Доставка цветов
К нам возвращаются, потому что у нас всегда свежие цветы. Ждём вас
Заказать цветы
Елена Поданева
Цветы свежие хорошие, стояли долго, ломаный убирали , ни одного плохого цветочка из 35 не подсунули! быстро сделали заказ, приветливые девочки и молодой человек, единственное с парковкой туго, боялись оштрафуют. И по телефону обязательно озвучивайте, что бронь по предоплате, а то благо цветов много было, приехали бы, а зря!
Елена Колмакова
Хочу выразить огромную благодарность за чудесный свадебный букет💐 букет получился шикарный😍✨ были учтены все пожелания, сроки соблюдены и по цене очень комфортно получилось, всем однозначно рекомендую☺️
Юлия С.
Молодой человек подарил цветы, лично с ним была в магазине. Даже сутки не постояли. Как сама бывший флорист знаю как ухаживать за кустовыми розами, в шоке просто… Зачем продавать такой некачественный товар. Не советую данный магазин Продавайте тогда хризантему, если ничего не знаете по уходу цветов, что они у вас даже пару дней не могу постоять 🤣
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Сообщите дату и примерное время, когда был приобретен товар.
Настенька Баглаева
Если б можно поставить - 100, то поставила бы! Испорченное настроение и букет в мусорку! Вчера 12.11, поздно вечером, мне прислали букет, подарок на юбилей. Букет был шикарный! Я срезала кончики и поставила в воду. На утро, можно выкидывать. Заказчику начали писать, про неправильный срез, что цветы обезвожены и тд. Вы серьёзно? У меня было много букетов, но такое впервые, что цветы и день не отстояли, ужас! Либо ваш курьер из заморозил, тк цветы пришли поздно и цветы были без какой либо упаковки, либо изначально старые. Не рекомендую ваш магазин всей душой! Прилагаю фото ночью и сегодня утром!
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, очень жаль, что часть цветов опустили головы, скорее всего, питание (вода…
Anya Melkonyan
Брала два сорта роз по очень приятной цене) Хочу сказать, что розы очень свежие, за счет чего стойкие) Флористам отдельное спасибо 🫶🏻 Стоят уже 3 день) Дополняю отзыв спустя 3 дня, ни одна розочка не завяла, можно увидеть на 3 фотографии)
Очень-очень рады, что цветы порадовали Вас! Будем рады видеть Вас снова☺️
Виолетта Симонова
В первую очередь хочу похвалить продавца Викторию, которая собирала мне букет, очень вежливая, на все вопросы ответит, предпочтения все учтёт, собирала так как хотела я и подсказывала свои идеи, спасибо большое. Цветы красивые свежие, запах от цветов есть прям сходу. Очень красивый букет получилс нежный, правильно собран и распределеня между собой цветы. А самое главное цена очень приятная. За цветами только сюда. Доставка в срок как и договаривались🌸❤
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и приятные слова!
Владимир Кузьмин
Хороший цветочный магазин, понравилось: 1. Приятный интерьер 2. Приветливые девушки 3. Хороший выбор цветов 4. Отличная цена - 25 роз с упаковкой 3000 р. 5. Завели бонусную программу, как работает и сколько бонусов начислили время покажет 6. Пока делали букет предложили натуральный кофе 7. Из недостатков, это конечно отсутствие парковки, стоят блоки на парковочных местах, к магазину это конечно не относится, но стоит учитывать. Итоговое впечатление положительное, спасибо!
Будем рады видеть Вас снова☺️
Алексей Романов
Хороший магазин, нашли интересующий цветок
Очень рады☺️
Лиза Соломенцева
Большое спасибо коллективу этого цветочного рая❤️ вы всегда очень внимательны, ВЕЖЛИВЫ! к клиентам и отзывчивы на просьбы создать что-то необычное, с изюминкой! Последний букет, который у вас заказала, был на 1 сентября. Изумительный букетик- комплимент для учителя (все были в восторге), в другом месте ( не буду называть каком) - мне отказали😂😂😂 Удачи вам!
Спасибо за добрые слова☺️
София Кривонос
Вежливый персонал, быстрая доставка, доступная цена, и самое главное-свежие цветы! Всё на высшем уровне 🩷
Будем рады видеть Вас снова
Алина Шевцова
Обманщики!Присылают не свежие цветы,которые вянут за двое суток! Заказали букет на день рождения в данном месте,по итогу получили не свежие цветы с чернотой на лепестках. Обратились к работникам,там нам указали на цену букета,якобы «довольствуйтесь малым за эту цену» ведь можно же купить розу за 300р штуку))) Хамское отношение,испорченное настроение ,букет в мусорку .Сказали,что цветы приехали в понедельник (букет был куплен в пятницу) и сказали,что это СВЕЖИЕ цветы.Так вот, свежие цветы через двое суток не опускают головы)))
Инна Секрет
Жених подарил букет из 51 белой розы в день свадьбы 15.08.2025, купленный в данном салоне. Цветы были подрезаны и поставлены в вазу, на следующий день уже начали подвядать, 18.08 обновляла срез на букете, в итоге из 51 розы остались 25 штук. Половина цветов больные с коричневыми пятнами (на живых цветках были оборваны лепестки с гниющими пятнами). После претензии в данный магазин по поводу качества цветов с просьбой вернуть деньги или обменять цветок на нормального качества, менеджер ответил «нам жаль, но гарантии на них нет». В день свадьбы было подарено много других букетов с розами и в общей сложности из 6 букетов при подрезке 18.08 было выкинуто 4 розы подвядшие, а тут сразу 26 штук пошли в утиль. Даже букет невесты из 9 роз, который почти весь день провел без воды, до сих пор цел. Вывод очевиден - цветы ненадоежащего качества. Свою вину данный продавец не признает и даже не предлагает пути урегулирования данного вопроса. Репутацию свою не ценят от слова совсем. На первом фото ВСЕ розы подаренные 15.08.2025, на втором остатки от букета из 51 розы купленной в данном заведении (общипанные лепестки гнилые и реанимированные немного), на третьем 26 увядших роз из букета в 51 розу. Дополняю отзыв: остальные розы умерли еще через 2 дня. В то время как остальные подаренные розы стоят почти 2 недели. Вывод по качесту данных цветов очевиден.
Nq
Nastya qw
Прекрасные цветы и приятные девочки, сориентировали сразу и по цене и по остальным аспектам) цветы просто шикарные, вкусно пахнут и свежие
ED
Elizabeth D
просто чудесный магазин и просто чудесные девушки сотрудницы! большой выбор красивых и необычных цветов, девушки очень вежливы и терпеливы, предложили кофе и помогли с выбором! определённо вернусь сюда, когда мне нужно будет купить цветы)) рекомендую!!!!
Елизавета
Заказывали на свадьбу букет невесты в данном салоне. Букет сделали такой, какой мы хотели, и даже лучше! Очень нежный и красивый, при этом свежий и крепкий! Даже к концу свадебного дня выглядел как новенький!😻
Нз
Николай зимин
Супер магазин. Не однократно беру различные сборные цветы и букеты как в стаканах. Беру в основном розы розовые и красные. Стоят долго. Даже в жару нормальные. Магазин и цветы огонь. И девочки всё скажут.
Имя Фамилия
Жене очень нравятся цветы отсюда. Красивое и комфортное место с хорошим сервисом
Евгений Герасимов
Быстрое обслуживание
Бекжан Чекеев
Приятная атмосфера салона 🔥 Цены ниже чем в других салонах Красивый и опрятный персонал ❤️
Мария Акиньшина
Всегда самые шикарные цветы. Обожаю этот цветочный. А еще хочу отметить работу флористов: деликатные и всегда вежливые. Предложат кофе/чай с собой. Спасибо вам за вас! 🤍
Анастасия Капибара
Я периодически дарю цветы коллегам. Несмотря на то, что моя покупка редко превышает 300-600 рублей, мне практически всегда предлагают кофе. Однажды подарили гиацинт (не знаю, чем заслужила, но было приятно). Все девочки на работе удивляются, как долго стоят розы. Очень довольна данным магазином.
ВД
Вадим Дмитряков
Очень хорошие и свежие букеты ,доставили шикарно ,и аккуратно ,спасибо большое,всем доволен.Рекомендую 🥰😉
Мария Межеумова
Шикарный букет ! Собрали оперативно 👍🏽😍 Еще и кофе угостили 👏🏾 Девчонки , умнички 🫶🏼
Иван Лахмытко
Отличный магазин. К 9 мая проводится акция: гвоздики можно взять бесплатно для возложения.
Благодарим Вас за отзыв☺️
И_
Ирина _
Отличный салон, собрали красивый букет! Очень приятная флорист Виктория🥰 все сделала красиво и быстро поняла что я хочу!
Очень рады, что Вам понравилось😇
Цветы просто великолепные — свежие, ароматные, и безупречно оформленные! Сервис на высоком уровне: всё организовано профессионально, с теплом и вниманием ко всем нюансам и деталям!
Благодарим Вас☺️
Александр Шиман
Отличный магазин,
Ждем Вас снова☺️
Владимир Васинев
Вообще не разбираюсь в цветах, но здесь опытные консультанты все сделали сами) хороший магазин, советую
Благодарим Вас😇
А А
Покупала букет маме на 8 марта. Собрали красивую композицию, цветы свежие, стоят до сих пор 🙌🏻
Мы очень рады☺️
Мария A.
Лучший салон цветов в центре ! Всегда свежие цветы , стоят очень долго . Флористы собирают необыкновенной красоты букеты! Доставка всегда вовремя . Однозначно рекомендую этот салон💝💝💝
Благодарим Вас 💗
ДЧ
Дарья Черепанова
Всегда шикарные розы!
Екатерина Маpch
Прекрасный магазин! Всегда вежливые и приветливые девушки продавцы, отличный большой выбор цветов, всегда заказываю букеты здесь! Не важно какую сумма вы пришли потратить, вам всегда предлагают кофе, а Сегодня купила несколько цветов и одну веточку мне дали в подарок, вроде мелочь - а как приятно) спасибо ✨
Екатерина, спасибо за доверие☺️ Всегда рады видеть Вас🥰
Дарья Кипелина
Получила в подарок от вашей компании букет кустовых роз. Очень меня порадовал своим объемом и качеством цветка, все аккуратно, ни одного некрасивого лепестка, ветки все такие жирные 😁 сама работаю флористом, поэтому конечно же обеспечивала должный уход за цветком, радовали меня 8 дней своей красотой, спасибо за ваш профессиональный подход и радость, которую дарите получателям ваших творений
7 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Получить отзыв от флориста - это вау😍 Всем к…
Катя Горбачёва
Молодой человек заказывал в данной организации букет цветов на день рождения. 26.01 в 22:00 доставили букет. 27.01 вечером букет уже выглядел не первой свежести, при том, что вода менялась и цветы подрезались. 28.01 так же поменяла воду и подрезала букет, он выглядел вот так( фотографии приложены) С этим салоном не в первый раз такое, что цветы стоят по 1-2 дня, либо уже изначально приезжают в плачевном состоянии. Молодой человек написал в эту фирму, они предложили начислить 2000 тысячи бонусов, которые не понадобятся, потому что больше в данной организации заказывать не будет. Цветы плохо качества. Менеджеру абсолютно все равно на все претензии клиентов. Клиентоориентированность на нуле. В Цветочной лаборатории меняют букет, если он стоит меньше 5 дней. Здесь же шарашкина контора. НЕ СОВЕТУЮ «Цветочный Loft”, потратите деньги и испортите себе настроение. Я в свою очередь напишу обращение в Роспотребнадзор.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Менеджер добросовестно отнесся к Вашей претензии, донес информацию до руково…
Никита Гордеев
Живу поблизости и за цветами всегда захожу сюда. Отличный салон с шикарным и разнообразным ассортиментом, свежие и красивые цветы, всегда приветливые флористы, которые ещё и кофе предлагают каждый раз! Просто песня, не иначе
7 февраля 2025, официальный ответ
Никита, спасибо большое за Ваш отзыв!
Настя Горобец
Беру цветы только здесь. Композиции букетов всегда шикарные. Объясняешь , что хочешь и девочки понимают сразу, что вам нужно! Персонал приветливый, цены ниже, чем у других. Цветы долго стоят, свежие, красивые. Желаю вам процветания и много клиентов.
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие💗
Р К
Доставили букетик вовремя, фото соответствовал😍
Роман Кярас
Увидел в 2ГИС, по пути домой заехал, собрали красивый букет! Вышло совсем недорого!🔥
Дима бочка
Собрали самый красивый букет со всеми пожеланиями в рамках бюджета, мама была в восторге
Константин Осипов
Очень крутой цветочный магазин, объездил весь центр ничего не мог найти достойного. Случайно наткнулся, понравился выбор, ребята молодцы помогли подобрать шикарный букет. Рекомендую!🧡
SA
S A
Очень красивое место! Брала букет на день рождения подруги, ну просто в восторге что я, что подруга🥹 девушки , работающие здесь, очень приветливы и быстро поняли, что мне хочется, этому безумно благодарна, ибо не сильна в выборе. Цветочки хорошо простояли, подруга очень довольна, сказала, что этот букет простоял дольше, чем другие подаренные , считаю за это вам респект😁🫶🏻 и конечно безумно красиво все у вас, не могла не налюбоваться всеми штучками для декора🥹
ТГ
Татьяна Губейдулина
Заказан был букет на свадьбу прикладываю фото что было заказано и что мы получили. Это просто треш. Вечер был испорчен. Букет в течении вечера весь развалился. Цветы из него просто выпадали.
MD
Mary D
Делала заказ для мамы, очень уж хочется радовать родных просто так 🤩 Все быстро и оперативно, невозможно отзывчивые флористы 🥰 букет выглядит просто превосходно! Мне даже поменяли время доставки на более раннее, спасли ситуацию ♥️ Огромное спасибо 🥰
ТО
Татьяна О
Прекрасное царство красоты! Выбор цветов, декора👌🏻 Совершенно классные флористы! Оперативно и со вкусом. Спасибо Вам 🤍
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и за Ваш выбор!
Nikita Potapov
Отличные цветы, самый лучший персонал.
Спасибо, очень приятно!
Анастасия Трочинская
Пионовидные тюльпаны, во первых, так и не распустились, во вторых, начали опускаться и вянуть уже на второй день. Очень расстроенна. Ухаживала за ними, всё делала по правилам, но ничего не помогло. На 3 день стали опадать лепестки и сегодня (на 4 день) просто опали все. Внутри некоторые бутоны оказались ещё и гнилыми. Очень грустно, что так мало простояли. Дешёвые тюльпаны из супермаркета простояли намного больше и хотя-бы распустились.
ЕТ
Елена Торопова
Видимо хорошие отзывы пишут сами себе. Покупали цветы 26.02.24г. маме на 80 летие. Очень просили консультанта ( не особо приветливая девушка с довольно угрюмым лицом), посоветовать что б постояли хотя бы неделю, что человек пожилой, расстроится. В итоге составили букет кустовые розы + хризантемы, с расчетом что хризантемы постоят , ну а розы так, на пару дней. В итоге хризантемы на второй день начали гибнуть. На нас вину не перекладывать! По холоду не несли - машина была у магазина, дома поставили в прохладное место, далеко от отопления, мама сама выращивает цветы и все тонкости сохранения букетов знает, и цветы мы ей дарим очень часто, даже без повода. Денег не жалко, жалко испорченное настроение, расстроенную маму, больше к вам ни ногой!!! И кофе, кстати, о котором вы тут пишите сами себе, мне никто не предлагал.
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. По телефону обсудили с Вами этот вопрос, предложили замену☺️ Очень жаль, конечно…
Лиза Дученко
Прекрасные композиции
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Marina Five
Очень приятное место. Каждый год заказываю новогодние композиции и стоят они месяца 2 и не осыпаются. Несколько раз покупала домашние растения. Выбор приятный и демократичные цены. Кроме того, всегда предлагают чай или кофе 🥰
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады видеть Вас снова!
Оксана М.
Приятное место. Сегодня очень милая девушка собрала замечательный зимний букет, который очень понравился имениннице. Спасибо большое!