Дамский каприз
Салон женской одежды
1.9
1.9
Елена Ланг
Три года хожу в ваших кожаных штанах! Не скажу за все в отделе вещи, но те, что покупала я носятся отлично. Есть прям очень интересные модели одежды, всегда что-то нахожу для себя.
M
MucKaBoy
Надо поддержать мам и просто адекватных людей, пусть такие магазины закроются как можно скорее! Это нечеловеческое отношение. Сами купили там штаны, ткань низкокачественная, штаны пришли в негодность после месяца носки.
Анастасия Рубинкович
Шикарный выбор, помощь в подборе образа, предложена скидка... Обязательно ещё раз посвящу. Спасибо за вкус
Юрий Морозов
Я не яжмать и без коляски.Но! Если хозяйке(хозяину) так нравится устанавливать ограничения и сортировать покупателей, то снимите вывеску и открывайте двери только для своих (друзей, родственников). Это законом не запрещено. А бизнесмены из вас такие же, как и шмотьё в вашем магазине.
Dinca Tru
З2 отрицательных отзыва 🤔… и один «от мужа» положительный, как пишут. Вчера зашла в этот магазин. Ассортимент широчайший, на любой вкус. Выбрать и купить есть что. Может с первой фразы и была какая-то нелюбезность, но в целом, все было мне показано, размеры подобраны. Вполне адекватные продавцы (возможно, что это и была хозяйка магазина). Никакой грубости или хамства, о котором ниже пишут, объективная оценка моего вида в вещах, которые мерила ( село/не село, хорошо/не хорошо) И да- время 19:20, но никто меня не подгонял, все, что хотела, примерила, ушла довольная и с покупками, приду ещё обязательно. Мамаши с колясками тупо опустили рейтинг магазина(( зря вы так, магазин хороший.
Мария Воронова
Магазин, дискриминирующий мам с детьми, ужасно, что в такое развитое время встречаются такие недоразвитые люди, которые работают в этой богодельни, и те, которые организовали ее и поддерживают весь этот ужас.
PF
Po Frankovski
Не понравилось общение, предвзятость к клиентам. Как вы понимаете по внешнему виду будет покупать человек что-то или не будет ? Не приятный осадок. Не вернусь и советовать не буду. Жалко таких продавцов, как с рынка понабрали. Клиентоориентированность 0 как и вежливость.
MT
M T
Из отзывов один Владимир доволен магазином «Дамский каприз», ну хоть он там нашел то, что искал) Про магазин: на хамстве вы далеко не уедете, низко упали. Хорошо, что таких как вы мало, все же сейчас такой низкий сервис редко встречается.
Мария У
Ужас...ужас...
ЕВ
Евгений Вавилов
Не пускать мам с колясками..! Это что ещё за дресс-код такой появился в магазинах? Однозначно такой магазин не рекомендую и поддерживаю возмущённых горожан и мамочек! Позор!!!
Татьяна Муха
С таким отношением к людям и тем более детям просто ни ногой в этот «бутик хамства». Полный отстой. Желаю процветания вашим конкурентам.
Екатерина Когут
Хотелось бы тоже поделиться отзывом о данном месте. Сын забежал к вам в тамбур со щенком на руках, когда на них набросились две большие собаки. Продавцы выставили их на улицу. Благо продавцы из соседнего тортомастера помогли, приютили на 5 минут буквально пока мы из соседнего дома не прибежали. Может магазин сам по себе и хороший, но желание заходить туда пропало. Человечнее надо быть. С колясками и то оказывается не пускали. Таких неклиентоорентированных мест на южном берегу по-моему больше нет..
VV
Valia Valia
Видимо, магазину работать осталось не долго…
Жанна Дернова
У меня уже ребенок не в коляске,но к вам не зайду никогда. И всем ,кого знаю обязательно расскажу о вас.
Лия Ивановна
Судя по новостям мамы не люди. Желаю «процветания» в Вашем бизнесе, так как походу вы потеряли этот магазин 😂
ПП
Павел П.
Заходил с женой сюда, со входа чувствуется какое то надменное отношение. Непонятно как они деньги зарабатывают с таким подходом.
Анастасия Очаровательная
Хотела зайти посмотреть ассортимент данного магазина, ах да с коляской, а тут нельзя оказывается. Уважаемая хозяйка магазина, с таким отношением у вас не будет покупателей, магазины с одеждой из Италии куда более вежливее и дружелюбнее, когда к ним заходишь с детьми. Если вы переживаете что мама с ребенком совершит кражу в Вашем магазине, человек без коляски совершит это гораздо быстрее. Удачи Вам!
Денис Надеждин
Интересный магазин, куда нельзя с ребёнком в коляске. Находится в одном из лучших ЖК города.))) Администрация магазина вопиюще нарушают права покупателей.
No name
Какое хамство и безграмотность (я про слово "няней") в официальном ответе от магазина👎🏻 Желаю успеха Вашим конкурентам!
Вадим Dem
Не рекомендую. Не пускают мам с детьми в колясках. Видимо считают что это люди второго сорта.
ИТ
Иван Тарасенко
Поддержу всех недовольных, позор вам!
>__<
Не пустили с коляской. А как мерить одежду с ребенком на руках? Неадекватный персонал и магазин. Надеюсь вы скоро съедете
Ульяна Мовчанюк
Искала вечернее платье, нашла в этом магазине, продавцы помогли с выбором, в целом ассортимент понравился )
ИИ
Илья И
Сотрудники и хозяева хамы. Зашёл с сыном, присматривался к подарку для жены. Смотрели на меня как на отбросы. Хотя я успел увидеть что вещи там турецкие, беспонтовые. Больше сюда ни ногой
Лошинный Лох
Можно было бы оставить 0, оставила бы. Дискриминирующий магазин, надеюсь перетащите все свое барахло на маркетплейсы, где вам так же напихают за ваше отношение!
Оксана Оксана
Самый отвратительный магазин на районе! Отношение консультантов к покупателям на дне! Каким нужно быть дном и не пускать мамочек с коляской в магазин. Грубят и хамят.
A_
Annita ___
считают, что не пускать в магазин маму с коляской это норма, причем ребенок маленький даже не сидит еще, и никакие их леопардовые юбки хватать точно не станет. Ужас ! Даже в продуктовые с собаками можно! ну вы чего ???
ТМ
Таисия Марьина
Ужасное отношение к клиентам,кучу раз слышала что не пускают мамочку с детьми,думала бред,но зашла в отзывы и понимаю что 21 век на дворе,а женщины разворачивают девушек и выгоняют,не дают пройти с детьми.Отвратительно,больше ни ногой к вам!
Alexandra Krotova
Не пустить женщину с коляской в магазин - это нарушение закона. Ваша единственная аудитория - как раз и есть мамы с колясками, очень недальновидно с вашей стороны так себя вести. А для бизнеса ну просто опасно.
Мария А
Очень не приятный магазин! Зашла с ребенком в коляске и меня сразу же развернули на выход, объяснив тем что к ним нельзя с коляской,детьми! На южном берегу находится данный магазин, а район позиционируется как семейный.
Дк
Дамский каприз, салон женской одежды
27 мая 2024, официальный ответ
Коляску предлагают оставить в тамбуре. Как мамочка с ребёнком на руках собирается примерять одежду…
YE
Yuliya Efimenko
Думала в наше время такого и не встретить, а нет! В одном из лучших районов города происходят ситуации с колясками и детьми 🤦🏻♀️ И говорят это женщины. Никогда не посоветую ваш магазин. Даже внятного ответа дать не можете
Марина Хунтуа
Простите но не пускать мам с коляской в магазин - это полное дно!!!!! Рекомендую обратиться роспотреб !
Кристина Лелякова
Зашла в магазин с коляской , ищу куртку, на что продавец сказала «У нас с колясками нельзя, оставьте у входа». Может мне еще за дверью ребенка оставить? Отвратительная клиентоориентированность, первый раз встречаю такое.
СТ
Сергей Трубицын
Отличный магазин
Ольга Кривсун
Обслуживание на высшем уровне. Работники профессионально помогают выбрать товар. Всем советую посетить это магазин. Огромный выбор товара и очень прекрасное обслуживание. С пустыми руками с магазина не выйдете.