Wildberries
Пункт выдачи товаров
3.2
3.2
Алина Павлюкова
Отличный пункт, сразу видно хозяин сменился, чисто, хороший персонал 👍🏻
الخاص-بك أنا-التشويق
Молодой парень который у вас сегодня работал ! Хам малолетний!сказал что ему …. если напишу отзыв! Ловите Не можете вести нормально бизнес закройте его тогда
Nastya Permyakova
Раньше очень нравился данный пвз, сейчас же постоянно закрыто. Сейчас пришла, свет не горит, вывески никакой нет почему не работает. Вы потом сами принесете мне заказы?
V
Valentina
Как не приду. Закрыто. Сегодня вообще даже свет не горит. Не могу товар забрать вовремя.
Семён Немцев
Написано что работает с 10 до 21 время 10:15 закрыто даже свет внутри не горит сижу жду открытия. Уже второй раз так буду пользоваться соседним пунктом выдачи мне такое не подходит
Кристина
Пвз постоянно закрыт, работают как хотят. Во время приема товаров не работают, закрываются. Приходишь в обед-говорят прийти вечером. Приходишь к 20 часам- уже закрыт, хотя должен работать до 21.00 С заказами обращаются грубо. Могут кинуть на стол, половина заказаного либо разбитое либо с трещинами. Сотрудники (не все!) хамят, здравствуйте и до свидания вообще никогда не слышно от них. На самом пвз регулярно пахнет различными ароматами еды/ тухлого, которых, казалось бы, там быть не должно. Приходится заказывать на соседние адреса, где пвз опрятные, без посторонних запахов, а люди могут банально сказать "здравствуйте/всего хорошего"
Ирина Н
Сменился хозяин и все пошло под откос … Часто закрыты, и не можешь просто забрать свой товар, который пришел. Не буду сюда больше ничего заказывать. Заходишь все в коробках, потому что несколько дней не разбирался товар из-за отсутствия сотрудников. Полнейшее неуважение к своим клиентам.
Юлия Смирнова
11.10.25. Дополню отзыв, несколько дней пункт закрыт, никакого объявления. 10.10.25 открылся , а на след день снова закрыт. Что за отношение к людям? Оставьте номер телефона, объясните причину или напишите на двери часы работы.
ЛЗ
Людмила З.
Закрыт пункт второй день, ни объявления ни чего
СВ
Светлана Васильева
На пункте выдачи работает безграмотная хамящая молодая, но не могу назвать ее девушкой даже.. просто деревенское не воспитанное ОНО. Получала товар. перевела деньги на кошелек а они мне оформили товар в кредит. а не списали с кошелька деньги. будьте внимательны. Видимо у них план по кредитам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кошмарный ПВЗ. Ещё более кошмарное его руководство. Никогда не идите туда работать. Понабрали крыс и рады стараться.
МЛ
Мирослава Ларионова
Смените персонал! Вечно недовольное лицо девушки,со вздохами через зубы выполняет работу.нет желания больше к вам отправлять заказы.
Мила Романчук
Зашли сегодня с супругом забрать посылки и ужаснулись от бардака 😳 администратор даже не поздоровалась,попросила подождать. Сама что то делала в телефоне. Потом очень долго искала наши вещи. В общем,впечатление сложилось не очень хорошее…
Екатерина
Очень нравится этот пункт выдачи! Всегда чисто, просторно, много места, нет толпы и давки. За чистые коврики в раздевалках и за детский уголок отдельное спасибо! ☺️ еще и украшен к НГ, что создает отдельное настроение)
Людмила Николаевна
Постоянно тупит программа в плане , оплачены товары или нет, отвратительно, все доказательство показала, что все оплачено, в кошельке операции , все ровно база троит, в итоге ходить туда сюда не собираюсь, не очень пунк выдачи!
Виктория Шлапак
Замечательный пункт
LexxoR34 .
Просторный, чистый пункт, никогда нет очередей!
Liubov S
Хуже этого пункта выдачи ничего нет. ❌Обходите стороной❌ Случайно выбрала этот ПВ, ну подумала ладно, какая разница, а оказалась разница есть. Уж лучше в другом постоять очередь, чем там столкнуться с ужасным обслуживанием! Девушка заставила раскрывать и проверять товары перед ней, я как в тюрьме побывала … Пришлось открывать платье , детские товары, и вскрывать камеры видеонаблюдения. При этом, она попросила и подключить их , вайфайные камеры, что за брееед ??? !!!! У меня младенец гуляет с папой, а я занимаюсь не пойми чем с данной мадам! Не заказывайте вафельницы и любую кухонную утварь - иначе завят сначала приготовить им, а потом своей семье 🤦♀️ В других ПВ такого нет! А еще мне эта девушка начала рассказывать , что какие бешеные штрафы платит соседний ПВ , потому что товар (одежду) у них проверяют в примерочной😄😄😄 спасибо, что эта мадам не зашла со мной в примерочную. Начала наезжать в прямом смысле слова, что если я откажусь от товара - то всю стоимость товара спишут с нее … Тут либо она миллионер и работает за спасибо, либо руководство конкретно не в себе , что на сотрудника вещают такие суммы. И выливается это тем, что сотрудник свои панические атаки выкладывает на посетителя! А мне всего лишь надо было забрать свои заказы, а я прошла квест, невольно выслушала переживания сотрудника, хотя психологом никому не соглашалась быть. Если так сложно и страшно заниматься бизнесом - лучше не заниматься! Чем вместо легкости и комфорта нести свои страхи и переживания в люди! Если дело не в руководстве- меняйте сотрудников, иначе это провал, тогда искренне жаль людей, которые вкладывают столько сил в бизнес, а у них такие «сотрудники».
Екатерина Кузьмина
Ниже комментарий кто писал что за обратную доставку берут, не сам валберис уважаемый конкурент, а компания берет за обратную доставку на возврат! Читайте правила вайлдберис! Сам пункт выдачи супер! Девушки очень хорошие и доброжелательные! Самый лучший пункт выдачи заказов!!! Молодцы
ЕА
Елена Азаренко
WB худшая компания в стране, заворовались уже в конец. Берут за обратную доставку с клиентов когда товар не подходит, совсем законы не писаны для вас, нарушаете законодательство, законы прав потребителей! Вам плевать на клиентов, лишь бы обогатиться.
Vikusia
Хороший персонал
J N
Пункт большой, но персонал раньше был куда лучше, не нравится работа новых девушек👎
Юстина Василькова
Этот пункт выдачи огонь ! Все веселые такие , автоматом улыбаться хочется 😂😃😃
Екатерина Горшкова
Хорошое обслуживание, девочки молодцы)
Ольга Антипкина
хорошее обслуживание и оперативная работа
Milk Milk
Отличный пункт выдачи!!!
Green Apple
Не менеджеры, а отврат
Самый лучший пункт выдачи! Самые красивые и отзывчивые менеджеры!
Anastasiya Khabibova
Очень нравится этот пункт выдачи. Всегда вежливые сотрудники, если приходила с маленьким ребёнком и с коляской, всегда предложат помощь, а недавно девушка просто молча вышла и подержала мне дверь, спасибо большое! Очень нравится когда играет легкая музыка, мерить одежду не так скучно, в тишине как-то не ловко бывает 😅
Павел Демидов
Быстро и близко
IA
Irina A
Сотрудник пункта выдачи (Денис) просто потратил мое время. Утверждал, что моего заказа у него нет и ему без разницы, что приложение показывает обратное. От компьютера даже не отошел, чтобы попытаться его найти. Чисто да, но сервис отстой💩. Лучше ходить в соседний дом, там ребята гораздо лучше вас работают.
N.
NNN .
Хороший пункт, всегда чисто, вежливые и приятные работники
БМ
Бахтиер Максудзода
Хороший персонал, быстро все сделали.
Марина Генадьевна
Чисто, быстро, вежливо!
DA
Daria A
Самый лучший пункт❤️
Valen Tina
Отличный пункт выдачи, всегда приветливый персонал, вежливый. Рекомендую к посещению. Прочитала предыдущий отзыв, никогда пакеты не были платными на пункте выдачи ПЖ59, а на пункте выдачи ПЖ57 (соседний дом) были одно время, все соседи негодовали по этому поводу и понимали, что их обманывают, что привело к утрате доверия в неком смысле.
Мираж Сервис
Я посетил данное место 20.06.2022 года в 4 часа дня , мой заказ был под номером 160 облущивавший меня сотрудник пункта, и понять не могу с каких пор пакеты стали платными сотрудник пункта Партизана Железняка 59 продаёт их по 10 рублей!
Полина Евгеньевна
Очень нравится именно там забирать посылки , приятный и вежливый персонал, народу всегда не много, поэтому очень удобно приходить и забирать посылки ☺️👍🏽
Александр Рублёв
Пункт выдачи очень чистый и доброжелательный, симпотичная девушка очень вежливо отвечает и приветствует , всем советую посищать именно этот пунк выдачи , все устроило содруднице огромное спасибо!!!!***
К И
Хороший пункт выдачи,работает честно и добросовестно в отличии от пункта в 57 доме, которые пишут сами тут всякую чушь и просят знакомых! Парни не ведите себя как обиженные девочки)!
Никита Кокоулин
Враньё,про платные пакеты,это оставляют отзывы обиженые конкуренты с 57 дома,и девушка на самом очень вежлива со всеми клиентами.
F
Fiel
Вежливая, доброжелательная сотрудница
Li Cota
Потеряли товар, грубый персонал.
Hjel gsjsjsbs9
Светлый,чистый пункт выдачи,вежливая девушка.Рекомендую.