doo-d
Магазин
Сеть магазинов с широким ассортиментом и низкими ценами
Позвонить
AG
Andrei Grishkin
Отличное место! Побывал во многих вейп шопах, этот понравился больше всего!
18 июля 2025, официальный ответ
Andrei, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
. .
отзывчивый,приятный и разговорчивый кассир.Посоветовал-купил-доволен 👍
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, .. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
EE
Evgeniy Evgeny Yarulin
Очень отзывчивые консультант)
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Екатерина Евгеньевна
Ну что за отношение такое?! Позвонила, спросила в каком магазине есть в наличии, сказали на Щорса, попросила отложить. Ехала через пробки!!! По итогу приезжаю, а у нас только другой вкус остался! Ни ногой больше к вам!!!
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. В телефоном разговоре вас уведом…
А А
Хороший сотрудник был на смене 22.12.2024, пришла за жидкостью , не только помог выбрать еще и развеселил)
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валя, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ЕШ
Елена Шабалина
Отличный магазин , приветливый продавец , помогла подобрать подик и все что нужно к нему ) приятные скидки. Большой ассортимент. Рекомендую данный филиал 👍👍👍👌
21 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть! С уважением, команда Doo-ю…
❤️ 💸
Работала в этом вейпшопе и отзыв решила написать только сейчас. Очень добротный ассортимент и хорошее начальство. Легко подберется устройство и жидкость на ваш вкус🥹🥰
14 декабря 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Твой Зайка
класс, очень понравилась жижа спасибо🙏💕
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Были рады помочь 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Екатерина Грелюк
Благодарю девушку Аделину за профессиональную консультацию и приятный диалог! Выбор в шопе огромен и разнообразен, это каждый раз радует🌟
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв🤗 Мы рады стараться для вас😇 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ВП
Владимир Пташник
Супер продавцы! Супер товар! Обожаю ходить в этот магазин, и советую всем туда ходить, так как ассортимент огромный и клёвый!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, очень приятно что вы оценили работу нашего сотрудника😇 Рады видеть Вас в наших магазинах❤️ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Татьяна Пантелеева
Пришли покупать картридж. Девушка предложила вариант, оплатили, примерили, не подошел. Она кому то позвонила о возможности сделать нам возврат, там ей категорически отказали. Ну а у нас деньги на ветер, хоть и 300 руб, а неприятно. Если вы разбогатеете с моих 300 рублей, счастлива за вас.
РК
Роман Кулатаев
Все шикарно, лучшие, ассортимент большой)
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв! Мы очень стараемся, чтобы наши покупатели остава…
Костя Попов
Отличнейший магазин, всем рекомендую!!!
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда Doo-ю дым! ❤️💨
Артем Васильев
Отличный магазин огромный ассортимент!
5 апреля 2024, официальный ответ
123 231
Отлиная точка, приятный в общении персонал..
26 марта 2024, официальный ответ
ЛФ
Любовь Федотова
Крутой магаз, всем советую! Евгения, продавец от бога!!!!
3 марта 2024, официальный ответ
Анна Тритиницкая
Довольно большой выбор. Цены не кусаются. Обслуживание на высоте. Помогли подыскать то что нужно. Теперь я буду ходить только туда.👍
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв! Наша команда всегда здесь для вас, если у вас возникнут какие-либ…
ВТ
Виктор Ткаченко
Очень большой выбор, а так же обслуживание☺️
25 января 2024, официальный ответ
Добрый День! Спасибо за чудесный отзыв о нашей работе 🔥 Будем и дальше стараться для Вас ♥️ С уважением, команда doo-ю дым!
Андрей Имершин
Продавец Евгения мастер своего дела, все грамотно объяснил, товар разнообразный. Очень советую
13 января 2024, официальный ответ
Анастасия Ильина
Хороший персонал, большой выбор
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за чудесный отзыв о нашей работе 🔥 Будем и дальше стараться для Вас ♥️ С уважением, команда doo-ю дым!
John Smith 💪🏿
Хороший выбор, доступные цены, рекомендую!🔥
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку🥰 Ждём Вас снова 🙌🏽 С уважением, команда doo-ю дым!
ЛИ
Лера Иванова
Спасибо Евгении за помощь в выборе одноразок, прекрасный продавец! Большой ассортимент! Приятные цены!
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за доверие и чудесный отзыв о нашей работе 🙌🏽 Будем ждать за новыми покупками 🥰 С уважением, команда doo-ю дым!
Артем Киселев
Сервис на высшем уровне! Долго помогали в выборе табака. Большое спасибо, всем рекомендую данный магазин!
18 августа 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за чудесный отзыв о нашей работе и за доверие к нам 🙌🏽 Будем…
Вb
Витёк bigog66
Софья , лучшая , веселая , хорошо знает ассортимент, подходит к работе с креативом
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим, что выбрали нас 🥰 Всегда Вам рады 🙌🏽 С уважением, команда doo-ю дым!
Андрей Василевский
Софья, хорошо помогла с выбором, хороший ассортимент.
7 августа 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Огромное спасибо за чудесный отзыв о нашей работе🔥 Будем ждать Вас снова 🥰 С уважением, команда doo-ю дым!
a1
asskk 124
Пришел в этот ваш дую дым, стоял возле двери 20 минут, на листочке на двери было написано ‘’перерыв 3-5 минут’’
ВА
Валентина Артякова
Добрый день! Покупали у вас жижку, текла к сожалению из всего, что можно было сразу же после покупки, скорее всего была испорчена сама банка, ощущение не приятные! Прикреплю фото, там четко видно откуда и что бежит
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за образную связь! Приносим свои извинения! Вы могли обратиться сразу в мага…
КИ
Кристина Исаева
Закупались сегодня табаком в данном филиале , очень приветливый и хороший продавец , нормальные и адекватные цены .
16 июня 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день! Огромное спасибо за чудесный отзыв о нашей работе, нам очень приятно получать…
Dosildorf
Меняю на 5 звёзд) Лучшая сеть магазинов в городе)ассортимент,цены приятно удивляют каждый раз)а главное на какой филиал не придёшь всегда хороший персонал)еще и бонусная система)теперь только к вам)
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв о нашей работе и доверие к нам🙌🏽 Рады видеть Вас в числе н…
. .
Пришла за одноразкой, долго не могла определиться. Продавец Евгения мне очень помогла с выбром. Много акций и скидок. Удобное расположение!!!!!
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за высокую оценку нашей работы и доверие 🔥 Ждём в гости снова♥️ С уважением, команда doo-ю дым!
Дмитрий Грудинин
Добрый день, зашел за жевательным табаком BRUSKO, продавец не знает что такое даже существует, говорит что знает только обычный табак такой фирмы, но его нельзя жевать. Не было в наличии у вас, взял другую, говорю что-нибудь не фруктовое, она начала перечислять фруктовые вкусы…😏 а так +2 звезды за удобное месторасположение
21 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим за обратную связь🔥 Мы обязательно проведем беседу с продавцом и и…
SK
Sergey Konovalov
Классное место, консультанты топовые, всегда подскажут и расскажут) Советую всем посещать данный филиал, кто причастен к курению кальянов и т.д.
27 марта 2023, официальный ответ
Sergey, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ирина Выммер
Мало где могла найти сладкую жидкость, а тут хороший выбор, спасибо Наташе❤️
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы ❤
Asya Ostrikova
Отличный магазин, очень добрые и коммуникабельные консультанты, обслуживание на высшем уровне)
Apple! Благодарим вас за отзыв ❤ Приезжайте ещё 😉
Виктория Романенко
Добрый вечер, тут все супер, Ната консультант очень во всем помогла. Спасибо💫💫💫
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Рады стараться 💛
Алексей Борисов
Обслуживание 10 из 10 отзывчивый и компетентный персонал, большой ассортимент, короче всё понравилось всем кто любит подымить ВАМ в дымок, советую
9 марта 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку!
Frol Lyutin
Очень большой выбор и по доступным ценам,советую! Самое классное-это бонусная программа. Продавцы всегда помогут с выбором и вкусами!
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Павел Степанов
Большой ассортимент и адекватные цены. Отличный продавец Наталья, спасибо ей.
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Павел Весельев
Мама, сказала что у вас круто и доступно, зашли к вам сегодня а у вас правда круто и доступно
13 февраля 2023, официальный ответ
Павел. Спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Егор Калинин
Топовый Vapeshop, цены низкие, в шаговой доступности!)
26 января 2023, официальный ответ
Егор, добрый вечер! Спасибо, мы рады, что вам понравился наш филиал, будем рады вам снова❤️
EI
Evgeniy Igorevich
Брал картридж для электронки, все норм. вопросов нет.
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Евгений, за высокую оценку! Рады видеть вас снова ❤
Роман Иванов
Большой выбор, продавец Евгения отличный консультант, всегда поможет с выбором. Цены одни из самых низких в городе
14 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим вас за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝