Мимика
Фотостудия
Юлия Ермолаева
Хорошая студия , часто тут бываю на практиках от фотошколы, много разного оборудования , удобное расположение в центре города!
Полина Х
Были на съёмке в этой фотостудии — всё прошло отлично! Особенно хочется отметить администратора Никиту. Очень вежливый, доброжелательный, видно, что знает своё дело. С самого начала помог настроиться на съёмку, всё подробно рассказал, показал, как пользоваться техникой, был рядом на протяжении всей фотосессии и всегда был готов помочь, подсказать или просто подбодрить :) Благодаря ему атмосфера была спокойная и комфортная, а сама съёмка прошла легко и продуктивно. Спасибо, Никита! Вернёмся ещё :)
Ирина Каминская
Отличная студия, снимаем для маркетплэйсов на циклораме. Очень удобный зал, просторный, можно снимать на длинный фокус и сохранять пропорции правильные. Прекрасные администраторы - всегда помогут, подскажут. Есть парковка. Удобно бронировать он-лайн.
Дарья Марбах
Приятное и атмосферное место, но в зале слишком много реквизита, что приходилось постоянно его двигать и освобождать себе место для фото
Диана К
одна из лучших студий в городе - просторные залы, красивый естественный свет, постоянно обновляются локации, приятный и вежливый администратор ☺️
Cd
City dweller
Красивая студия, много естественного света, замечательный админинстратор) Часто проводим съемки именно здесь. Циклорамы, фоны, мебель — все супер. Цена средняя по городу
Никита Захаров
Отличная большая студия.
Хорошие админы, есть все для отличной съемки. Проводят интересные встречи, жду повтора мастеркласса с Пашей Пошукаем)
Татьяна Шахматова
Администраторы очень приятные и отзывчивые, всегда помогут и подскажут. Технически есть все, под мои запросы ). Залы просторные
Ксения
Супер 🙌🏽
Вероника Чичкова
отличная фотостудия! работаю тут уже не впервые и всегда остаюсь довольна🤍 администратор Никита очень приятный и отзывчивый, помог разобраться с оборудованием и куллером🙃
ХО
Хорагай Ондар
Удобное расположение, отзывчивые админы и разнообразные локации ✨ а ещё массажное кресло 💔💔💔
София Сссс
Чудесная студия ! Все рассказали и показали ♥️👌🏽 все что нужно имеется 👌🏽 Администратор Никита душка 😁🥹
Екатерина Башурова
Самый лучший на мой взгляд сервис в Мимике! Особенно жест помощи со стороны администратора Никиты, который дал свою карту памяти, невероятно тронул!
Марина Сергеева
Администратор Екатерина-просто душка🥰очень милая и вежливая девушка! Всё подсказала,настроила свет,была очень любезна!
Аня Бабак
Очень красивая студия, приятная атмосфера, прекрасный администратор, всё для вашего удобства, комфортной съемки и самых красивых фотографий!
карина 🎀
фотостудия просто бомба, администратор доброжелательный, вежливый, всем рекомендуем, местоположение очень удобное 💛
стронго 5-5 👍🏿
Анастасия Бармина
Хочу поблагодарить администратора Богдана , он сегодня спас мое настроение и съемку. Мой фотограф не приехал и Богдан вежливо согласился мне помочь пофотографировать меня. Спасибо большое ! Студия очень нравится , циклорама солнечная , фотографии получаются очень яркими и красивыми. Процветания Вам и вашей команде! Чмок ;-)
Аполлинария Тетерина
Неплохая студия, локации минималистичны, но мне понравились. Помещение чистое, есть где переодеться и нанести макияж. Персонал вежливый. Из минусов: холодно - очень замёрзли ноги, проводить фотосессию босиком неудачная идея; ужасные окна, хотела сделать фото возле них, но увы. В целом и общем, все хорошо.
D💕
D 💕
Прекрасная студия! Не первый раз творим именно в мимике) Продуманные локации тематические, приятные управляющие и сама студия светлая и просторная 🥰 Недавно замечательный адмтнистратор помог нам создать именно то, что мы хотим , хоть обстоятельства этому препятствовали.. очень ценно такое трепетное отношение к гостям !! Спасибо 🥰
ПИ
Полина Иванова
Хочу оставить негативный отзыв о персонале данной фотостудии. Сегодня я была на съемке, и меня после нее выставляли из зала в одних трусах в коридор, в котором прозрачные стеклянные стены, мотивируя это тем, что нужно немедленно подготовить зал к следующему клиенту, хотя я попросила 1 минуту, чтобы хотя бы надеть штаны. Мне предложили пройтись голой по коридору до примерочной! В итоге, пришлось надевать штаны прям при парне-администраторе…который не мог подождать за дверью 15 секунд, в которые я в итоге уложилась. И я прекрасно понимаю, что после меня была съемка, и зал к ней нужно было прибрать, но нужно иметь хоть какие-то нормы приличия, и не выставлять голую девушку в коридор!!!
Анастасия Морозова
Фотостудия просто супер рекомендую всем, персонал вежливый, сделали много фоток
Екатерина Пикуль
Прекрасная студия, оборудованная всем нужным для работы. Очень приветливый персонал который помогал во время процесса, остались довольны проведенным временем у ребят.
Арик
Очень вежливый персонал, особый респект Никите , все подсказал, все рассказал, место классное, атмосферное, если хотите провести фотосессию, то вам сюда 100%
ЯХ
Яна Хилик
Очень уютная фотостудия! Зона ожидания - отвал всего! Очень доброжелательные администраторы🫶🏼
Дмитрий Махонин
Потрясающая фотостудия в самом центре города! Оборудование на любой вкус и цвет, чистота и уют, просто восторг!!! А персонал, в особенности администратор Никита, — самые отзывчивые ребята: помогут, подскажут и объяснят всё что нужно!) Замечательно!
Андрей Лин
Ваша фотостудия обеспечивает идеальные условия для съёмок, а профессионализм персонала и уютная обстановка оставляют незабываемые впечатления.
Соня <3
лучшие из лучших! все ребята приятные, владелец хорошая! везде чисто и всего хватает. бесплатный рент очков, посуды, штативов и еще много плюшек, в отличии от фотостудии снизу (галерея), где берут за любую мелочь деньги. 💅🏼
AК
Andrey К
Любимая студия! В первом зале большая циклорама и минимализм с металликом. Во втором зале, приятный интерьер,ничего лишнего и всего по максимуму
Kristina Melnichenko
Отличная фотостудия, буду ее советовать всем, персонал душки. Администратор Никита, встретил рассказал где, что и как!❣️
Ира Гирик
отличная студия! администратор Никита просто супер, всегда во всем поможет
Татьяна Шамина
Опоздала на съемку на полчаса, но студия пошла на уступки и продлила нам то время, на которое мы опоздали, чтобы мы успели все, что нам было необходимо❤️ А еще теперь у них можно отдохнуть в массажном кресле после съемки😄
Ivanka Ivanka
Прекрасная студия, администратор Никита-душка! Вернемся еще не один раз❤️ Ребятам успехов в развитии❤️❤️
Supta
Прекрасная студия, очень приветливый и добрый администратор - парень, спасибо большое ему за помощь. В залах чисто, красиво, источники света - топ!!!
ЮШ
Юлия Шевченко
Отличная студия, прекрасное обслуживание
а аляба
Отличная студия с большими окнами и всем необходимым для фотосессии!
Мария Мамаева
у нас была съемка 9.12 - все круто! фотостудия супер, много оборудования, администратор помог нам все установить, подсказал что как. очень приятно к вам приходить!
Аня Долмат
Сегодня снимали в этой фотостудии, хочу отметить, что съемка прошла супер! Очень сильно помог администратор Никита🔥 спасибо огромное вам, за качественную работу и шикарный сервис 🔝
AB
Alina Bobrineva
Лучшая студия в городе ! Самые вежливые и отзывчивые администраторы 🤍 хороший свет profoto , разные насадки. Большая циклорама. В залах чисто
Владислав Герасименко
Удобное местоположение, понятно как добраться в студию, есть туалет, раздевалки, гримерки, персонал, помогающие и рассказывающие всё что необходимо. Места для ожидания, вода, отпариватель, техника для съёмок, музыка. Всё прекрасно! Давно хотел посетить и буду посещать!
РМ
Рита Мамаева
Все хорошо, персонал вежливый, НО… почему так грязно?! Стулья в гримерке все заляпанные, на диваны неприятно садиться . Везде крошки, волосы, пыль.
Дарь 🌷
Прекрасная фотостудия, вежливый и отзывчивый администратор. Все очень понравилось, спасибо 🫶🏼
Жужа Кудрявая
Сегодня была на съёмке, просторный красивый зал с новогодним декором, очень стильно) Администратор Богдан очень вежливый и отзывчивый!!! Обязательно вернусь снова!
N
Nasty
На данный момент это лучшая студия в городе! Все всегда идеально,спасибо администратору Никите за оперативность и помощь)
Артемий Ильченко
Первый раз были у вас в студии, всё прошло успешно. Администратор Никита очень внимательный, клиентоориентированный, на все наши просьбы оказывал помощь и техническую поддержку. Вернемся к вам ещё!
Анна Козлова
Чудесная фотостудия, особенно хочется отметить чистоту в залах и помощь Богдана со светом, спасибо!
Анастасия Разанен
Впервые была на съёмках, выгрузила все свои отшитые наряды в сумку, нарядилась, крутилась и вертелась перед камерой, вещала и смеялась Шикарные большие окна, просторный зал, вежливый сотрудник Я сижу довольная дома после посещения этого места и улыбаюсь глазами
Е.
Ева .
Лучшая фотостудия, удобное расположение в центре, дружелюбные админы и всегда чистые залы!
Лера Панова
Спасибо студии и админам за помощь в реализации идей, даже самых сложных 😁 Все супер💯