С бровями без туши
Студия стиля
К
Ксения
Была у мастера впервые, остались положительные впечатления. Уютный кабинет, мастер доброжелательная, выслушала пожелания и сделала хороший результат, я довольна
10 января 2026, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за теплые слова ☺️ Очень рада, что вам понравилось)
ЕА
Елена Алексеева
Прекрасный специалист Анна, хожу с удовольствием, красивый интерьер в студии, находится там очень приятно.
14 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарю за обратную связь☺️ Буду рада увидеть вас в скором времени🫶🏻
Мила Мануйлова
Место шикарное 😉к мастеру Анне 💯% доверие и благодарность 🙏🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за такие приятные слова🫶🏻☺️
MR
Mama Roma
Мастер своего дела!!! За нормальными бровями не сюда, здесь делают только офигенно красивые!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за вашу обратную связь☺
Aleksandra Shesterina
Спасибо мастеру Анне, хожу не первый раз, я в восторге, ведь все пожелания учтены. Красиво, натурально все как я люблю 🥰
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие🤗
Олеся Кунцевич
Очень понравилась работа мастера. Аккуратно, достаточно быстро, с любовью к своему делу. Максимально естественно. Приятная и милая девушка, которая сразу располагает к себе. За красивыми бровями теперь только к вам )
18 января 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о моей работе 🙏👌 Буду ждать вас снова 💛
Мари Хамма
Долго не получалось оставить отзыв и наконец-то я добралась ! Могу сказать , что мастер прекрасная девушка , милая , культурная , приятная , все объяснит , расскажет , покажет , процедура для меня была впервые и глаза чувствительные , но все прошло замечательно, и по итогу я в восторге от процедуры , побольше бы таких мастеров! Спасибо большое ☺️
28 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такие приятные слова☺️ Буду Рада видеть вас снова🙏🏻
М. С.
Осталась очень довольна коррекцией бровей. Анна - прекрасный мастер и очень приятный в общении человек:) Непринужденная обстановка, красиво в студии. И, конечно, качественный результат ❤️ спасибо!
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и приятные слова🫶🏻☺️
ИТ
Ирина Томашевская
Большая благодарность Анне за идеальные брови и реснички!!! 😀
4 марта 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв о моей работе🙌🏻 Рада, что вам понравилось☺️
Анастасия Максимова
Наконец то получила идеальные брови, спасибо , Анна) Сразу записалась и на ресницы)
25 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова🫶🏻 Всегда рада вас видеть😊
Наталья chris_yes
После прошлой неудачной коррекции безумно боялась ходить к бровистам, но срочно понадобилось перед отпуском. Нашла студию «наощупь» в интернете. Теперь, спустя несколько сеансов, могу смело сказать спасибо Ане - великолепный, чуткий мастер, всегда выслушает пожелания клиента и сделает так, как хочется именно клиенту, даже если запросы клиента не типичные и не трендовые. Уютный кабинет в центре города - дополнительный плюс к приятной беседе и отличному сервису. Каждый поход на брови теперь воспринимаю как праздник, без прежнего ужаса и невроза что что-то пойдет не так или не понравится. Замечательный мастер и чудесная студия, рекомендую от всей души! ♥️
12 января 2023, официальный ответ
Наташа, спасибо вам за такой приятный отзыв❤️ Я очень рада, что вам понравилось☺️ Всегда рада вас ви…
Дарья Кузнецова
Попала к Ане на ламинирование ресничек и бровки в канун Нового года, осталась очень довольна результатом! Приятно, когда мастер за натуральность и умеет мягко подчеркнуть черты лица ❤️ Аня - очень приятный и открытый в общении человек, помимо красивого взгляда вышла с улыбкой и хорошим настроением :) Обязательно запишусь еще и посоветую друзьям!
12 января 2023, официальный ответ
Даша, спасибо за приятные слова💔 Всегда рада вас видеть☺️
Екатерина Килина
Записалась к Анне на ламинирование ресниц+коррекция и окрашивание бровей. Ламинирование делала первый раз, осталась очень довольна. В студии очень комфортно, приятно. Анна отличный мастер, рекомендую.
12 января 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваше доверие☺️
Анна Дерзновенко
Анюта просто супер мастер! Благодаря ей, имею идеальные брови и ресницы. Всё выглядит естественно и индивидуально. Ну а кофе и душевное беседы растопили мое сердце 😍
12 января 2023, официальный ответ
Анюта, я так рада, что мы познакомились❤️ Спасибо за теплые слова😊
ТВ
Татьяна Верминская
Хожу к Ане уже больше года! Лучший мастер в моей жизни 😍 идеально увидела мою форму!
Спасибо за доверие, Танюша🫶🏻
Екатерина Алексеева
Первый раз решила сделать себе реснички и записалась к Анне на ламинирование. Сразу хочу заметить, что в самой студии очень комфортно и приятно ) Анна во время всей процедуры озвучила, что она делает и какие ощущения это вызовет и это было очень классно, когда ты знаешь и понимаешь, что с тобой сейчас делают. Эффект очень крутой, я сначала даже не верила что это мои ресницы и держится долго, также никак последствий (выпадения) нету. Анна также очень приятный и отзывчивый мастер ☺️
24 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за ваши тёплые слова☺️ Буду рада видеть вас снова🙌🏻
КС
Кристина Сафонова
Анна настоящий профессионал своего дела. Я очень дотошно подхожу к выбору мастера, но тут доверие 100%. Мои ресницы всегда растут «очень» вниз 😅, я была у многих мастеров, но изгиб случился только после работы Анны, и, конечно, та самая идеальная форма бровей 😍 Чистота, уют, индивидуальный подход, отличное настроение , качественная процедура - вы найдёте именно здесь.
13 июня 2022, официальный ответ
Кристина, спасибо за такой подробный отзыв!)))
Дарья Пистер
Совершенно случайно попала в это место. Боялась, что трудно будет найти здание, но все было просто. В самом офисе очень мило и уютно. Есть вода/кофе/чай, гардеробная, бахилы, диванчик. Освещение было такое приятное. Атмосфера очень располагает на косметические процедуры и на уход для себя🥰 Мастер очень милая и заботливая. И, конечно же, мастер своего дела. Я записалась на оформление бровей, и теперь хожу красавицей💛 Если хотите сделать себе праздник, то обязательно записывайтесь😌🥰
КП
Ксения Парыгина
Отличный мастер! Делает качественно и не по шаблону, как у многих. Делала ламинирование ресниц и осталась очень довольна)) Мои ресницы просто шикарны, одна к одной)) Спасибо Ане за ее профессионализм и уютное пространство, которое она создала для клиентов. Просто кайф))
27 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие☺️🙌🏻
ДВ
Дарья Винтуляк
Если выбираете или ищете место , где можно сделать качественные и красивые бровки и реснички , то вам обязательно сюда. Очень квалифицированный мастер своего дела - Анна. Всегда сделает так, чтобы глазки засеяли. Уже несколько лет обращаюсь только к этому специалисту! Всегда ухожу довольной, большое спасибо! Еще хочется отметить само место. Комфортная, домашняя атмосфера, уходить не хочется ))
Татьяна Смирнова
Здесь делают самые лучшие и красивые брови😍 Аня,очень быстро и качественно выполняет свою работу🥰 Уже много лет хожу только к ней🤗 Всем рекомендую👍🏻
25 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова, Танюша🤗
Po Tos
Красивые брови и ресницы! Приятное общение и хорошее настроение:) Спасибо !
25 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова ❤ Всегда рада вам, Полина🤗
ЮМ
Юлия Маныч
Красивых бровей 2 из 2. Красивых глаз 2 из 2. Общая оценка 210 из 10. Профессионал своего дела, чистый инструмент, качественный материал, супер уютная студия. Разве ещё можно сомневаться в выборе мастера? 😏 Ну а серьёзно, хожу больше 3х лет к Анне, и за это время мои брови ни разу не выглядели "не так", все всегда в самом лучшем виде
15 февраля 2022, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за теплые слова и доверие)))
Ольга Карчкова
Любимый мастер, придя туда, получаю не только красивые ресницы, но и хорошее настроение! Для меня важно, чтобы были одноразовые расходники и чистота, эта студия полностью соответствует моим требованиям.
15 февраля 2022, официальный ответ
Ольга, я рада, что вам понравилось! Всегда рада вашим визитам))