Egoist

Магазин женской одежды из Италии
ЮЛ
Юлия Львова1 отзыв
25 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будьте здоровы.
МН
Мария Накорякина2 отзыва
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось,ждем вас снова 🫶🏿😚
ЮК
Юлия Кириллова1 отзыв
22 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Ани Алиханян1 отзыв
5 марта 2026, официальный ответ
Ани, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно 🌸