Цветы&Подарки Love
Цветочный салон
Юлия Орлова
Сегодня приобрели новогодний декор , сделан просто шикарно ,пахнет так же шикарно , еще и за такую маленькую стоим , выглядит красиво и упакован так что можно смело дарить в подарок 🎁
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЕД
Евгений Драчев
Классный магазин)) прекрасный флорист . Рекомендую
1 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Андрей федотов
Здравствуйте хотел бы поблагодарить, продавцов этого заведения, за вежливое общение, за оперативную работу, обратился за помощью для подбора цветов, подобрали быстро, свежие, красивые белые розы, для моей возлюбленной жены, с доставкой на дом, так как нахожусь в командировке лично не было возможности поздравить, оформление заказа с доставкой на дом, вся работа заняла меньше часа. За это особенно благодарю, огромное спасибо🙏💕. Жене цветы очень сильно понравились, она была рада.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Андрей, за ваш отзыв и оценку. Успехов вам 😁
SU
Sberid User
Очень довольна! Цветы всегда свежие и красивые) Спасибо вам огромное 😊много раз выручали своими шикарными букетами!! Обязательно буду приходить еще )) Всем рекомендую 😍
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас. Рады были вам помочь 💛
Игорь Анкушин
Отличный магазин в котором можно купить свежие цветы 👍🏾
8 июня 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас снова.
ДФ
Дарья Федина
Недавно посетила этот замечательный цветочный магазин и осталась очень довольна. Огромный выбор цветов, свежих и ярких, радует глаз. Галия, помогла подобрать букет именно такой, какой я хотела. Цены вполне приемлемые особенно учитывая качество продукции. Оформление магазина уютное и приятное чувствуешь себя комфортно среди красивых растений и ароматов. Галия, спасибо Вам, за все. Обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую!
8 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
Вероника Швалёва
Спасибо большое за букетик, маме понравился😍🌸😍🌸😍🌸
28 февраля 2025, официальный ответ
Вероника! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады 💛
ВД
Вероника Дробина
Упаковали букетик очень красиво и профессионально, спасибо большое! С удовольствием обращусь ещё.
Оксаночка Солонец
Отличный магазин, часто здесь покупаем цветочки и хороший выбор! Нужно было красиво упаковать свой подарок, без покупки, упаковали без проблем, спасибо большое продавцу❤🎁 В других цветочных магазинах в Березовке отказались упаковывать.
23 декабря 2024, официальный ответ
Оксаночка, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам!
Александр Пусев
Маленький выбор цветов был , а в остальном хорошо, чистое помещение и вежливый продавец
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр,возможно вы зашли во время, но мы распродали цветы🫶 ожидали подставку цветов) Рады будем вновь Вас видеть))
Марина Меньшикова
Обслуживание 5/5 Приветливый продавец Цены норм, работают по графику в 9:15 уже открыты , на звонки отвечают, консультируют . Благодарю 🙏 Вас , процветайте
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам за отзыв 🔥 Были рады знакомству.
Александра Простакишина
Заказывали,цветочки для невесты!в кратчайшие сроки сделала! очень благодарны и огромное спасибо!букет суперр
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам 😁
ТК
Тамрико Куртанидзе
это бомба, красотища))))))
23 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!!
ЕГ
Екатерина Гуляева
Цветы всегда свежие,букеты собирают быстро и красиво,спасибо.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Рады работать для вас ❤
Полина Жаркова
Большой выбор цветов, цветы свежие всегда👍🏻 тут же можно шары купить, открытки, цветы в горшочках🙈 а флорист мастер своего дела💪🏻 🫶🏻 все красиво соберет и упакует😌🤗
31 мая 2024, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно 💛
Светлана Соколова
Очень вежливый и приветливый персонал . Всегда подберут букет на любой случай и вкус . Цветочки всегда свежие и долго радуют 🤗 Приятно когда делают именно то , что тебе нужно 😊
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 💛
Кристина Микулка
Всегда красивые и свежие цветы, стоят очень долго всегда 😊
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть 🤗
ЛГ
Лидия Гордова
Девушка продавец очень приветливая, доброжелательная. Букет собрала шикарный. Советую всем магазин цветов 💐
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия! Благодарим за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
D P
Очень хороший магазин
21 июня 2024, официальный ответ
D, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Татьяна Попова
Постоянно тут беру цветы, стоят долго, радуют глаз❤️ недавно подарили букет, стоит неделю ни кали не завял😘, так же есть шары и подарки на любой вкус, очень удобно купить все сразу для праздника 🤗
Arturio V
В начале прошлого года заехал на удачу в данный магазин, так как было по пути. Купил готовый красивый букет(хоть раньше и избегал готовых букетов, так как всегда они быстро вянут) на моё удивление он простоял очень долго. И вот в течении почти двух лет цветы беру только здесь. Даже если не по пути еду всегда в этот магазин. Цветы всегда свежие. Всегда есть 2-3 готовых (красивых букетов) если нету времени ждать. Девушка флорист мастер своего дела. Всем кому дарил цветы в восторге, букеты с этого магазина стоят дольше всех остальных на несколько дней точно(проверено раз 10-15) . Желаю проЦветания вашему заведению! приятной девушке огромное спасибо)))
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова!
Анастасия Готовко
Купила шикарный букет свежих цветов! Обслуживание супер. Рекомендую.
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Михаил Шихардин
Очень хороший магазин
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Ю 🖤
Цветы красивые, есть готовые букеты,цены адекватные 👏
Игорь Иванов
Позвонил с Абакана заказал доставку цветов,сделали все профессионально!вы лучшие спасибо вам
9 марта 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
Костя Косых
В Берёзовке много цветочных, но вы прям очень классные,очень приятно было пообщаться с вами👍 Лилии очень красивые🤟
27 февраля 2023, официальный ответ
Костя, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё 🌸
Наращивание ресниц Love
Замечательный магазин, шары , цветы, подарки, мягкие игрушки большой выбор ,опытный флорист с особенным подходом к покупателю в выборе подарка.
26 февраля 2023, официальный ответ
Сестра благодарю тебя, за теплые слова🙌😉🎈🎈🎈💖🤟
Александр Владимирович
Спасибо!) Хороший магазин и сервис обслуживания 👍успехов и процветания вам 👍!!!
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 🙏🏼
ЕУ
Евгений Ульянов
Какие хорошие флористы, очень уютно и красиво у вас. Не могу сказать, что в берёзовке есть подобные салоны
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, большое спасибо за отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
Анастасия Дроздова
Заказала на 1сентября два букетика, очень красивые, свежие цветы. Спасибо вам девочки за вашу фантазию, работу ☺️ Побольше вам клиентов и дальнейшего процветания 😊😊
4 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Слава .
Первый раз был в этом магазине, ассортимент очень даже не плохой, цены тоже адекватные. Галие огромное спасибо, сделала просто шикарный букет, имениннице очень понравился.
29 августа 2022, официальный ответ
Слава, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 😁
Дарья Герберт
Не первый раз беру цветы в этом магазине. Быстро собирают красивые букеты, всем советую 😉
Tamriko Kurtanidze
Спасибо доброжелательному флористу , за проявленную инициативу в составление букета, брали букет на день рождение подруги, она в восторге😊🌸 советую данный салон😊 приятная атмосфера, приемлемая цена, огромный выбор цветов 😊
Алла Артемьева
Заказывала букет в подарок, супер магазин свежие цветы, добрый и отзывчивый продавец! Обязательно приду еще
13 августа 2022, официальный ответ
Дорогие наши покупатели,наши клиенты!Мы очень рады и благодарим Вас за Ваши отзывы,которые Вы пишете…
Настя
Приятный магазин. Вежливый и коммуникабельный продавец-флорист.
13 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🌹
ВН
Вера Никитина
Огромное спасибо за ваше обслуживание. Все было очень хорошо. Девушка очень внимательная и доброжелательная. Букеты красивые!Удачи и успехов в вашей работе. Продолжайте приносить радость людям.
23 июня 2022, официальный ответ
deviataikinam
Приветливая девушка,всегда подскажет и поймет,что хочет клиент. Хороший выбор цветов и подарков ,аккуратно и чисто,приятно находится.Заказываем уже не в первый раз,букеты очень красивые)
Анастасия Абрамова
Прекрасный магазин цветов! Всегда большой выбор красивых цветов!!! Милый флорист всегда поможет с выбором и органично составит букет!
Оксана Оксана
Очень рады,что рядом с домом открылся такой хороший магазин цветов, флорист всегда подскажет и посоветует, цветы всегда свежие,очень уютная атмосфера. Всем рекомендую 👍
НМ
Надежда Морозова
Рекомендую данный магазин, очень уютный👍 цветы всегда свежие! Девушка продавец вежливая, улыбчивая. В этом месте обязательно, что то хочется приобрести🎉
ЛР
Любовь Работько
Замечательный магазин цветов, хороший выбор, приятные цены, вежливое обслуживание 🔥
Екатерина Морозова
Очень милая девушка, обслужила быстро, приветливая)