Cvetok
Цветочный магазин
M📍
Molly 📍
Прекрасные флористы, доставили все очень быстро Без повреждений и каких либо ошибок Все отлично, сервис тоже хороший, вежливые И цены очень доступные Мне все понравилось👍 Заказывала доставку в течении часа доставили все за 15 минут Очень круто, быстро и качественно, в разговоре тоже понимающие люди.
Виктория Сергеевна
Ну что за красоту создали. Спасибо большое, за букет, цветы свежие, упаковка шикарная👍🏼
Юлия С.
Спасибо за работу, букет просто прекрасен😍 Даже находясь в другом городе смогла порадовать человека и поздравить с днём рождения.Учли все мои пожелания. Очень чуткие и приятные сотрудники☺
Алиса Калганова
Цены супер, покупали букет в подарок, остались очень довольны, все красиво и качественно упаковала,
Olga Perova
Магазин прекрасный. Покупаю цветы всегда только там, есть 2й филиал, там тоже огромный выбор готовых букетов. Полина, Елена составят вам букет на любой вкус и бюджет. Последний раз купили хризантемы, простояли 2 недели!
Елена Бенеоленская
Наш букет на 1 сентября😍😍😍 Спасибо Cvetok! В который раз убеждаюсь - вы лучшие!!! Приезжаем специально из города именно к вам. Всем рекомендую! Цветы свежайшие, цены супер, букеты стильные, отношение к покупателю 💯 из 💯
Евгений Дудаков
Заказывали данное произведение искусства,мы в восторге! И это уже не первая покупка в данном магазине.Цена,качество,вежливость и клиентоориентированность на высшем уровне!!!💪 А самое главное, без косяков😄
Иван Головня
Нужен был букет на мероприятие. Позвонил,озвучил свой запрос,мне собрали классный букетик. Еще и доставили быстро. Спасибо🥰
ОЮ
Ольга Юрьева
Заказывали шар и букет. Все понравилось, быстро и качественно, учли все наши пожелания, мы остались очень довольны 😊
Светлана Максунова
Стильно, мастерски, в удобное время и удобные сроки ) заказывала и обычные, и необычные букеты, и всегда это ровно то, что надо, просто исполнение мечты ) очень довольна)
Валерия Деброва
Всегда свежие цветы, долго стоят. Обязательно подскажут и ответят на все вопросы А букеты всегда шикарные и гармоничные!
Анастасия Барышева
Прекрасный магазин,профессиональные флористы.Цветы всегда свежие.Беру там букеты для друзей,близких и родных.Рекомендую!
Спасибо большое, выручили на расстоянии) помогли определится с букетом, скинули фотографии и во время доставили) порадовать родных получилось!♥️
Сергей Александрович
Продали букет уже после закрытия магазина. Цены супер! Отношение к клиенту у вас конечно огонь👍
НГ
Наталья Гор
Флористы замечательные, всегда очень внимательны и доброжелательны,помогут с выбором, подскажут лучшие сочетания. Букеты каждый раз прекрасны, одно удовольствие дарить такую красоту близким людям! Спасибо, девочки! ❤️✨️
Софья Тимошенко (Киселева)
Спасибо Вам за такой красивый и яркий букет в такой замечательный весенний праздник 💐 заказываем у Вас не в первый раз, и всегда довольны цветочками 🌹🌹🌹 процветания Вам🤗
Алина Глухих
Мне вчера подарили 9 хризантем, они оказались гнилыми и совсем не пышными они выглядят максимум на 5 веток ,но никак не на 9. В сравнении с небольшим букетом из другого цветочного это просто гниль ,которую я выкину дай бог через пару дней
ИI
Илья Integra
Хорошие свежие цветы недорого, часто тут берем на все случаи жизни
Кирилл Денисенко
Офигенные цветы ! Офигенная доставка , заблаговременная , улыбчивая и терпеливая ! Однозначно рекомендую!!!
Евгений Т
Можно купить цветы даже поздно вечером👍
Alla Shershneva
Цветы просто замечательные, свежие, простояли очень долго! Я довольна, теперь всегда буду покупать цветы только здесь! 👏🏻
ЮК
Юлия Козлова
Заказывала букет маме — ассортимент и цены супер, приятно удивлена. Кстати, простояли цветы очень долго, что говорит о качестве. Ребята пишут о поставках 1-2 раза в неделю, так и есть. Приехали через неделю, а там привезли и лилии и мои любимые маленькие розы. В общем выбрать всегда есть из чего.
Дарья Бу
Покупаем здесь цветы на все семейные праздники, ребята всегда выручают доставкой по району. Возили и в солонцы. И по Емельяново нам было срочно нужно — выручали даже после закрытия, главное позвонить или написать. Сейчас еще у них доставка по Емельяново бесплатная от 1500 по-моему, вообще красота. Ехать никуда не надо: фото скинут, доставят.
Михаил Пузырев
Хорошие цветочки, долго простояли! Удобное время работы до 24:00 Приятная девушка-продавец )
Арина Алёнова
Срочно нужно был букет,заехали в первый попавший цветочный и не пожалели,хороший выбор цветов,цветы свежие,собрали букет красиво и не дорого,обслуживание на высоте,приятный мужчина Спасибо большое
Анастасия Киселёва
Позвонила, у девушки приятный голос, вежливо ответила на все вопросы, ассортимент цветов не плохой, сделали скидку😏
Анастасия Рыбакова
Спасибо большое магазину, пошли на уступки, доставки уже не было, прислали на такси. Заказывали букет в корзинке, прислали , не дорого. ))) и во время )) ещё раз спасибо. Рекомендую))) букетик очень красивый собрали 😻