Korea124
Егор Трутнев
Очень хороший сервис
ЛН
Людмила Нефеденко
Доброго дня, не могу не написать отзыв, обратилась в данный сервис рано утром ссылаясь на замену передних стоек, как я думала, в итоге стойки были в порядке, а полетела рулевая рейка, ребята за 15 минут нашли причину, тут же магазин с запчастями, где мне все подобрали. В обед мне уже позвонили, машина была готова. Тут же есть замена лобового стекла, я и стекло решила заменить, вообщем машину я забрала уже в пять вечера очень довольная. Мне даже лампочку ближнего света заменили в подарок) Могу сказать что цена запчастей вполне адекватная, при чем всегда есть выбор, я выбрала что то среднее. Очень доброжелательный персонал, все показали и рассказали. Всем рекомендую, т.к я объездила много сервисов и не об одном не могу оставить положительных отзывов, либо разводят на то чего нет, либо делают некачественно. Ну не будем о плохом, в любом случае я нашла свой сервис и вернусь сюда еще не раз, ребята просто ПРОФИ своего дела.
Kа
Korea124, автосервис
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Благодарим за высокую оценку наших специалистов. Всегда рады помочь.
Sveta S
Сервис супер👍🏻 Очень приветливые и коммуникабельные ребята, всегда готовы ответить на интересующие вопросы. Делала ремонт ступицы (сорвало резьбу на шпильке), сделали быстро и без записи. Вошли в положение. На днях ещё произвела замену ветрового стекла с оклейкой пленки. Очень быстро и качественно. Все стыки ровненькие, результатом довольна😊 Отдельное спасибо мастеру, за то, что спрятал мой провод от регистратора, который болтался с момента его установки👍🏻 Приятный бонус. Процветания Вам и побольше довольных клиентов! И, да, работают не только с корейскими авто.
Валентин Соколов
Понравилося индивидуальный подход, все уточнили, помогли разобраться, рекомендую
Арту Арту
Приехал ,без записи ,спросил могут ли ступчатые подшипники поменять,да ,поменяли быстро за 1.5 часа ,все отлично
VT
Valery T
Скажу, что это лучший сервис в городе. И не ошибусь. Езжу к ребятам много лет и уже не с первой машиной. Всегда делают работу с ясной головой и прямыми руками. Особое уважение Мастеру Евгению (именно мастеру с большой буквы). Он слышит, видит и понимает технику как самого себя. Цены всегда максимально демократичные, никогда не слышал от ребят "наверное, это надо поменять". Ценят время и деньги клиентов. Единственное, что удерживает хвалить ребят - не хочется, чтобы были сложности с записью из-за длинной очереди к ним :) Свои машины обслуживаю только здесь и слава богу!
Kа
Korea124, автосервис
22 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку наших мастеров. Всегда вам рады.
Shado
Претензия к стекольщику и только. Во-первых после замены лобового стекла на мойке обнаружились потеки воды внутри салона, во-вторых после исправления герметичности он приклеил на стекло и кузов не профессиональный скотч, а обычный, после чего остался клей который невозможно стереть! Плюсом некорректно установил датчик дождя, который перестал работать. Не специалист, не рекомендую обращаться.
НБ
Николай Бухарин
Отличный сервис. Подскажут по запчастям, по цене отлично . Всем советую
АУ
Анна Умарова
Всем привет 👋🏽 кто бы что не писал всем не угодишь! Лично я уже с ребятами много лет!! Они потрясающие мастера своего дела! Никогда не сделают так чтобы вы переплатили! Магазин под боком, все быстро и оперативно! Если нужно закажут что нужно для вашей машины… Всем рекомендую, мальчишки знают свое дело!!!👌🏽👏🏽 эх эх э
ЯН
Яна Неизвестно
Отличный сервис. Обращались не раз, ни разу не подвели. Всегда помогут, расскажут, посоветуют. Адекватное отношение. Нет придуманных неисправностей! Обращайтесь, не пожалеете!
НИ
Николай Иванов
Отличный сервис. Все делают красиво, отлично!
Happy Day
Отличный сервис, ребята профи в своем деле, все расскажут, подскажут если есть вопросы. Ремонтирую, консультируюсь не в первый раз, лишних работ и запчастей не навязывают, цены адекватные, любой труд должен оплачиваться, работают по принципу сделал и забыл, ну конечно если запчасти качественные. Рекомендую!! пять звезд не иначе!!! На пузотерках тоже можно ))
Максим Менский
Ребята профессионалы в своем деле, цена только радует и запчасти рядом , если нет то привезут и всё быстро поменяют, теперь только к ним буду ездить
ДА
Дарья Александрова
Хотелось бы поблагодарить сотрудников автосервиса за качественную и оперативную работа.быстро выявили поломку, принесли запчасти и все отремонтировали.Очень удобно что свои магазины запчастей .Спасибо вам.
Обратился со сколом взяли 1000 сделали хватило на 3 дня трещина разошлась еще дальше сверления . При повторном обращении сказали ни какой гарантии нет. Платите еще
Алексей Трутнев
Всем привет. Все исправим и поправим, все добра. Берегите свое авто.
КН
Кароматулло Набиев
Обращаюсь в этот сервис не первый раз, ценой доволен, лишнего не навязывают, помогают с поиском запчастей. Большое спасибо, только к Вам.
Дмитрий Петров
Обратились в этот сервис первый раз. Остались очень довольны! Меняли блок климат контроля на KIA SOUL 2011 г. Пришлось заказывать. Специалисты сработали оперативно и профессионально! Обслуживание на высоком уровне. Решение не только по конкретному запросу, но и в целом рекомендации, консультация по машине в целом. Кореец первый в семье. Будем обращаться если что. Спасибо ещё раз!
Елена Старс
Станислав (владелец), сходите к психотерапевту, разберите детские травмы. Вы взрослый ребенок, который так и не научился разрешать по-взрослому конфликтные ситуации. Вам мешает развиваться ваша личностная незрелость и трусость перед решением проблем. Вам нужно вырасти и научиться брать ответственность за работу вашего коллектива. Задумайтесь. Приехала сюда с другого сервиса, где ремонтировала машину и где, вероятно, сорвали резьбу на пробке со сливного отверстия радиатора охлаждения двигателя. В следствие чего появилась течь антифриза. На мои жалобы-«слились» поставив в очередь, которая затянулась на 3 недели. Плюс мне нужно было заменить гофру на глушителе. Здесь с машиной работал механик Владимир. К гофре на глушителе претензий нет. 👍🏻 А вот течь с радиатора через 2 дня снова началась и много больше чем раньше. Выпало на выходные. Поехала в ближайший сервис на «посмотреть». В итоге - течет та же самая пробка на сливном отверстии радиатора. Вывод: то ли вытащили и уже было сорвана резьба, то ли сами сорвали и как смогли заткнули. Ну ок. Дождалась понедельника. Приехала. Зашла, доброе утро. 🙂 Показала Станиславу видео течи. Спросила: делали ли что-то вообще, потому что пробка та самая и антифриз течет ручьем. Я понимаю, что машина не новая и могут быть «сюрпризы», но можно же все решить словами. В случае, повреждения радиатора или резьбы, можно ж было сказать: «случилось страшное»и теперь только замена радиатора или ремонт… С Станислав сразу пошел в атаку. 🤷🏼♀️ Смысла спорить с ним дальше не увидела. Спросила у механика Владимира, что было на самом деле: была ли уже сорвана резьба или он сорвал. Механик оказался взрослее, ему хватило смелости сказать правду - спасибо за правду, Владимир - бегите от этого владельца. В городе есть более зрелые в этом бизнесе люди, нуждающиеся в хороших специалистах. Развернулась уехала. Бог есть и все видит. Механики нормальные, но владелец еще дите.
Олег Дашкевич
Отличный сервис. Провели диагностику ходовой и выполнили ремонт быстро и качественно.
Окси 🧿
Сервис супер ! Мастера профессионалы . Всем Спасибо за проделанную работу .
m
maple.store24
Профессионалы своего дела
Анна Малахова
Отремонтировали быстро,для меня это важно - так,как работаю на автомобиле. Дело своё знают,запчасти на некоторые марки автомобилей в наличии)Цены радуют. Спасибо вам! Рекомендую.
Мвд России
Не первый год обслуживаю свою машину в этой компании. Хочу сказать большое спасибо всему коллективу. Хорошо и качественно подходят к своей работе. Отношение к клиенту-хорошее, всё расскажут, всё покажут , дадут рекомендацию для замены других агрегатов. Многие запчасти (расходники ) у них есть прям в сервисе не нужно никуда ехать, а просто все купить и установить на месте, и при чем не дорого. Хороший сервис всем советую!!!
FC
Frank Costello
Неоднократно ремонтировал в автотехцентре автомобиль Мазда CX-5, меня устраивает качество проделанной работы. Записаться можно быстро, делают ремонт в день звонка. Мне делали крайний раз замену тормозных колодок, поменяли передние и задние шаровые опоры
Елизавета Мусиенко
Отличный сервис!ребята сделали всё оперативно и быстро и главное НЕ дорого !
Михаил Олегович
Вполне себе приличный сервис, менял здесь ремень ГРМ, еще кой чего по мелочи, сделали все хорошо, показали что и как по состоянию двигателя было. Вот больше месяца уже прошло, двигатель работает идеально.
Вовка 🤗
Возникла такая проблема, заклинил мотор на KIA SORENTO 2,4, обратился в данный автосервис, ребята молодцы, быстро выявили проблему, прикипел второй шатун из-за масленного голодания. Отдефектовали мотор, заказали запчасти, все оригинал по приемлемой цене. Мотор как новенький, езжу ни на радуюсь. Огромное спасибо ребятам.