!😡 как человеку аллергенному не дали подробностей состава бананового кекса, ладно человек не знает, но где распечатка с составами всей продукции из темного шкафа по всем правилам общепита? Второй момент :бонусы, десерты скидкой не облагаются, тогда почему мне отказали и в этом? Спасибо управляющей-говорит систему поменяли, но должны спрашивать , не спросили вот, приятных 5 процентов потеряла. Ну и последнее: на десерт: книжки жалобной нет. Это вообще нельзя ни в каком виде услуг, особенно общепита, разве нет? П.с. Торт таки медовый купила, чтобы сгладить впечатление. Но ГДЕ Ж МАРКИРОВКА? 🥰
17 августа 2025, официальный ответ
Доброго вам дня Наталья! Благодарим за ваш отзыв. Кг дев жалобная у нас стоит на стенде «уголок потр…
Валера Ганов
Хорошая пекарня хлеб вкусный беру только здесь.спасибо за хороший и вкусный хлеб.
Марина Спирина
Самая замечательная чабатта в городе! И булочки и картошка фисташковая! Эта пекарня стоит того, чтобы туда заезжать специально!
Евгений Бухаров
Хлеб не пробовал, но выбор выпечки к сожалению маловат
29 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарю вас за отзыв, у нас 28 наименований разной выпечки. если вы нам предложите, ч…
Очень вкусный хлеб! Деревенский - моя личная рекомендация) вкусный кофе за адекватную цену и орешки со сгущенкой как в детстве)
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вам все пришлось по вкусу.
ЕЩ
Елена Щеглова
Шткарнейшая пекарня. Особенно пирожки с луком и яйцом🤤🤤🤤 пальчики оближешь. А какой божественный Наполеон, просто нет слов, язык можно слопать. Процветания пакарне и поста😘😘
ЕТ
Елена Титаренко
Благодарю вас за волшебную вкусную чеабатту, и очень вкусные орешки со сгущенкой . А какие у них пирожки это волшебство, таят во рту, такие я кушала только в детстве когда пекла бабушка ❤️🙏 очень рада что нашла вас 🙏💫 желаю вам процветания и открытия новой пекарни на 9 мая 51 😁
Б
Бубурик
Удивительно вкусная выпечка, отличный кофе, интеллигентная и вежливая бариста, уютная барная стойка и столик- и всё это здесь, в месте с необычным, немного хитрым названием "Нахлебница"👍👍 Случайно проходя мимо по пути на концерт КняZzя, не смог не зайти (название☝️😉), ну а оказавшись внутри с кофе и конвертами с курицей и творогом/фисташкой- хотелось остаться подольше, НО- панк-рок концерт не ждёт 😅 В общем "Нахлебница и КняZz" (чем не название рок-группы😅, "Король и Шут" же было🤔) - стали отличным завершением очередного дня жизни!!!🥐☕🎤🎸🥁🎻🎶🤟🤟
29 апреля 2025, официальный ответ
Вы не представляете, какой праздник вы нам создали своим отзывом. Благодарим Вас от всей души. Ждем…
ТК
Татьяна Карабан🌸
ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ просьба к руководству - примите меры в части санитарии/ гигиены/чистоты! 1. Неоднократно наблюдала, как один из Ваших продавцов (пожилая сотрудница) выкладывала на витрину товар (пирожки и хлеб) без перчаток - просто руками! 2. Накладывает хлеб перчаткой вроде (причем не одноразовой, а использует ее несколько раз - но я так понимаю у Вас это так заведено), а потом второй рукой, которой до этого деньги считала снимает за пальцы перчатку ?!!! Это типа создали видимость … а по факту ?!! НЕ гигиенично все это !!! Очень нравится Ваш хлеб, но паразитов или дисбактериоз заработать не охота ! Вторая сотрудница очень все хорошо делает в плане гигиены! СПАСИБО ей за это большое ‘
29 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна доброго дня! На кассе всегда лежат визитки с моим личным номером, вы можете написать мне все…
Анна Алекс
Откуда положительные отзывы? Цены космические, и дело тут не в том, что у вас все натуральное. У вас берут потому что удобно не более. Постоянно пахнет кислятиной. В февраля январе работала девушка темноволосая, такое чувство было будто под чем- то. В телефоне сидела и тд. Обслуживание у вас очень своеобразное. Видно много лицемерия. Обычно грязно, неприятный запах
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Иван! Очень жаль, что вы так долго терпели и не написали нам сразу все ваши недовольства…
Алёна А
помещение небольшое, но очень уютное, много выпечки и десертов хорошее место!
29 апреля 2025, официальный ответ
Оксана доброго дня! Благодарим Вас, всегда рады )
Алиса Ли
Не знаю кто пишет столько хороших отзывов. Взяли первый раз хлеб и сладкие булочки. По вкусу одинаковые, хлеб дубовый, внутри влажный запах кислый и булочки такие же. Не сладкие, тесто кислое и дубовое, с запахом кислого. Простите но больше ни ногой. И цены выше всего у нас на районе.
27 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня! Какой хлеб вы брали? Весь хлеб у нас делается на закваске, без пресечения промышленных…
Вика Ч
Сегодня заходили в пекарню, очень понравилось Чисто,уютно . Вкусно и полезно. Льняной хлеб взяли домой, потрясающий. Очень приятная,вежливая женщина на кассе. Так держать 👌
КР
Кристина Ребрик
Безумно вкусная и свежая выпечка, гречневый хлебушек - огонь, а торты - это вообще сказка❤
Юлия / таргет / настройка ВК
Ароматная выпечка, все свежее! Очень аппетитно и вкусно! Рекомендую!
КТ
Кристина Трифонова
Это просто шикарное место. Запах выпечки просто божественный, а десерты💗
Ульяна Давыдова
Это вообще законно? Такую вкуснятину в открытую продавать? Пирожное дубайский шоколад распространять из под полы надо😅, чтобы его могли вкусить самые заядлые гурманы и ценители🔥 Просто это реально ОЧЕНЬ вкусно! Я его не ела, я им наслаждалась🤤 Нежный хруст, орехово-семечковый аромат, мягкий обволакивающий молочный шоколад 🤌🏻🤌🏻🤌🏻 Готова ехать за ним с Ветлужанки на Взлётку💯🤘🏻
Николай Го-Вин-Му
Вкусные торты и кофе! Отзывчивый персонал и эмоциональный заряженный на позитив)
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высшую оценку. Рады стараться.
Алексей Коляков
Вкусные десерты, большой ассортимент! Еще бы дисконтную программу для постоянных покупателей и было б прекрасно!😉
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Дисконтная программа у нас есть. Всем постоянны…
Ольга Каспрук
Люблю пирожное картошка, но покупное нигде не нравилось, но тут оно бесподобное😍 рекомендую
Елена Комарова
Очень хорошая продукция🤩 В шоколадную колбаску явно, что то добавляют, её хочется есть вновь и вновь😁 Пробовали разный хлеб, всегда свежий, ароматный и очень вкусный.
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вам все нравится, будем ждать Вас у себя вновь 🙏
Александр
Очень вкусно все! Мини картошка просто бомба! Хлебушек свежайший! Просто ТОП! Очень стильно еще кстати у них:)
НХ
Наталья Худорба
Самый вкусный полезный хлебушек! Пирожки с брусникой божественны!!! Спасибо девушкам за труд с любовью ❤️
ОБ
Ольга Бахова
Пирожки с луком и яйцом вкуснейшие!
Надежда Смирнова
Даже нелюбимая мною картошка заиграла новыми красками! Сама бы купить не решилась, так как не люблю этот десерт с детства, попробовала на мероприятии! И хочу вам сказать: это не картошка 😻это что-то невероятно вкусное! Теперь понимаю почему моя коллега к Вам за десертами с другого конца города ездит! Оставайтесь на том-же уровне, открывайте филиалы в других районах города! В планах Наполеон, говорят он лучший в городе 🥰
МЧ
Марина Черкашина
Замечательный магазин, там все очень вкусное и полезное. А какие там картошечки в пакете с разными начинками, просто пальчики оближешь. А шоколадная колбаска с крошкой печенек внутри просто объедение. А муравейника я лучше нигде еще не ела... В общем рекомендую всем обязательно для посещения.. потом будете только туда ходить) К сожалению без фоточек, все уже скушала) на столько вкусно, что некогда фотать)
ЮH
Юлия H
В основном беру сладкую выпечку, так вот,выпечка выше всяких похвал. Очень вкусно все ) И особенно хочу отметить булочку со сгущенкой и трубочки с вареной сгущенкой. Вот здесь самая настоящая варенная сгущенка!
ЕА
Елена Андриянова
Булочки и пирожки вкусные, но цены высоковатые… Инфляция…
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Цены высокие потому, что мы не используем дешевые продукты, та…
Мiki Mik
Вкусный 🍞 хлеб ! Только тут берем! Медовик и пирожки божественные ….. 😍
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за ваш отзыв! Дня нас это важно и ценно.
Екатерина Бурова
Сегодня днем зашла сюда за чаем, работала очень милая девушка, предложила выбрать чай из большого ассортимента, предложила разбавить водичкой, чтобы я не обожглась и еще подарила очень вкусную печеньку! Спасибо большое, что подняли настроение на весь оставшийся день 🥰
26 ноября 2024, официальный ответ
Доброго дня! Я рада была поднять вам настроение =) Одна небольшая мелочь, доброе слово, улыбка, спос…
Николай Крупский
Очень вкусная выпечка. Пирожки, хлеб.
26 ноября 2024, официальный ответ
Николай. Спасибо вам, что выбрали нас, будем рады вам всегда.
K
Klient
Вкусная выпечка по доступным ценам
Благодарю Вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
ОМ
Ольга Медведева
Очень вкусная и свежая выпечка! Хлеб покупаю только в этом магазине! Аромат кофе и выпечки завораживает уже на входе в магазин!
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Хорошего вам дня 🌸
Ирина Кириченко
Очень вкусная выпечка и всегда свежая! Особенно нравится ,что без дрожжей хлеб и выбор большой! Сосиски в тесте и пирожки лучшие на районе!!!!
Ирина, огромное спасибо, что оценили. Нам очень приятно ❤
КИ
Костикова Ирина
Здравствуйте сегодня была у вас днём купила булочку с сахаром, пирог с картошкой, с рыбой и с капустой невероятно вкусно 😍😍😍 выпечка свежая, воздушная. Вот правда , как дома все вкусное! Решила зайти вечером купить ещё булочек с сахаром детям на утро, а всё уже нет 😀разобрали )))) Потому что все вкусное и свежее ! Однозначно рекомендуют пекарню !!!!
Екатерина Лабецкая
Зашла случайно, купила булочки детям с сахаром сверху, они были еще горячие, мы съели их тут же в машине на парковке 🤤 восхитительно вкусные!
Ксения Кравцова
О боги 😍 Вкуснейшая выпечка. Я чуть язык не проглотила от этого сметанника. И потрясающе вкусного какао
Дарья Дарья
Хорошая пекарня, неплохой ассортимент, но у меня произошёл конфуз.. 😂 Покупала айс-латте в пластиковом стаканчике, у которого, как оказалось, крышка плотно не закрепляется, как не старайся ее прижать)) и как итог, когда я стала отпивать напиток из трубочки, чуть-чуть наклонив стаканчик, его содержимое полилось на мои штаны и кофту..а у меня собеседование буквально минут через 30 должно было быть)) Пришлось минут 20 постоять на солнышке, чтоб всё высохло, чтоб выглядеть более-менее по-человечески ,хотя изначально планировала посидеть за столиком у пекарни в тенёчке) Поэтому просьба: пожалуйста, предупреждайте о таких незначительных, но всё-таки важных моментах, ведь кому-то такой ньюанс мог ухудшить настроение, введя в неудобную ситуацию 💚
Mary Osipova
Очень понравилось! По-настоящему домашняя атмосфера, вкусно и уютно❤️ кофе рекомендую взять обязательно!!!
Ольга Безникина
Я давно уже знала, что здесь можно заказывать тесто на закваске и что выпечка и десерты готовятся очень ответственно и «с любовью»☺️ вот мы на днях попробовали и очень довольны остались. Тесто слегка сладковатое, но не портит ни домашнюю пиццу ни пирожки😉 а булочки вышли прооосто прекрасные. Еще заказали тортики ко дню Рождения бабушки и тоже понравились! Свежие и очень вкусные. Цена при этом вполне умеренная. Мы очень благодарны, спасибо!🙏🏻Теперь мы точно постоянные покупатели☺️😉
НД
Наталья Дмитриева
Люблю это место, невероятно вкусная выпечка, хлеб это что-то шедевральное, Берн ржаной, дочь сильно хвалит «беленький». Живу на ул. Крайней и сюда езжу специально ❤️ спасибо Ольге Матвеевой за создание такого душевного места 🥰за чуткое отношение и качество 🥰