Ваши двери
Компания
Дмитрий Klim
Выбирал между многими компаниями и не ошибся что обратился именно в «Ваши двери». Василий помог начиная с выбора самой двери и всегда был на связи до конца выполнения работ. Отдельная благородность монтажникам, ребята действительно знают свое дело, сделали все быстро и качественно 💪🏼 Рекомендую 👍🏼
алексей Н
Не советую покупать в этой организации двери для частного дома , приобрел дверь центурион с терморазрывом при наступлении Холодов с двери начало просто дуть , установщик выявил брак двери так не было прилегания уплотнителей ( со стороны петель ) представители данной организации приехали по гарантии и наклеили дополнительные уплотнители ! Объяснив что дверь якобы не считается браком ,дверь менять отказались , с двери так же дует , вообщем потраченные деньги зря , дверь эта только на помойку или для установки в сарай
Наталья Григорьева
Купили входную и межкомнатные двери ,у Василия. Монтажники профессионалы своего дела!!!👍. Адекватные цены. Василию большое спасибо, за консультацию и оперативный монтаж!!!
Обратился в компанию "Ваши двери" с целью установки новых дверей в частном доме. Был приятно удивлен огромным ассортиментом на любой вкус и кошелек. Мастер по установке дверей Константин выполнил работу качественно, несмотря на неровные стены, а главное в срок, что приятно удивило. ВСЕМ рекомендую!
Татьяна Симашкевич
Спасибо , все аккуратно ,быстро сделали. Приемлемо по цене. Буду рекомендовать.
Александра А
Очень довольны работой компании! После обращения оперативно выехали на замер. Доставка и установка были выполнены также быстро. Мастер Константин работал аккуратно, всё сделал качественно и внимательно к деталям. После монтажа убрал за собой - чисто и никаких следов работы. Рекомендуем! Спасибо за отличный сервис!
Ефим Митин
Хороший магазин,цены приемлемые! Мастер Константин знает свое дело на все 100,вежлив и пунктуален! Буду рекомендовать всем своим друзьям!
ВА
Валерия А
Хочу выразить благодарность магазину дверей за отличную работу! Двери выполнены качественно, все работы были сделаны в срок. Отдельно хочу отметить приятную цену — она оказалась гораздо ниже, чем у других продавцов. Обязательно буду рекомендовать ваш магазин друзьям и знакомым. Спасибо!
Александр Филипчев
Установили двери все на фото . Качество монтажа слабое мягко говоря . Дверь не прилегает к уплотнению ,саморезы все сорваны , швы на коробки огромные , обналичка вся не ровна,ручки не прилегают к полотну плотно .
Аня Горняк
Ставила тут двери во всю квартиру. А их аж 8 шт 🤦 осталась довольна. Входная стоит года 4. Остальные по 2 года. Не смотря на неровность стен - монтировали все ровно. Спасибо за ваш труд
Центурион Т-4. Все прошло отлично!
OA
Oleg Aluschkin
Доброго дня всем! Двери шикарные, шумоизоляция на высоте. Мастер по установке дверей Александр по настоящему мастер своего дела. Выражаю ему благодарность! В целом магазин советую всем.
Инна З.
Приобрели дверь LUX-4 выбирали по каталогу, на выставке ее небыло, в живую дверь оказалась еще красивее, цена здесь ниже, чем в других магазинах! Монтаж производил Александр. То, какие усилия вы приложили, чтобы установить нам дверь, заслуживают искреннего восхищения, ваш труд — это не просто выполнение работ, а истинное творчество, спасибо за красоту ❤️ желаем процветания и больше довольных клиентов👍
Ксения Авхадиева
Искала компанию,обошла не одну , остановилась на ваши двери и не пожалела, пришла на Транзитную 22 мне подсказали рассказали про двери хотя я шла подготовлена и знала за двери уже не мало я рассказала что я жду от двери мне дали рекомендации, в этот же день ко мне приехал замерщик всё замерил сказал сколько будет стоить установка входной двери и когда я могу её установить, я очень переживала за монтаж двери, как правило у многих компаний у монтажников руки крюки 😃но тут монтажник оказался очень хорош в своём деле пришел в срок установил дверь качественно и быстро дверь хорошая монтаж хороший я не пожалела вся семья довольна😁спасибо вам!!!!!
Ксения Ковалёва
Спасибо , мы довольны! Приемлемая цена , компетентные , вежливые сотрудники 👍 все быстро и качественно! Спасибо😊
СГ
Светлана Гринкевич
Добрый день! Долго искала хорошего мастера по дверям и решила остановиться на этой компании, действительно не пожалела и цены приемлемые ☺️ .
Ужур Красноярск
Всё супер ! Двери качественные ! Покупали дверь с Терморазрывом Центурион Т4. Мороз держит на УРА !!! СПАСИБО. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ !
ОМ
Ольга Макеева
Покупала двери в этом магазине. Очень большой выбор дверей , не знаешь на какой остановиться и также ручек ). Грамотный консультант , помог с выбором. Как и договорились , всё доставили и установили в срок. Работники по установке сделали все очень качественно, красиво и аккуратно и большие молодцы, все за собой убрали) Супер компания , проконсультируют по любому вопросу, советую всем обращаться , и по городу цены ниже и на установку и на двери с фурнитурой 👍👍👍👍. Ставлю 10 баллов из 10 )
Ольга Лазарева
Да, действительно, все отлично! Ассортимент, индивидуальный подход, доброжелательный персонал. А установщики просто огонь! Качество отменное! Аккуратно, добросовестно! Спасибо за работу!!! Давно такого душевного отношения не встречала!
IK
Igor Kupchonok
Всем Здравствуйте , хочу сказать ,что второй раз берём здесь двери и всё устравает , сотрудники вежлева и тактично всё обьянят , это как Василий и Анастасия , и парни установщики дверей просто суперменны 👍😎 !!!ВСЕМ СОВЕТУЮ
ИБ
Ирина Булатова
Обратилась в данный магазин по телефону о необходимости замены откосов на входную дверь… Всё разрешилось настолько оперативно…. В этот же день приехал замерщик и через пару-тройку дней мне поменяли откосы. Ребята молодцы, отзывчивые… Василий в магазине посоветовал материал, Константин установил откосы. Выполненной работой очень довольна, сделано аккуратненько (мусор за собой убирают). Магазин рекомендую!
Виталий Ш.
Вчера обратился в магазин, нужно было поставить дверные коробки в квартиру, которую сдаю. Связались через wattsap, подобрали материалы, договорились по времени. Сегодня мастер пришел и сделал все быстро, недорого и главное качественно! Жильцы довольны! Рекомендую!
Наши Двери
Двери в квартиру в частный дом с терморазрывом ! Межкомнатные двери экошпон, глянец, винил, макрофлекс. Арки обрамление проёмов ! Возможно изготовление по размеру.
Антон Боровков
Магазин хоть и не большой по размеру, но выбор дверей хороший. Заказывали в данном магазине 4 межкомнатные двери (2-санузел., 2-комнаты). Качество дверей супер., цены более чем приемлемые. Установщик-парень добросовестный и ответственный!!👍
Hamster
Приобретала дверь в частный дом. Помогли с выбором, демонтажем старой двери и установкой новой. Все быстро, четко и без навязывания чего-либо! Всем рекомендую этот магазин!
Супер магазин!!!! Поставили межкомнатные и входные двери. Качество🔥Установка быстрая и качественная. Огромное спасибо Константину и Александру. Устанавливают доброкачественно и еще убирают за собой. Рекомендую всем здесь брать двери🔥🥰
Максим Сальников
Хороший магазин с хорошими ценами,хороший даже идеальный ,индивидуальный подход к клиентам.покупал дверь с термо разрывом.все прошло оперативно оплатил поехал забрал.( Мне не доставка не установка ненужна была,так как ставить буду не скоро.) P.S доставка кстати и установка у них тоже имеется.
EE
Evgen Evgenich
Небольшой уютный магазинчик. Опытный продавец он же видимо владелец заведения. Грамотный подход. Не навязывет лишнего. В магазине представлен хороший ассортимент входных и межкомнатных дверей. Спасипбо за помощь. Купил нестандартную дверь в очень короткие сроки.
Sibirskoe Zdorovye-Uzhur
Всё супер ! Устанавливали входную и межкомнатные двери ! Рекомендую цены ниже чем везде всё классно и в срок !!! Монтажнику Константину и Александру спасибо за профессианализм !
Виктория Игоревна
Поставили отличные двери. Замерщик приехал, обсудил все, на следующий день за час установил все. Пользуюсь дверью уже несколько месяцев, все отлично 👍
Василий Дверник
Отличные двери входные и межкомнатные качественный монтаж ! Двери с терморазрывом в частный дом а также в подъезд ! Оперативно замер, доставка, установка ! Всё чётко !