Пункты выдачи интернет-заказов
Vlad Vetrenko
Очень часто не работает интернет не могут выдать заказ
ksu 🎀
Хороший пункт выдачи.Очень удобный сервис! Заказываю регулярно, доставка быстрая, товары качественные. Сотрудники добрые
Маргарита Морозова
Всё супер, довольна данным пунктом выдачи
СД
Сорокин Дмитрий
Нормальный пвз, работники добрые и отзывчивые!! Помещение всегда чистое !!!
Дмитрий Старков
Очень странно работает ваша система выдачи товаров, при открытии упаковки в самом ПВЗ при двух сотрудниках и выявлении факта недостачи одного товара из двух (заказывал солнечные очки, оплатил за двое, пришли одни), у себя отмечают выдачу обоих товаров, хотя даже на упаковке было указано 1 штука, попросил поискать второй пакет, сказали это всё, и они должны были быть в одно пакете. Забирал товар 25 июня 2025 года в районе обеда.
Елизавета Истякова
Приветливые сотрудники,как всегда все супер
Елизавета Булах
Быстрая выдача и приятное обслуживание!
Лиана Морозова
Сотрудники добрые и вежливые , всегда помогут и всегда подскажут! На пункте всегда чисто , уютно и комфортно. Рекомендую данный пункт.
Валя 🍀
Приветливые сотрудники, всегда чисто, всегда подскажут и помогу, спасибо вам большое❤️
Яна Каратаева
Все супер, быстрая выдача заказов, девочки всегда вежливые, на пункте чисто
Vi Leneva
Самый лучший пункт озон Всегда чисто, вежливые сотрудники, быстро выдают заказы
Сонечка Барахтенко
Все отлично , чисто , быстрая выдача заказов !
Ovsyanka Ivka
Всегда чисто, вежливые сотрудники , самые лучшие!!
Яна Каратаева
Все супер!!!!
Анастасия Гаврилина
Все отлично ,девушки молодцы!!!
Наталья Соломина
Девушка на выдаче сегодня была, прям как та обезьяна, ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу. Спросила у неё что за чернила на толстовке от костюма, на что она мне ответила «ну это же не я начертила на нём». Попросила пакет для того чтобы унести костюм спортивный, на что мне ответила, что пакет не предусмотрен и она не знает где они у них. Пришлось нести товар без сумки и упаковки. Так захотелось надавать ей по морде этим костюмом! Озон, что за сервис у вас?
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с ненадлежа…
Роман ХХХ
Всё хорошо. Девушки умнички 🤗😌
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Стараемся для вас 🧡
Виктория Лобанова
Сегодня рано утром забирала посылку. Пункт выдачи работает как швейцарские часы,пунктуальный сотрудник!👍 Девушка вежливая, опрятная,быстренько всё нашла,умничка просто!😎🙃👍
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Стараемся для вас 🧡
Asa Assa
Очень приветливые девушки, уважительно общаются.