Сибирский деликатес
Магазин
2.8
2.8
Александр Шумарин
Замечательный магазин. Много натуральной продукции. Рекомендую.
Анастасия Журавлева
Бегают тараканы в магазине, печенье лучшее не брать, мясо всё с морозилки и не свежие. Заморозили и потом вам продают типо свежее
ПТ
Полина Труханова
Постоянно покупаю в этом магазине хлеб, сыр, колбасу, мясо. Но сегодня я была в шоке, если вы берете хлеб то от увиденного вас бы стошнило. Поставщик привез хлеб в замусоленной картонной коробке из-под фруктов, черными рабочими грязными замусоленными перчатками, подчеркиваю что грязными, пыльными передавал хлеб продавцу! Потом этими же перчатками с пола подобрал счет, и этими же печатками почесал себе одно место. Разберитесь с вашим поставщиком, это какой-то позор!
Д.
Диана .
Мясо может и свежее , но свиная шея далеко не шея . Делают так что кусочек от шеи остальное обычная мяготь. Ну или просто мясо старый хряк . Мясо жесткое , готовила 1.5 часа шею и всё равно не приготовилось . Не советую данный магазин
Вениамин Балашев
Всё вкусно
Владислава Колесникова
Ходим сюда часто тк продукция устраивает, но продавцы это что то с чем то ! Зашла на днях ,они были двоем и заняты ,считали пельмени) не здравствуйте не до свидания,хотя я поздоровалась) стояла ждала минут 10- на меня все также НОЛЬ ВНИМАНИЯ )) Пока я сама не сказала ,что УЖЕ ГОТОВА купить у вас) В целом продавцы не вежливые,не приветливые! На прямую в лицо , продавец которая которая курит возле входа в магазин, говорит людям « как вы меня все уже достали ,что вы ходите сюда!!!» Не раз обсчитывали меня и знакомых ! Руководство, обратите внимание
Павел Белушкин
Отличный магазин! Ассортимент товаров не слишком большой, но качество отличное. Творог и сметана безумно вкусные, при этом по очень выгодным ценам.
Екатерина Макарова
Хороший ассортимент. Много продукции местных производителей, что для меня важно. Всё свежее. Мне лично просрочки не попадалось, хожу в магазин часто. Продавцы вежливые ! Но и я тоже). Минус звезда, т к иногда неприятный запах есть в помещении.
Ирина Смолина
Ассортимент товаров хороший. Обманывают людей, это минус. Чеки не дают. В следующий раз сделаю съёмку и буду жаловаться!
Серго Джугашвили
Как по мне так неплохой магазинчик с интересным ассортиментом отличающимся от массмаркетов,молочка,мясо,рыба
ИФ
Имя Фамилия
Продавец явно не уравновешенная особа,но это пол беды,на продуктах полное отсутствие маркировок,тухляк,сало с запахом кислятины и грязной тряпки ммм..
Татьяна Лобацеева
Ставлю три звезды из-за продавца и некачественного товара. Имя продавца не знаю, но она постоянно курит у входной двери в магазин, голос грубый и абсолютно неприветливая. Была ситуация когда пришла за голубцами, а они оказались просроченными. Пошла их вернуть, а продавец вместо того чтобы извиниться, нахамила и с горем пополам сделала возврат. Её сменщица напротив очень вежливая и приятная женщина.