Wildberries
4.3
4.3
Л!
Любовь !
Раньше был замечательный ПВЗ, улыбчивые приветливые сотрудницы, всегда чисто и быстро, сейчас же просто ужас!!! Приходишь и на слова «здравствуйте» в ответ тишина, с недовольным лицом постоянно обслуживание, очень часто грязно и всё разбросано, уходя говоришь «спасибо, до свидания» и как неудивительно в ответ опять молчание. Сегодня вообще превзошли себя, пришла забрать заказ время 20:50 (не у всех есть время приходить раньше, так как люди тоже работают) и ПВЗ закрыт, внешняя дверь с улицы открыта, а вторая изнутри закрыта. Постояла пару минут, подергала дверь, постучала, вышла ещё раз на улицу посмотреть ещё раз точно время работы, на вывеске указанно «Время работы 10:00-21:00» , зашла обратно, ну мало ли сотрудник услышал, что кто-то стучит и решил открыть, но увы… Видео на котором указано время,в которое оно было снято прикладываю. Проведите с сотрудниками беседу, либо смените их, на ПВЗ одни жалобы
Антон Свешников
Уже не первый раз возникают проблемы с выдачей товаров из-за отсутствия интернета. Мобильный интернета нет, а вайфай запрещает раздавать руководство ПВ, как говорят сотрудники. И чтоб оплатить неожиданно пришедший товар или обновить куар, приходится идти в соседний Озон, где вайфай сделали почти сразу для посетителей после отключения связи - ну глупость же! Больше не буду заказывать в этот пункт. + сегодня грязно было - разбросан мусор, сотрудникам пофиг.
Александр Дубейко
Кого вы берёте на работу Сотрудница как будто,что то употребляет
Иван Цариков
Отличный пункт выдачи, проблем с выдачей заказов никогда не было
5 посещений
Денис Никитенко
Уважаемый руководитель пвз, ваш пункт я бы записал в топ самых худших пунктов. 1) периодическое закрытие пункта раньше времени 2) частый бардак внутри 3) наверное самое важное- отказ выдавать пароль от вай-фая . Ваш заработок напрямую зависит от количества заказов в ваш пункт, с какой целью у вас запрет совершенно не ясно
Самый лучший филиал в Студгородке. Ребята все хорошие, молодцы. Хожу сюда за покупками с удовольствием.
Алина Иванова
Отличный пункт Wildberries! Находится в удобном расположении. Всегда чисто в помещении и примерочных. Девочки работают хорошие, доброжелательные! Подскажут Вам, если сложно выбрать :)
ИИ
Ирина Ирина
Все хорошо, девушки консультанты приятные, всегда помогут
Мария Сергеевна
Систематически закрываются раньше завершения рабочего времени. Сегодня отказали в выдаче посылок в 20:40. Не у всех есть возможность забирать свои товары в течении дня! Зачем тогда существуют часы работы?
Карина Постовалова
Уже давно редко что тут заказываю и тут уже второй поход заканчивается разочарованием. Первый раз пришла забрать товар, проверила на соответствие, но не доглядела, что один жакет был немного испачкан, заставили забирать и оформлять возврат по браку через личный кабинет, ладно возможно тут моя невнимательность и правила придумали не сотрудники пвз, но осадок остался. Не стала возвращать, постирала и оставила себе товар. Но сегодня 03.03.26 я пришла отправить товар через рисейл и сотрудник просто не знает как это делать! Почему вы не обучаете сотрудников и нет никакого шаблона по отправке товаров? Я простояла прождала 30 минут и по итогу сотрудник просто не знает как это сделать и ей никто не отвечает. Неуважение к чужому времени я считаю. Озон лидирует, во -первых всегда милые и приветливые девушки, ещё и нет с товарами такой строгой проверки и не приходится стоять в очереди долго.
Светлана Ви
Всегда вежливые девочки, по необходимости подскажут. Всегда чисто и приятно. Молодцы, так держать!
ВГ
Валерия Голбан
Сегодня работал очень хороший , классный молодой парень . Сегодня видимо была большая поставка , и много мелких товаров . Он старался всем уделить внимание, никого не обделил . Просто за 10 минут отпустил больше 7 человек . Быстро , четко , компетентно. Очень здорово ! 🙌 в отличие от других сотрудников …. Которые оставляют желать лучшего …
Оля Шарова
Нет мобильного интернета уже 2й месяц и точка выдачи ничего не может предпринять. Рядом озон и такого бардака нет. Они сразу же сделали бесплатный wi-fi для подключения к личному кабинету. Вот что значит думают о людях,а не просто как попало ведут бизнес.
ЛВ
Лукерия Васильевна
Отличный ПВЗ. Чисто и главное свет яркий в примерочных. Работники все приветливые. Мне хамы не попадались.)
КВ
Ксения Верёвкина
Ужасный стал пункт выдачи! Новый сотрудник (мч) хамит, постоянно завал коробок. Пока стояла в очереди,он искал девушке товар…гремели коробки,что-то падало постоянно. По итогу он вышел и сказал придите в другой раз,я не могу найти! А часть моего товара на который я просила оформить отказ,он провел оплату. На вопрос когда вернуться деньги?! Он начал психовать и сказал «я откуда знаю» В личном кабинете отказ так и не прошел!
Алина В
Пвз возле дома,всегда забираю заказы от сюда,сегодня пришла за товаром,новый сотрудник пвз на мое приветственное здравствуйте,промолчала,я ей задала вопрос почему не здоровайтесь,на что она указала рукой на коробки и ответила я устала,я в шоке!Вы серьезно?Время 11.00 язык устал за час с момента открытия?Выдала товар и ушла сразу на склад,после осмотра товара позвала ее и попросила сделать возврат,на что получила осуждающий взгляд,стоит смотрит на меня молча,я ее спрашиваю девушка «Что не так?Возврат мне оформите,в ответ тишина
Наталья chris_yes
мой любимый пункт выдачи! 💗 самые лучшие, внимательные и улыбчивые девочки, всегда помогут и подскажут, никогда не поругаются (даже если ты заказал десять вещей и они не подошли). очень быстрое обслуживание, чистые примерочные, комфортная зона выдачи. только из-за этого пункта полностью променяла другой маркетплейс на вб. спасибо вам! 🌸
KE
Katisha E
Сделайте пожалуйста интернет для переводов в сложившейся ситуации. Ну очень сложно стало
КШ
Кристина Шишова
Рядом с домом, все во время приходит
Софья Деревянко
Отличный пункт выдачи! Всегда чисто, персонал вежливый, доброжелательные девушки❤️👍🏻
ЛА
Лизавета Антипина
сотрудники супер, самый лучший пункт ☺️🫶🏼 всегда все отлично
Анна Малица
Отличный пункт выдачи!
Наталья Тата
Добрый день. В этом пункте выдачи работают, самые замечательные, внимательные, самые вежливые и самые милые девушки. В наше время это очень важно. Очень приятно приходить сюда.Спасибо вам за вашу работу. Вы супер.
Анна Бойко
Хороший пункт выдачи, но 7.12 зашла туда, чтобы вернуть два товара (один из них получен не в этом пункте), на что мне девушка сказала, что нужно ехать именно в тот пункт, где получала товар, и возвращать там. Хотя всю жизнь можно было вернуть в любом пункте. Ну ок, пришлось ехать туда. Сегодня захожу в приложение и вижу это👍🥲
МТ
Марина Тимошенко
Прекрасный ПВЗ.Всегда приветливый персонал
Настя-Колибри Звегинцева
Всегда приветливые девушки, находится рядом, чисто, быстро. Что ещё нужно для счастья? Любимый пункт выдачи! Спасибо большое девочкам за работу ❤
Катерина Шевченко
Любимый пункт выдачи WB, конечно же, из-за того что он находится в моем доме, но так же немаловажную часть составляют милые девушки которые, там работают🥰 Всегда приветливы, улыбчивы, четко и быстро выполняющие свою работу, просто умнички ❤️
Юлия Ф
Спасибо что открыли пункт в нашем доме 👍 в офисе всегда чистота, отличное обслуживание! 👌☺️☺️☺️
Алексей Журавлев
Очень вежливый сотрудники. Одна из самых приятных точек. Очень рады, что появился пандус для колясок.
Анастасия Евгеньева
Хороший пункт выдачи ) работают приятные женщины )