Diesel
Автотехцентр
Serhei Solohardow
Крутые и отзывчивые менеджеры, оперативно подобрали насос, даже, проверили заклинивший он или нет! Советую этот магазин
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё! Будем рады вас видеть. С уважением коллектив компании.
юрий тертичный
Много запчастей по приемлемой цене) минус в том что цены на стенде и в чеке не совпадают)) мне повезло! В чеке была ниже чем на стенде
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юрий, за ваш отзыв ❤ В ближайшее время исправим ваши замечания. Ждём снова 😉
Евгений Купцов
Часто обращаюсь за запчастями для КАМАЗа и шакмана, работают молодые парни, которые реально шевелятся и готовы помочь в поисках нужных запчастей , всегда делают скидки и почти всегда отвечают на звонки и чат в ватсап. Приятно иметь с ними дело! Делайте выставки на втором этаже поскорее и желаю вам процветания
Артур
Отличный магазин, много товаров в наличии, хорошие скидки, находится в достаточно удобном месте. Всем советую!!
Чемодан 🤙🏾
Во-первых, для нас магазин удобно расположен, что очень не мало важно. Во-вторых, приятно удивили цены. Особенность это часы работы, в отличии от других, работают до 8 вечера и сб вс до 7. За это отдельное «вау». Ассортимент не плохой, пока всё, что требовалось, было в наличии. Рекомендую👍
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Влад, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству!
Людмила Гончарук
Хорошая организация, советую!
9 июня 2022, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв.
Ирина Текоцкая
Большой выбор ассортимента, удобный проезд к магазину .
9 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за доверие 🙏 Обращайтесь!
Енот🦝 Енот
Широкий ассортимент запчастей, адекватные цены, быстрое обслуживание.
9 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв .
Наташа Вердина - Раменская
Отличный магазин! Все есть , большой выбор автозапчастей .
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик. Всегда рады вам .