Reni
Магазин наливной парфюмерии
4.2
4.2
Диана Декарт
Хорошая девушка- консультант со светлыми волосами. Помогла выбрать, дала послушать ароматы, ответила на все вопросы. До визита в ваш отдел зашли в другой парфюмерный (соседний отдел) и просто были в шоке от того, как плевать продавцам: на вопрос, что за ароматы у вас есть, чтобы выбрать, дамочка ответила: "а я чо знаю, какой вам надо". Не предложила ничего, не подсказала.
Александр Понаморев
Добрый день! Хочется сказать огромное спасибо, данному отделу.Всегда помогут с выбором! Относятся с пониманием и спокойствием! Я являюсь постоянным клиентом, у них и не когда не было проблем! Всегда хороший и качественный товар,широчайший ассортимент! Отдельное спасибо хочу сказать девушке с рыжим цветом волос❤️ не когда не встречала ,на столько заинтересованных в своей работе продавцов как она! Всегда прихожу и буду приходить😊 ❤️717❤️
Настенька Чубарова
Замечательные, доброжелательные прадавцы, всегда подскажут с выбором товара, приятно приходит к ним за товаром😀🔥👌
Keira Fleischmann
Продавщицу бы манерам обучить. Работает, как одолжение делает. И приобретите весы, любой нормальный розлив подразумевает желаемое конкретное количество продукта, у вас минимум 23 миллилитра, а если мне нужно всего 5? Странно, что вас ещё не съели конкуренты. P.s. ещё и обсчитали. Нет флаконов у Рени по 23 мл, только по 20.
Ольга Салычева
Всем привет! Было 100 звезд,поставила бы 100!!! Просто замуууурчательный отдел! Очень большой выбор парфюма и различной косметики. Девчата консультируют,не грубят,знают свое дело,молодцы,особенно красавица Люси! Также там девчата могут собрать подарки,также имеются различные аксессуары(часы,серьги,браслеты и.т.д.) Всем советую!!!