Пункты выдачи интернет-заказов
Надежда Викторовна
Очень нравится этот пункт выдачи ) Приятно, когда тебя встречают с улыбкой даже за самым обычным товаром 🤗 Тут всегда чистенько и спокойно
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш замечательный отзыв. Мы рады, что вы остаетесь довольны нашим пунктом…
Замечательный пункт выдачи. Чистота, уютно, сотрудницы всегда милые и приветливые 🫶🏻
Алексей Леоненко
Да все отлично, один из самых адекватных ПВЗ в городе, 5+
ЮК
Юлия Кошечкина
Задумалась о том, чтобы поменять пункт выдачи, была на пункте выдачи 15 ноября примерно с 13 до 14:30. Точное время не помню. Причина: разозлила сотрудница ПВЗ, видела её кстати в первый раз, выдавала с таким выражением лица заказ и забирала с таким же, что хотелось развернуться и уйти. Ещё охи вздохи. Надо же не выкупила заказ, такая трагедия, как будто лично у неё не купила вещи. Если вы штрафуете сотрудников за не выкупленные заказы, это ваши проблемы, не мои. Иначе по какой причине было такое лицо?! Научите сервису.
ЛЛ
Леоненко Любовь
Все отлично !
ЮБ
Юлия Бабенкова
Здесь работает исключительно приветливая милая девушка. Поэтому заходить в этот пункт выдачи всегда приятно. Спасибо за работу!
Nailya 🐒
Очень хороший пункт выдачи,приятная и приветливая девушка каждый раз 🥹
Юрий Семенов
Хороший пункт, быстро получил товар. Вежливость на высоте. Будем заказывать и получать в этом пункте.
Виктор Кошелев
Отличный пункт. Как говориться пришел увидел победил. Вежливые сотрудники всегда рады помочь. Спасибо за работу
Wel N
Отличный пункт выдачи, вежливость сотрудников на высоте, быстро, скоро, качественно
Любимый пункт💝💖💕
Н
Надежда
Вчера забирая товар, получила в свой адрес негативные высказывания по поводу позднего посещения пункта выдачи. Время было 20:50, но сотрудник посчитала, что её рабочие день окончен и она чуть ли не выгоняла из отдела.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за отзыв. Простите, за некорректное поведение сотрудника. Напишите…
Саша Михайленко
Всегда сюда ходил не разу не наблюдал хамского поведения со стороны сотрудниц данного пвз но сегодня работница удивило меня, я понимаю что уже вечер что работа уже заканчивается люди устают но вежливость еще в тренде. Поэтому желаю желаю процветать данной пвз но и про сотрудников не забыть на уровне профессиональной этике!
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саша. Спасибо за отзыв. Будем признательны, если расскажете, что именно произошло.
MK
Marat Kagirov
Обслуживание
Антонина Величко (Маркина)
Чистота,уют, приятная девушка, грамотно работает!! Спасибо!
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
Alina Gordeeva
Отличный пункт выдачи, сотрудники у вас на вес золота
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждём снова 🤗
Дмитрий Озерных
Замечательный пункт выдачи, сотрудники по-настоящему приветливы и позитивны, каждый раз так тепло на душе становится из-запосещения именно этого места
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Ждём за покупками 🫶
Чудесный пункт выдачи! Чистота, уютно так! А какие прекрасные сотрудницы, такие вежливые приветливые 😍 Особенно нравится высокая брюнетка с хвостиком, такая милая и вежливая 😍 Каждое посещение данного пункта выдачи, это плюс 100500 к настроению 💕
14 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Супер, что пункт и сервис дарит вам…
Серафима Гачегова
Всегда очень вежливые приветливые сотрудницы! Всегда подсказывают с вопросами, с удовольствием к Вам захожу, даже настроение поднимается. В пункте выдачи чисто, уютно. Рекомендую!
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Серафима. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Супер, что пункт и сервис дарит вам…
ИЛЯНА АРШУКОВА
Сотрудницы пункта выше всяких похвал , сама вежливость и воспитанность !
21 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иляна! Благодарны за уделённое время отзыву. Ждём снова 💙
Елизавета Белашева
Очень вежливый и отзывчивый персонал! Спасибо большое, вынесли заказ на улицу, не пришлось затаскивать коляску!
3 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Очень приятно, что о…
Марина Сергеевна
Приятная приветливая девушка, предложила помощь зайти в пункт выдачи с коляской, в итоге пока я ждала мужа мне вынесли заказ!))
4 мая 2022, официальный ответ
Алёна Гамалий