Компания по изготовлению оплетки
Пошив автоковров
Демид Ермилов
Делал оплётку на руль очень понравилось. Материал качественный. Девушка знает свою работу на все
ИЩ
Илья Щеглов
все хорошо, оперативно созвонился, подьехал, 20 минут и готово! Рекомендую
Нина Рюкзакова
Всё отлично, советовалась с Еленой, всё показала и рассказала, результатом довольна, езжу с удовольствием!
Давид Габриелян
Всё просто великолепно и главное быстро, делал на спортивной. Цена адекватная
Анна Азарова
Внимание к деталям впечатляет. Елена очень помогла с выбором оплётки, учла все мои пожелания. Работа выполнена аккуратно и быстро, а результат радует глаз. Ценю такое внимание к мелочам.
АФ
Арина Федорова
Я осталась очень довольна работой Елены. Она быстро и качественно сделала оплётку на мой руль всего за 20 минут. Профессионал своего дела, рекомендую!
НЯ
Надежда Янишина
Елена – настоящий мастер своего дела! Всё очень быстро и качественно, как я люблю. Искала долго именно такое место!
ЮМ
Юлия Мигалина
Приехала сделать оплетку на руль. Очень приятный менеджер,быстро оформила все и передала заказ. Сделали тоже очень быстро, а главное качественно. Спасибо за такой сервис, лайк
lena Majer
Отлична компания! Доверилась компании, так как существуют около 22 лет. Заказала оплеток на руль. Сделали все качественно и быстро. Видно профессионализм мастера. Рекомендую!
Кп
Компания по изготовлению оплетки
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю
MM
Mariam Manukyan
Заказала оплётку в компании на Спортивной, 2А в Красноярске — результат превзошёл все ожидания! 👍 Качество материалов отличное, работа выполнена аккуратно и профессионально. Всё сделали в срок, учли мои пожелания по дизайну. Оплётка получилась очень удобной и стильной, приятно пользоваться каждый день. Персонал вежливый и внимательный, чувствуется, что работают мастера своего дела. Смело рекомендую эту компанию! 👌
Дмитрий П
Все отлично, 15 минут и все готово, не первый раз оплетает мне рули, супер девушка!
Levpro Plus
Так себе, в наличии два вида оплеток, а понтов много. Когда девушка делала раньше, было круче
Валерия Исаева
Приехали сделать оплётку на руль. Все очень быстро и доброжелательный сотрудник. Но есть один нюанс , установили немного с дефектом , обидно..
Яков Чуриков
Шикарный сервис! 10 минут + умелые руки мастера = отличная оплётка на руле и счастливый владелец. Рекомендую!