Fix Price
Супермаркет
3.7
3.7
Андрей Дейнека
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
ИЗ
Ирина Зацепилина
Приехали в данный филиал, впечатление от него ужасное! Половино товара оставили на кассе, так была только наличка, а маркированный товар пробивается только на кассе самообслуживания! Кассиру нужно нервы полечить, а не стоять и в лицо цокать!!!
Артём Конджорян
максимально не уравновешенный охранник если можно вообще его так назвать, зашли в данный магазин нас был 4, его смутило что один из ребят громко общался, запер его в помещение где вход в сам магазин (коморка метр на метр) начал орать на весь магазин замахиваться на парня (15 лет!) под конец ударил по голове, как вишенка на торте ходил с сигаретой за нами еще минут 5 по улице. просим уволить)
марианна самарянова
еbanaя кассирша наорала, якобы нет интернета и только за наличку примимает, ты бlаtь могла сказать а не орать туша, так и хотелось в морду её харкнуть, еще смотрит так будто мы перерезали её сдохшую семейку
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, марианна самарянова! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившую…
Екатерина Александровна
20.07 зашла на сайт данного магазина проверить наличие товара в магазине , пишет , что в наличии есть Захожу в магазин , товара не вижу - подошла к кассиру , чтобы уточнить , может где-то в другом месте он ? На что она мне сказала , приходите в понедельник , у меня склад завален , ок , товар был не к спеху , все понимаю , бывает не успели разложить , прихожу в понедельник, товара снова не вижу , подхожу к кассиру , она меня отправила обратится к администратору, обосновав тем , что возможно товар на складе …😂👍🏻 не пишите значит , что он есть в наличии , если Вы не можете за два дня расставить товар на полки и не вводите людей в заблуждение!
ДЧ
Дарья Черкашина
17.06 хотела приобрести плечики на ценнике была цена 99 руб. На кассе уже 116 руб. При просьбе подать по заявленой цене позвали админа Каменева Оксана. Она схватила ценник смяла его и спрятала в карман. Сказала, что она приходит зарабатывать сюда деньги, а не возвращать покупателям. Нахамила, спряталась в подсобное помещение. Всё это снято на видео, есть свидетели её неадекватному поведению. В этом магазине видимо не знают законов от слова совсем... И не могут качественно выполнять свою работу Два товара, которые я хотела купить были без цен. А вешалки с неверным ценником. Жалко, что за 64 рубля администратор так позорит свой магазин.
Михаил Драгун
Хороший магазин , но продовщится хам я ищу́ нужный себе товар она говорит чё ты лапаешь у меня ни пробился товар сразу орать🤬🤬
К
Константин
Хороший выбор товаров.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Виктор Кирьянов
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены. Часто бываю в этом магазине. Большой ассортимент товаров по приятными ценам.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Станислав
Зачем продавец мне доказывает что я не могу ходить в магазине с пакетом продуктов из другого магазина ? И говорит что она должна и имеет права просто так досматривать :) Что я прям обязан пакет оставлять в шкафчиках ваших Не нужно портит настроение себе и клиентам , вроде приятная женщина на кассе , спокойно говорила без агрессии , но чуш)
ИГ
Ириска Г
Обслуживание отвратительное, ценники не соответствуют стоимости товара, ссылаются на недавнюю переоценку товара, через неделю приходишь в магазин ничего не поменялось, как висели старые ценники, так и висят.
Никита Панин
Отказались вернуть денежные средства за некачественный товар, ссылаясь на отсутствие бумажного чека, товар был куплен вчера, администратор говорила на повышеных тонах и не проявляла интерес к разрешению вопроса
МТ
Мария Тихомирова
Персонал орет матом на весь магазин, причем не единожды, они общаются на языке мата. Даже дети в торговом зале со не смущают.
EC
Evgeniya Cha
Прошу обратить внимание на молодого человека, который сидит на кассе, а также называет себя администратором. Уровень коммуникации на нуле, совсем не разбирается в рабочем процессе, хамит. Продал дефектный товар, не захотел менять, сославшись на то, что я его сама испортила прямо перед ним на кассе. В процессе работы на кассе общался со своими друзьями. Понимаю, что существует проблема с кадрами, но не настолько же 🤦🏻♀️ чтобы брать человека без элементарных вербальных навыков. Раньше работали замечательные девушки, никаких проблем, вежливые, участливые.
Вячеслав Красноярск
Обсчитывают на кассе с наглым выражением лица! Мелочь, но неприятно...
Dimka Vorobey
Вообщем уже 2 раз замечаю что йогурты какие то помятые, плюс к этому взял конфеты а они расплющенны оказались, смотря на них мне их стало жалко, пришлось кущац.
Андрей Кудин
Андрей Дарбеко ТОП!!!
Ольга Ногтевая
Цены не соответствуют реальности, пишут акция салфетки бумажные 112руб/уп, в чеке 149р, и так со всеми акциями, м&м, пакеты для мусора и и.д