Beauty zona
Салон красоты
НЛ
Ника Линникова
Самая комфортная студия. Девочки всегда встречают с улыбкой и теплотой🫶🏽 Делаю, маникюр и брови - всё прекрасно 😍 все идеи доводят, до идеала, и подскажут как лучше. Ни в одной студии, не встречала такого доброго отношения к клиентам. Даже когда сильно опоздала, мне улыбнулись, налили вкусный кофе и не сказали плохого слова. После многочисленных походов к бровистам, наконец-то мои брови приобрели правильную и красивую форму. Мастер Алёна, каждый раз рассказывает и делится новыми лайфкахми по уходу за бровями👌🏽 спасибо ❤️
ЮО
Юлия Оруджова
Была на оформлении бровей, мастер Дарья Я. Мастер замечательная, можно и пообщаться и в итоге результат отличный, были учтены все мои пожелания по оформлению и цвету!
Кристина Б
Работу делала прекрасный мастер Алена , все очень понравилось. Воплотила мою идею идеально 🤍
k s
была на бровях у мастера Дарьи, очень понравилось, мило побеседовали. Дарья подсказала как правильно ухаживать за бровями. приду обязательно еще раз!
NN
No Name
Недавно записалась в салон на наращивание ресниц к мастеру Джульетте, и осталась в полном восторге! С самого начала она внимательно выслушала мои пожелания и учла все особенности моих глаз. Процесс прошёл очень комфортно, и я чувствовала себя в надежных руках. Теперь уже вторую неделю наслаждаюсь своими ресничками — они выглядят просто потрясающе!
Bz
Beauty zona, салон красоты
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова 💛
Дарья Карпович
Была у Алены на ламинирование ресниц Спешила там особо не посмотрела И мастер не рассказала зеркала не дала Пришла домой иффекив не увидела , чуть чуть совсем Считаю процедуру мне не оказанной Если кто то считает что так И должно быть , то боюсь вам расстроить -это не ламинирование !
Ольга Кошарина
В первый раз была в салоне. Понравилось оформление зала, мастер Элеонора сделала замечательный маникюр. Помогла подобрать цвет и форму для работы 🥰 Очень благодарна этому мастеру. Рекомендую данный салон даже если не знаешь что хочешь🥰Обязательно приду еще)))
НБ
Назира Бобоева
Добрый день. Я очень долго искала мастеров который делает брови я записалась на Beauty zona здесь работают очень хорошие мастера и мне очень понравилась их работа еще приду❤️оставлю 🥰🥰🥰
SS
Skff Sk
Сегодня была у мастера Элеоноры, вежливая , приятная девушка , с невероятным подходом к клиентам (за массаж пяточек отдельное спасибо!!!) Педикюр просто не оторвать глаз 🙏🏼
Александра Куликовская
Сегодня делала маникюр в Очень красивой, уютной студии🤎 Мастер Элеонора учла все пожелания, сделала идеальный маникюр, помогла с выбором, работу сделала аккуратно и получилось даже лучше, чем мой изначальный запрос😻 Очень советую Элеонору как мастера и душевного человека своего дела🙌🏽🫶🏽
Русалина Домбровская
Салон Beauty zona очень просторный и уютный,а мастер Алена подчеркивает красоту салона ведь она делает очень красивый маникюр,все быстро и аккуратно.Вот такую красоту мне сделали,спасибо большое
Татьяна Прокудина
Мастер Алена делает невероятно красивый маникюр, все аккуратно. Делали арочное наращивание, красота неописуемая. Спасибо)
Алина Леонова
Мастер Алёна лучшая в своём деле делает не вероятно красивые работы 💕🥰
DA
Di Al Sabe
Хочу поблагодарить мастера Алёну, ноготки супер 😍
Мастер Алёна просто феечка волшебная ,я так довольна ,что ее нашла )делает все аккуратно всегда ,выполнит любой дизайн в моей голове ,найдет всегда время 😍ногти держатся так прочно ,что я забываюсь и хожу по полтора месяца !что только они не выдерживали ,и работу и грядки и отдых 😅в общем настоящая волшебница и мастер своего дела !сейчас сложно найти хорошего мастера по этому Аленой очень дорожу ,она любит свое дело 🥰
И
Ирина
Хочу поблагодарить мастера Элеонору. Была в первый раз, срочно искала мастера, выбрала и не ошиблась. Вся работа выполнена аккуратно и кропотливо. Ноготки получились очень красивые. Позитивная и интересная девушка, приятная в общении. Спасибо за то , что привела в порядок мой коротыши))
Валерьянка Кучеренок
Хочу выразить большую благодарность мастеру Алене🤍 просто мастер своего дела🤍 работой я очень довольно, выполнена качественно, мне очень понравилась данная работа. Еще не раз вернусь к мастеру 😻
Екатерина Короводина
Прекрасный мастер! Мой маникюр получился просто волшебным. Мастер Эля с золотыми руками и невероятным вкусом! Прежние мастера не давали такого результата. Я очень довольна и обязательно обращусь ещё!
Диана Шешкина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Эле! Настолько качественного педикюра мне еще никто не делал! Покрытие и обработка стопы на все 100% прекрасны! Наконец-то я нашла своего мастера. А еще она очень приятная в общении девушка и поддержит любую тему для разговора, так что скучно вам не будет)) Ну и студия очень красивая и светлая) Всем рекомендую 👌🏼
Татьяна Новожилова
Была у вас впервые, очень уютно, мне понравилось) Спасибо за оперативность, что нашли время на утренний маникюр, без предварительной записи 🙊☺️ Делала у мастера Марии , очень вежливая , аккуратная)) удобно, что рядом с домом)
ОН
Олеся Нефедова
Была у мастера Элеоноры , очень приятная девушка! Маникюр выполнен очень аккуратно и красиво Спасибо ещё раз 💕
❤️ ❤️
Пожалуй единственное место, где можно сделать все необходимые бьюти процедуры 💅🏼 Я давно искала такой салон красоты и наконец-то нашла ! Спасибо в Новый год войду красивой 💃🏽 Девчонки вы создали по истине лучшее место в этом городе! 💚
Светик 🫶🏻
Ходила моделью на бровки. Все очень понравилось!
ТАТЬЯНА Новикова
Прекрасные мастера. В студию уютно и атмосферно🤗🫶👑🤗 Не первый раз прихожу за красотой 💫девченки лучшие 😘
Александра Полетьева
Макияж был потрясающий, очень все понравилось! Теперь только на макияж к ним ❤️
Corsa California
Не советую.
Наталья Корнева
Современный интерьер, все продумано для удобства посетителей салона (и музыка, и диванчик, и чай с кофе)🙋♀️ есть возможность просто выдохнуть. Хожу к мастеру Ольге, очень давно (долго искала своего🙃), всегда слышит мои желания и делает все аккуратно и красиво, быстро по времени, инструмент всегда простерилизован🙌🏼 Рекомендую данный салон для посещения.
ОС
Ольга Суворова
Чудесное место. Чудесные мастера. Реснички, ногти, бровки. Хожу ко всем. Все стерильно/ удобно/ красиво. Высокая скорость работы девочек. Хожу на реснички/ педикюр в 4 руки. 🧡
Елена Андреева
Это невероятное место для девочки 🥰 Алена мастер по бровям, очень добрый светлый человечек мастер своего дела. А какие брови она желает это что то 🤩 Оля мастер по ногтям, это топовый мастер. Который быстро и качественно сделает шикарные ногти. Даже мама сказала что ногти шикарные, хотя от нее это услышать большая редкость🙈 Василиса мастер по ресницам, очень быстро и качественно сделала мне реснички, очень чуткая, за неделю носки не одна ресница не выпала, хотя с ребенком который постоянно задевает мои глаза и ресницы тест драйв они прошли на ура💫 Здесь собраны самые лучшие мастера , каждый специалист преуспевает в своем дела🙏 Очень атмосферное место, замечательные девушки невероятные люди🥹 Сюда просто хочется приходить, просто что бы зарядится невероятной энергией и при этом навести красоту 🥹💫 Хожу только сюда, ведь лучше мастеров вы не найдете ❤️💫🙏🥰
ГК
Галина Королёва
Идеальное место для отдыха и красоты ❤️ Очень долгое время с мастером своего дела Ольгой, которая сделает все настолько идеально как и хотелось! Качество на высшем уровне🔥 Очень атмосферно: и поболтать и помолчать, водичка, чай/кофе, вкусняшки 😋 Не могу не отметить супер мастера по бровям и макияжу, прическам, просто фея преображения, Алена создает невероятные образы! Всем рекомендую к посещению данного салона!💅👩🦱💄👄 За расположение - отдельный плюсик💕 СПАСИБООООО Beauty zona, welcome 🤗🥰
🐥C
🐥 Che♥️
Ну такую красоту как там , нигде не творят 🤤 Со своим мастером Оленькой где мы только не пилили ♥️ Сильно её не занимать !! -самой мало 🥲♥️ Обожать /любить ♥️ Девочки , вы лучшие , дальше больше 💪🏼♥️🌸
СД
Светлана Дмитриева
Я не любитель конечно оставлять отзывы 🤨, но сказать что это хороший салон, ничего не сказать!!! Во первых, одна атмосфера что значит, продумано всё до мелочей, а всё почему, потому что эти пчёлки (мастера своего дела) не только жужжат над нашими ноготочками, бровками и макияжем с прическами, так они создают уют для нас. А если ты мамочка с маленьким ребенком и тебе не с кем оставить своё чадо, так и тут всё продумано, детский уголок вам пожалуйста. Во вторых, когда мастер любит свое дело, а не на поток ставит своих клиентов, ради наживы, то тут отдельный респект 👍. Ну и в третьих, если бы была так себе контора, то мы бы не паслись кучу лет в этом атмосферном месте 🤷♀️. Р. s. Феечки, не останавливайтесь на достигнутом, осуществляйте всё задуманное, у вас обязательно всё получится. Вы лучшие!!! ❤
Анастасия Коханова
Люблю это место, девочки - профессионалы своего дела с многолетним стажем! Посещаю их с самого существования, постоянно выхожу с хорошим настроением и красивым маникюром, педикюром, бровями! Комфортная и стильная обстановка радует глаз! Что для меня не мало важно! Очень рекомендую!
КБ
КРИСТИНА Буршилова
Классный салон, обратилась третий раз и девочки всегда выручают! В Красноярск приезжаю по работе и обращаюсь получается за пару дней, итог всегда идут на встречу по времени, так как у меня его совсем мало. А какую красоту делают слов нет! Приехала в Новосибирск и просила своего мастера сделать такие же ногти, сказала что это какая то новая техника Спасибо что есть такие мастера!!!! Девушки маникюр, брови и кстати даже мейк делают шикарный на очень высоком уровне!
Maruna 🩶
Самые лучшие феечки в Красноярске, безумно вас люблю❤️
Алина Мальцева
Супер место! В студии всегда чисто, предложат напитки, работу выполняют блестяще! За маникюром уже какой год только к Ольге!
РГ
Р Г
Хожу больше года к мастеру по наращиванию Оле, сменила много салонов и мастеров, наконец то нашла своего ❤️ всегда аккуратненькие, тоненькие красивые и крепкие💎, пришла по совету подруги, еще удобно что можно сделать одновременно и брови, очень удобно когда мало времени, или объединить другие услуги, короче советую!
Александра Качалина
Посещаю данную студию более 3-х лет! Мастер Алена делает шикарные брови, всегда прислушивается и делает желаемую форму и цвет🫶🏻 Мастер Ольга делает такой маникюр/педикюр, что оторваться просто невозможно , исполняет любые мои пожелания🥰 В студии очень комфортно и уютно, всегда предложат чай/кофе и вкусные конфеты)
ПК
Полина Калугина
Мне очень нравится студия, так как работают профессионалы своего дела, качество услуг 10/10, всем рекомендую!
Кристина Кербер
Маникюру неделя. 2000 рублей. Спасибо.
Евгения Белякова
Огромное спасибо Эле, за прекрасный маникюр и шикарные ноготочки. Тоненькие аккуратные я в восторге
Кристина Юданова
Была на образе макияж и прическа, держалось все 3 дня спокойно!!! Очень осталась довольна!
XC
Xxx Cool
Приходила на макияж и причёску - не понравилось. В ответственный день подвели