Сокол
Продуктовый магазин
1.6
1.6
Полина Пономарёва
Хлеб купили, как будто ему неделя. Зубы сломать можно. И причем берем уже второй раз и все одно и тоже.
ГГ
Гор Гарникович
Купил колбасу оказалось с запашком заметил когда приехали на дачу а то бы вернулся и заставил жрать хозяина магазина либо в одно место бы воткнул ему чтобы в следующий раз не продавал людям такое г а в н о,а ел сам со своей семьей
Иван Траханов
Фу купил тухлый сыр без маркировок. Воняет ужасно. Владелец магазина на серьезном лице говорит я его своими руками варил этот сыр. На колбасе так нет маркировок. Не ходите сюда даже за консервами. Upd - ДАЖЕ ХЛЕБ С ПЛЕСЕНЬЮ, ЧТО ЗА ГАДЮШНИК!
ЕГ
Евгений Григорьев
Зашёл написать отрицательный отзыв. Оказывается я тут не первый. Судя по отзывам владельцы целенаправленно торгуют просрочкой. Будем разбираться
AV
Alexey Vorobyev
Купил просроченный квас, после этого больше не хожу
Анна Ларичева
Спасибо, перекусила!!!!!!!! Я вообще просто в шоке, вы обязаны смотреть сроки годности. На 3 месяца просрочен, слов нет одни маты!!!!!!!
Егор
Люди будьте осторожны тут продают просрочку нагло и в добавок водку без акцизов буду обращаться в соответсвующие органы чтобы провели проверку в данном магазине.
Nasss Sooolova
Мда, вроде с виду хорошая семья,продают просрочку попросила свежую косичку дали уже с запахом старую, ужас больше не ногой,лиж бы продать.
Татьяна Рязанова
Прочитала предыдущие отзывы, да согласно просрочке много, но я всегда смотрю сроки годности перед тем как оплатить. Бывает иногда тороплюсь, если товар просрочен и перехожу мне всегда отдают деньги и извиняются.
Светлана Красавцева
Магазин удобен по расположению и графику работы для меня, в остальном всё очень плохо. Вас обслуживают и тут же разговаривают по видео связи. В магазине куча просрочки, про которую продавец (наверно они же хозяева) в курсе . Последний каплей стало, когда по пути от колбасной витрины до кассы, продавец вскрыла вакуумную упаковку с колбасы, выкинула её, а колбасу положила в пакет. Естественно я возмутилась, попросила показать упаковку. Нехотя её подняли с пола, в оправдание говорили какую-то ерунду, по итогу естественно просрочка, причём приличная, не пара дней. Плюс грязно, иногда товар стоит в зале на полу, мимо которого люди, коляски, собаки. Уже пол года ни ногой сюда. Будьте осторожны с такими не добросовестными предпринимателями!
АХ
Антонина Хорошая
Очень много просроченной продукции. Мне нужно было недавно копчёное мясо курицы на салат, в магазине лежала грудка, ножки и окорочок, из них у грудки и ножек сроки вышли ещё месяц назад, и самое интересное, что когда мы это выяснили с продавцом, она положила это всё обратно на полки.. Сегодня муж купил крылышки замороженные, и дома увидели, что срок вышел месяц назад, месяц.. Это кошмар! Больше в этот магазин ни ногой, не ходите сюда...
ГР
Гор Рустамян
В этом "магазине" продают просроченые продукты,недавно продали ребенку кукурузные палочки с истекшим сроком годности на 7 месяцев по этому не советую покупать здесь что то
Александр 24rus
Хлеб брал,нарезку. Два дня и розовая плесень. В феврале новогодние пиво продовалось. У которого срок годности 25 дней
Дарья Галкина
Два раза заходили и два раза продали просрочку!