Пар.ОК
Антон Тяско
Очень хорошая семейная баня
MD
Margarita D.
Много пара, места, подъезд удобный.
Максим Чернышев
Шикарная баня, большой зал можно хорошо посидеть, парилка по вашему предпочтению, администратор натопит, как хотите, веники, простыни, полотенца, всё предоставят по норм ценам. Мангал на территории. Часто бывает здесь. Можем построить похожее
30 ноября 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за высокую оценку 🤗
LP
Leo Pepsi
Все понравилось!
Спасибо большое за отзыв 💛
Alina Mametova
Отмечала день рождение,понравилась баня,чисто,уютно👍🏼
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили. Были рады вас видеть 🙏🏼
Татьяна Ратнер
Очень хорошая баня. Ходили много раз!
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за приятный отзыв!!!
Татьяна Шкода
Очень чисто и уютно! Веники есть, пар тоже 👍
Антон Борзов
Уже много лет по традиции ходим на январских праздниках в данную баню, всё нравится. Отдыхаешь душой и телом.🍃👍
э
элли
Супер баня! Обожаем ее❤️
Нюта
Прекрасное место, много места, парилка вместительная. Очень хорошо провели время большой компанией, спасибо!!)
28 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!
Александр А
Удивило. За эту цену отличная парная, большая комната отдыха. хороша блютуз колонка, хороший мангал, и чистота. Понравилось Всё.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку, будем рады вам всегда 🙏🏼
ТМ
Татьяна Мельник
Всё на высшем уровне!!!Супер!!!Первый раз в этом прекрасном месте,впечатления зашкаливают!!! Непременно,приедем ещё,и не раз!!!!!
Илхам Анварович
Уровень хороший, парилка жарит веник березовый, в бочках ледяная и теплая вода, Супер!
Maksim Chernyshev
Будь буль и венечком ... Кайфушки
Женечка Дорофеенко
Уютная и очень горячая, полная энергии банька!
14 мая 2024, официальный ответ
Женечка! Благодарим вас за теплые слова! Всегда вам рады 💛
СЛ
Сергей Лопатин
Хорошая банька, чистая, уютная, вместительная, пар очень мягкий, рекомендую!
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Сергей, за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
ЮС
Юра Семёнов
Хорошая,чистая баня. Были компанией, всё понравилось.
rr
razdolbay razdolbaykerovich
Как сауна норм,а как баня... Не баня это.
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Если не затруднит сообщите в любой мессенджер что вызвало такой отзыв.
ДИ
Джордани Иванович
Рекомендую.
Денис Станиславович
Очень хорошая баня на дровах. Почти в центре города, чистая, новая, есть две купели (холодная и теплая), мангал,большой стол для посиделок, телевизор и хорошая музыкальная колонка. За такую цену просто подарок. Единственный минус парилка маловата, но это если отдыхать большой компанией.
Ингвар Сибирский
Отличное место! Чисто классно, парОК то место для души и тела!
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите ещё 💛
MG
Marina Gafarova
Очень чисто, опрятно, посуда есть, шапочек для парилки много, сланцы тоже есть. Были с детьми, одна купель тёплая, дети из неё вылазить не хотели, другая прямо с бодрящей холодной водой. Рекомендую для семей с детьми. Телевизор большой, колонка играет отлично!
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик, нам очень приятно 🙏🏼
Ниночка Калашникова
Очень понравилось. Всём рекомендую🔥🔥🔥
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.
Евгений Пискунов
Отличная баня для своих денег. Всё чисто, аккуратно и уютно. Для шести людей места хватает. Купели доставляют особое удовольствие. Спасибо за прекрасный отдых.
19 августа 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🤗
AD
Anastasiya De
Ходим с девочками в эту баньку, очень нравится, всё чистенько и аккуратно, всё, что нужно есть. Парилка немного маловата, так мы ходим компанией 5 человек, нам не хватает :( ходим по очереди, 2-3 человека только помещается к сожалению и то сидя :( это минус, за это сняла звезду, а так всё отлично!
Andrey Andrey
Баня супер!!! Новый зал и парилка небольшая но классная!!! Пришли в парилке уже 120 градусов! Чисто, есть посуда, на улице мангал. Спасибо за порядок!!! Советую! на 10 человек в самый раз, можно и больше!!!
МK
Макс Ka
Сходили в баню, баня новая на данный момент, парная большая высокая, печка чугунная греет хорошо. Есть купели и евро ведро с холодной водой. Было 6 человек место много стол большой посуда тапки шапки есть. Пойду еще раз! Надо добавить ковшик другой просто железный для поддевания, а то этот деревянный тяжелый, хотя вообще надо со своим ходить)
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Макс. Спасибо вам за высокую оценку. Нам очень приятно.
Степан Самойленко
Отмечал в этой бане рождение сына. Очень понравилось. Всё новенькое, чистое, есть всё, что нужно: банька жаркая, два чана с холодной и теплой водой, большая комната отдыха с телевизором, музыкой, холодильником и т.д. На улице мангал, где благополучно пожарили мяса. Очень достойное место, всем советую!!!
25 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 😉 Будем вас ждать.