Скорость

Магазин автозапчастей
Александр Пряхин1 отзыв
Уважаемые клиенты! Хочу поделиться своим недавним опытом взаимодействия с одним автомагазином, который, к сожалению, оставил лишь негативные впечатления. 17 ноября 2025 года я сделал заказ на запчасти с доставкой в другой регион. Первоначально сервис меня порадовал: вежливый персонал, оперативная консультация и тщательный подбор деталей создавали ощущение надежности. Однако, после отправки заказа ситуация кардинально изменилась. 10 декабря 2025 года, получив детали в транспортной компании, я обнаружил, что вместо нового рычага мне прислали контрактный. Сотрудник магазина подтвердил ошибку и пообещал решить проблему. Первое предложение заключалось в замене детали на новую от другого производителя. Изначально это показалось разумным решением. Но дальнейшие заверения специалиста о том, что отправленный мне рычаг был новым и в отличном состоянии, вызвали недоумение. С этого момента начались продолжительные споры. Магазин настаивал на своей правоте, пытаясь переложить вину на меня, ссылаясь на мое якобы невнимательное изучение фотографии товара и приводя другие сомнительные аргументы. 15 декабря 2025 года я отправил неверно поставленный рычаг обратно, надеясь на скорейшее разрешение ситуации и возврат средств. К сожалению, мои ожидания не оправдались. 21 января 2026 года товар был получен складом магазина. Я рассчитывал на оперативный возврат денег, но прошло время, а средства так и не были перечислены. На 8 февраля 2026 года возврат так и не был осуществлен. Считаю недопустимым, что магазин, отправивший мне контрактную запчасть вместо новой, перекладывает при этом расходы за логистику на клиента. Я решил написать этот отзыв, поскольку мое терпение иссякло. Этот рассказ служит предостережением о том, как превосходное начало может обернуться крайне неприятным завершением, которое, к слову, до сих пор не окончено.
алекс Живой31 отзыв
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады что помогли вам с вашим вопросом! Всегда рады вашему обращению!
Alexey Rudkovsky2 отзыва
Хочу рассказать, как я пытался купить датчик положения коленвала в данном магазине. Первоначально спросил у продавца онлайн, есть ли у них гарантия, на случай, если он окажется бракованным, так как это частая практика, На что мне ответили, что нужно проверять до установки у электрика, а данный датчик можно проверить только осциллографом. То есть, это уже дополнительные траты с данным автомагазином, хотя другие магазины спокойно дают гарантию и оформляют возврат (личный опыт). Ну как бы ладно, я это воспринял спокойно, согласился на их условия. Но вопрос: почему вы так боитесь дать гарантию, как все адекватные магазины? Может вы не уверены с качестве и оригинальности своего товара? Или что хуже, вы знаете, что он некачественный? После чего попросил проверить совместимость с моим авто по вин-номеру, на что ответа не последовало. Через некоторое время я спросил, смогу ли забрать в этот же день, на что последовал ответ, что нет, у нас нет света на складе, оформите заказ и заберите завтра. Думаю, ладно, без проблем, оформляю заказ. Приезжаю на следующий день за заказом. А меня встречают фразой, что им ничего не привезли. По какой причине? А оказывается мне этот датчик не подходит, хотя по всем каталогам, что существуют, в том числе и по официальному, датчик полностью подходит на моё авто и двигатель в том числе. Они просто решили не сообщать мне об этом заранее, решили не отменять заказ. В итоге чего я просто потратил своё время, ехав через весь город. Я уверен, что никакой совместимости они не проверяли, так как нет такого каталога, в котором указана несовместимость. А просто-напросто забили на меня и мой заказ и решили так отмазаться. Такого отношения я не видел ещё ни в одном автомаге, ни на одной разборке. Никому не советую данный магазин автозапчастей. К слову, если появятся сомнения: Авто: Mercedes-Benz C180 W205 2014г. Датчик: A 270 905 12 00
Алексей Рудковский2 отзыва
юрий тертичный27 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв! Благодаря вашим отзывам мы делаем нашу работу лучше!
Степан Плёнкин2 отзыва
МД
Максим Дунаевский2 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
F1 3D3 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь! Всегда рады вам помочь, обращайтесь!
Анна А.21 отзыв
🚗 “Скорость” — партнёр, который не подведет! (Реальный опыт автосервиса «Союзauto24») «Раньше мы теряли клиентов из-за долгого ожидания запчастей: то детали задерживают, то цены “кусаются”. Но с тех пор, как начали работать со “Скоростью”, всё изменилось! Почему выбираем их уже 2 года: ✅ Доставка за 1,5 часа — даже в час пик. Клиенты больше не уходят к конкурентам! ✅ Цены ниже рынка на 15–20% — экономим и повышаем свою прибыль. ✅ Любые запчасти в наличии — от свечей до сложной электроники. Никаких “под заказ на 2 недели”! ✅ Персональный менеджер решает вопросы за 5 минут, а не “перебрасывает” по отделам. Результат для нас: — Клиенты возвращаются снова, потому что ремонт занимает в 2 раза меньше времени. — Механики не простаивают — загружены работой, а не ожиданием. — За 6 месяцев увеличили оборот на 35%! Совет коллегам: Не тратьте время на посредников и ненадёжных поставщиков. “Скорость” — это как найти золотую жилу в бизнесе! P.S. Когда у конкурентов “всё сложно”, у “Скорости” — всё просто. Проверено на себе!
10 июля 2025, официальный ответ
Анна, мы ценим ваше доверие и рады, что смогли порадовать вас. Спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь, обращайтесь к нам снова!
16 августа 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо Вам за отзыв, всегда рады Вам помочь ждем Вас снова!
КЗ
Кирилл Захаров1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь.
Максим Ковкин1 отзыв
5 марта 2025, официальный ответ
Евгений Кузьмин36 отзывов
5 посещений
5 посещений
25 июля 2024, официальный ответ
Анастасия Новикова4 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, сожалеем что вы столкнулись с такой ситуацией! К сожалению бывают на заводе детали с бр…
МД
Максим Диких11 отзывов
СО
Светлана Овсянникова1 отзыв
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию. Индивидуальный подход к каждом клиенту !
Андрей1 отзыв
20 января 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь ! Спасибо
Мария Истомина (Макарова)4 отзыва
11 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны.
ИН
14 марта 2024, официальный ответ
АЕ
Александра Евгеньевна2 отзыва
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию. Индивидуальный подход к каждом клиенту — наш девиз.
ЭИ
Эркин Ибраимов1 отзыв
19 августа 2024, официальный ответ
Довольный клиент — лучшая награда для нас.
Ярослав Ярославович2 отзыва
7 августа 2024, официальный ответ
Олег Игнатов2 отзыва
15 июля 2024, официальный ответ
Будем рады увидеть вас у себя вновь.
Семён Суворов4 отзыва
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
СП
Сергей Петрович1 отзыв
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.
Костя Гуталини1 отзыв
24 июня 2024, официальный ответ
НХ
Нажмиддин Хасанов3 отзыва
30 мая 2024, официальный ответ
Довольный клиент — лучшая награда для нас.
МР
Максим Розманов2 отзыва
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за позитивное настроение, которые вы нам подарили. Желаем вам прекрасного дня.
Fafnir Iggss2 отзыва
24 мая 2024, официальный ответ