Пункт приема черного и цветного лома
Пункты приёма
4.3
Приём цветного и чёрного лома. Дорого. Честно
4.3
СГ
Станислав Гусаков
Отличное место, принимают весь лом помогли отсортировать, разгрузить. Цены высокие. Расчет в любой форме. Приезжал поздно вечером ,работают круглосуточно
СУ
Сергей Устьянцев
Чёрный металл не принимают.
Александр Сергеев
Сдавал медь, весы честные как в гараже взвешивал так и получилось, всем советую !
Максим Орешкин
Расчёт на людей непутних к вам больше не ногой хотя ранее приезжал!Позвонил спросил могу ли сдать металл сказал какой приехал оплатил газель не приняли металл аппарат вышел из строя пришлось пешком нести пол километра это все как оказалось в лучшую приёмку и с дорогими ценами "Новомет "никаких проблем не возникло сдали спокойно и намного дороже
Станислав Бутяев
Сдаю сюда металлолом много лет, весы ЧЕСТНЫЕ цены высокие, всегда помогут выгрузить, отсортируют металл! Рекомендую!!!
Эдуард Ремизов
Много я уже объездил приемок по металлу. На этой приемке пожалуй и остановлюсь! Ранее я всегда взвешивал металл до сдачи, чтобы знать обманывают или нет, и на многих приемках скажу вам просто происходил голимый обман. На это приемке, ребята сами предложили сначала взвесить на своих весах, а затем проверить на их весах. Затем я несколько раз снова приезжал с заранее взвешенным металлом, и опять все было честно. Вообщем хочу сказать, честные парни! Работают на совесть!!! Буду приезжать!
Александр Александрович
Самый адекватный приёмщик, помогли разгрузить металл всё грамотно обьяснили и рассортировали!! Не на каждой приемке увидишь такой сервис!! Весы честные, а это самое главное!!
СЗ
Сергей Завадский
Честные ребята, привёз медь и алюминий, предварительно взвесил в гараже, сошлось грам в грам, и цена отличная. Рекомендую!
ВВ
Владислав Варыгин
Весы отличные, цена адекватная! Всем рекомендую.
Виктор Симаков
Не обманывают! Весы честные!
Руслан Александрович
Работают честно, цена тоже норм. Рекомендую
Демид Стрелков
Точно. Оперативно.Теперь всегда только к вам и всем рекомендую.