Мега
2.1
2.1
Ю
Юлия
Отвратительно помыли машину, замки не продули, даже снег под брызговиками остался. Не протерли, объяснять бесполезно мойщикам из Азии
Андрей Подгурский
ОТВРАТИТЕЛЬНО! Приехала машина с рейса, сказали сильно грязная, мыть не будут... + цена мойки конская
Симона Оооо
Хорошая мойка, всё нравится, администраторы приятные 👍
ГГ
Гор Григорян
Помыли очень плохо, администратор 👎🏻
Андрей Третьяков
Заежает фура у нее по прайсу цена 3300 ,а автомобиль с прицепом содрали пять тысяч в прайсе такой цены нету должна приравниваться к цене фуры длина одинаковая кассиру объясняешь она непонимает?
Алекс Мюнцер
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, удобный подъезд.
Оплата Сбер
Роман Евгеньевич
Ценник конь помыли очень плохо 🤢
ИВ
Иванов Вадим
Мою так себе.. Но и цена завышена. Мыл фуру,больше не поеду..
Vlada ….
Моют отвратительно,все в разводах,так и я могу помыть,при этом цены афигевшие,верх +лобовое внутри 750р. Администратор вместо того чтобы решить проблему,говорит,что это все ,что мы можем сделать,новой машина у вас не станет.Объезжайте стороной эту шарашкину контору
РА
Регина А
Самая ужасная мойка в городе! Тягач еще более или менее помыли, прицеп как будто и не трогали. Персонал хамит! Администратор вместо решения проблемы, несет какой то бред и угрожает полицией. Если хотите потратить деньги, испортить себе настроение и уехать на грязной машине, то добро пожаловать на эту автомойку!
ИЗ
Илья Захаров
Персонал нулевой Не хотите делать данную работу идите гуляйте Это автомойкой не назвать ! просто облить авто с ведра на улице и то лучше выйдет Сюда бы я не кому не советовал приезжать !
Никита Алексеев
Постоянно мою здесь авто,не сказал бы что хорошо мыли ,но пойдет. в этот раз заехал прошло 7 -10 минут машина готова вроде быстро хорошо подумал я ,но нет . Авто такое ощущение просто облили и не протирали, стекла в воде ,салон ещё грязнее чем был ! Мыли комплекс салон,ковры,верх стоимость 850₽ как бы не в деньгах дело если бы это было сделано хорошо! Так что на этой автомойке лучше всех работает администратор она молодец,ну там много ума не надо что бы деньги собирать! Была бы оценка ноль ее бы поставил!мне кажется при езде под дождем машина чище становится чем на этой автомойка !
ОП
Олег Панюшкин
Отвратительно 👎👎👎👎👎👎👎
ИС
Илья Север
Не первый раз мойка закрывается раньше на час. Сегодня были в 21.30. Уже никого из мойщиков
ДШ
Дамир Шамсудинов
Больше 10 раз мыл здесь машину. Всегда моют плохо.
Сергей Кононов
На втором этаже небольшое кафе, попросил сделать кофе латэ, кофе сделали чуть теплое, продавец сказала что она везде пьет кофе и оно такое должно быть, попросил жалобную книгу ее не дали, попросил контакты руководства тоже не дали, в итоге достал телефон и начал снимать продовца и просить жалобную книгу, после чего вернули деньги и связались с руководством......
Елена Алёшкина
Была на этой мойке больше года назад, помыли отвратительно, диски грязные, зеркала грязные, вся машина в разводах. Вышел мужчина, предложил перемыть, но времени не было, обещал следующую мойку бесплатно. Но! Мне не нужно бесплатно, мне нужно качественно. И вот, спустя год, думаю, ну заеду, быстренько по пути. Комплекс. Номер авто 422. Моют очень быстро, и отвратительно. Если вы хотите отбить куски грязи, то как вариант можно. Если вы хотите в сухую погоду качественно помыть машину, тогда точно не сюда. Я свой опыт получила.
Алиса Мороз
Очень быстро 5-7 минут и готово ✅
Оля Миронова
Приехала на мойку попросила помыть машину полностью с наружи внутри и пропылесосить !!! Ну это же кошмар как был салон в волосах так и есть пороги грязные двери так же все в грязи в пыли !!! Тряпки вонючие размазали грязь по салону все в этих катышках от тряпок !!! Мойка приличная а обслуживание и качество полный ноль! Отдала 850 руб да я сама бы лучше помыла тогда за эти деньги ! Куда смотрит руководство , не ужели нельзя нанять нормальных рабочих , не первый раз такое обслуживание !!!
Вадим Клименко
Верх салон 850₽ помыли плохо как там работает зарубежный контингент. Сиденья не пропылесосили только под ковриками. Дверные карты не протерли да и сама машина плохо протерта. Просто отстой.
АФ
Артем Фирзов
ЕСЛИ У ВАС ДОРОГОЙ АВТОМОБИЛЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!! Плохая мойка , помыли салон так что руль стал липким , быстро и не качественно , цена не соответствует.
Дмитрий Соломенников
Дорого и некачественно 👎
Станислав
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, удобный подъезд, адекватные цены, отличное соотношение между ценой и качеством.
Оплата Сбер
Матвей С
Очень некачественно моют легковые машины. Очень быстро, но очень не качественно. 2 диска, дверь, крыло, лобовое стекло, дверь багажника, всё с грязью осталось. Не продувают ни замки ни зеркала ни лючёк бензобака. За всё это счастье отдал 650 р. И чек с куаркодом выдали по кассе, которая не отправляет данные в налоговую, левая наверное))
НП
Николай Павлович
Мойка не очень. Не заезжайте сюда. Разводят на деньги моют плохо. В прайс одно говорят другое. Не рекомендую эту мойку. Особенно для грузовых машин
Юлия С
А что за цена, помыть верх без ковров 650р? Вы предупреждайте о ценах. Что ценник конь.На кассе слова не сказали. Моют отвратительно
Ольга Анфилофьева
За такую цену и такое качество, это какое то безобразие. Мойщики хамоватые, и цена за мойку хетчбэка и джипа одна, как-то несправедливо, 620 без протирки 🧐
ОЕ
Ольга Ермолаева
На втором этаже, что то типо кафе. Вот посмотрите это разве подача чизкейка? Из морозилки достали, в микроволновке разогрели и теперь это похоже на желе какое то. И берут за это 200₽. Слов нет. У сотрудника лицо как будто ей все вокруг должны.
Дмитрий Viktorovich
Цены конь, на грузовую мойку накинули сразу на 1000р. моют так себе, мойщики не стесняясь закидывают насвай, прям перед клиентами
Виктор
Отвратительно моют! не советую тратить время и деньги!
Стас Данилов
Цене я конечно на мойке удивлён с 500 на 700 поменяли!!!, на 200р задрали, интересно с чем это связано??? А как мыли плохо так и моют( с таким успехом всех клиентов потеряют!!!
Володя Чемезов
Плохо моют. Под коврами не пропылесосили, пороги грязные оставили. В дверных проемах пена осталась.
Александр Петров
Раньше всегда заезжал быстро сполоснуть машину, моют быстро, и в целом за 15-20 минут лучшего качества ожидать не стоило, но всё бы ничего, пока внезапно ценник не взлетел почти вдвое. Уж извините, за 720р верх без протирки и коврики за легковушку, да с таким качеством мойки….. раньше было быстро и относительно дешево, сейчас здесь больше ловить нечего. Очень жаль, что так испортились, очень удобно раньше было заскочить по пути, надеюсь хозяева прислушаются, и если уж цену лупят, пускай хотя бы качество услуг соответствует, либо цену обратно возвращайте, ибо за такой сервис больше 300р просить - это не адекватно.
Вячеслав
Помыть грузовик без бортов. 6*2 3000р дороговато
Алексей С
Моют средне, самая обычная мойка, сделанная на поток, но цена, меня не приятно удивила, дороговато для такой мойки.
Костя иркутский Вор
Время без 20 Администратор бедная, говорит я что ждать буду Толи пацан толи баба не понять Уважаемый хозяин жалко такой бизнес пропадает, уволь всех, либо поставь других администраторов За сойку деньги в карман берут, перевод на карту просят со скидкой
Ма
Мега, автомоечный центр
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Отправьте, пожалуйста, контактный номер телефона на почту 24alan@mail.ru, чтобы Управля…
ДЛ
Дарья Лейман
Уважаемые собственники мойки - вам не жалко вложенных средств , чтобы просто сейчас себе антирекламу получать Смените администраторов - сидят хамоватые дамы, которым глубоко фиолетово что происходит на мойке, грубят и в целом отношение как будто к ним домой пришли без приглашения . На замечания либо не реагируют, либо хамят Качество мойки ужасное - все в разводах, с лобового грязь даже не отмывают, в салоне как была пыль так и остаётся , машину отдают мокрую . Под ковриками после пылесоса песок и многое другое. В кафе при желании выпить кофе нужно искать администратора. И мойте хоть иногда игрушки в детском уголке
Алик Первый
Администратор , разговаривает через Р.
Александр Воротников
Мойка нормальная, цена качество, моют быстро есть конечно нюансы но для грузовых машин пойдет
AB
Aleman Black
Плохо моют, пороги, козырьки от солнца не протёрты.
Андрей
Заезжал многократно, удобно по пути, моют отвратно 550 р за мойку сверху, брызговики грязные, диски грязные, местами кузов грязный, не протирают пока носом не ткнешь, больше туда не езжу. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
АФ
Александр Фомичев
Отлично хорошо👍👍👍👍👍 не верьте плохим отзываи
Дмитрий Кроун
Почему вашим мойщикам всегда нужно напоминать, что стекла нужно тереть щеткой и кабину тоже, в торопях моют лишь бы быстрее, потом все равно перемывать приходится им, двойную работу делают, а могли бы сразу нормально мыть
СВ
Сергей Винтоняк
Самая отвратительная мойка моют ужасно, не просто разводы оставляют, а прям не отмывают грязь. Не кому не советую сюда. Брал комплекс, стекла всё в разводах, диски грязные, кузов грязи
Анастасия Березина
И почему же я не прочитала отзывы?! Просто ужас!!!! Что мойка , что кафэ. Всё перечислить символов не хватит.
Илья Коломбо
В который раз убеждаюсь, что мыть там не умеют! Диски только где видно, решётка радиатора - вобще не трогали. Разводы, полосы, капли. На водительской двери старые капли даже не отбили... Лучше подождать, пока грязь сама отвалится..
Денис Шебанов
Ужасная мойка. Заехал на авто после ТО (была отбита), чтобы так сказать домыть. Не домыли. Салон грязный, пороги грязные,на стекле разводы. Пришлось стоять и пальцем показывать, где ещё домывать. Цена вопроса-650 рублей. Не рекомендую!
ВА
Виталий Антонов
Ценник приемлемый. Но моют отвратно! Поэтому даже 650 тугриков за верх+салон это слишком много. Не рекомендую.
НП
Николай П
Какая то семьдесят восьмая мойка Тут моём тут не моём В будке отказались мыть
Евгения Колпаковская
Добрый день! Уже второй раз заезжаю на эту мойку и второй раз моют только поверхностно. С виду всё чисто, пока не присмотришься. Считаю, что это не мойка салона. Протирка пыли должна быть качественнее, а не по углам размазать. Труднодоступные места пропускают.