Языковые школы
Занятия по английскому и китайскому языку для детей и подростков!
Записаться
НБ
Никита Богданчук
Выбран компанией
Очень редко оставляю отзывы где либо, но здесь очень хочется поделиться тем, что мой ребенок, улучшил свои навыки владения языком, я очень рад за него, он с интересом относится к занятиям, рассказывает и делится о них своими мыслями, впечатлениями, большое спасибо этой чудесной организации, все прекрасно, все чудесно, будем и дальше посещать занятия, более теплого и домашнего приема и уюта, я еще не встречал, развития Вам и клиентов побольше)
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🔥 Всегда рады помочь!
Александр Киреев
В этой школе работают не просто профессиональные педагоги, а люди, которые по-настоящему любят свою работу и это отражается в знаниях детей и их результатах в экзаменах и олимпиадах. Мои оба ребёнка ходят в эту школу и я вижу результаты. Очень приятно видеть своего ребёнка в рекламе школы 😀
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады слышать, что вы и ваши дети довольны нашей школой. Наша…
Олеся Байкалова
Очень хороша школа! Занимались с разными педагогами, все хорошие, быстро находят подход к детям. Интересно организованы занятия, дети посещают их большим удовольствием!
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам нравится наша школа и что наши педагоги находят общий…
ЕШ
Елена Шнейдер
Занимаемся второй год в этой школе . Радует большое количество мероприятий на английском. Очень нравится наш преподаватель Полина Александровна - чуткая, внимательная. Всегда есть обратная связь об успехах ребенка, рекомендации.
5 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы и ваш ребенок уже второй год занимаетесь англи…
СТ
Светлана Т.
Дочь занимается здесь английским уже несколько лет, ей очень нравится, несмотря на то, что подросткам сейчас сложно угодить. Педагоги придумывают разные активности, погружения, и если ребёнок не посещает другие секции/кружки, то здесь можно найти свой мир. Взрослая дочь тоже занимается онлайн в малой группе от этой школы, нравится, как проходят занятия, что достаточно много задаётся для самостоятельной работы. На районе много предложений от языковых школ, но в нашей состав детей практически не меняется, только уходят выпускники и добавляются новенькие. Искренне рекомендую эту школу, может быть, эти педагоги попадут в самое сердце вашему ребёнку
5 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что ваша дочь уже несколько лет занимается английским…
Елена Шевцова
С удовольствием хочу поделиться своим опытом обучения в данной школе😍 С первого дня я была приятно удивлена атмосферой дружелюбия и поддержки, которая царит в этой школе. Преподаватели - настоящие профессионалы своего дела, они не только отлично владеют языками, но и умеют передавать свои знания с увлечением. Каждое занятие проходит в интерактивной форме, что делает процесс обучения увлекательным, эффективным и интригующим. Курсы разнообразны и подходят для людей с разным уровнем подготовки. Я - как человек с самым минимальным уровнем, смогла выбрать программу, которая идеально соответствовала моим целям и интересам! Кроме того, школа предлагает множество дополнительных мероприятий: разговорные клубы, культурные вечера и даже поездки за границу, что позволяет погрузиться в языковую среду и практиковать язык в реальных ситуациях. Обещаю вернуть в свою жизнь изучение Английского и вернуться в эту школу!☺️
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 💛
РД
Роман Дианов
Отличная школа! Рекомендую!
Здравствуйте, Роман. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 🤗
ВШ
Виктория Шеповалова
Старший сын ходит в эту школу с открытия. Английский знает, практически, в совершенстве! Языковой барьер полностью исчез после 2-3 лет изучения языка. На данный момент планирует еще и начать учить китайский, так как в Вузе со 2 курса будет изучать 2 языка. Я , как мама, очень благодарна педагогам. Всегда есть обратная связь, что очень важно для мамы мальчика) младший ребенок сейчас ходит на погружение и планируем начать на постоянной основе посещать занятия. Я прям довольна!
19 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, большое спасибо за теплые слова. Всегда рады помочь и работать с вашими замеч…
Александра Швабская
Я с радостью хочу поделиться своим опытом обучения в школе Epic English! Я посещала занятия в группе взрослых и осталась в полном восторге. Прежде всего, хочу отметить, что школа полностью соблюдает все свои обязательства. Программа обучения была четко расписана, и все заявленные темы были охвачены на высоком уровне. Но самое удивительное — это то, что школа предоставляет даже больше, чем обещает! Мы не только изучали грамматику и лексику, но и активно практиковали разговорную речь, что для меня было очень важно. Качество преподавания здесь на высшем уровне. Преподаватели — настоящие профессионалы своего дела, они всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Их подход к обучению вдохновляет и мотивирует, а занятия проходят в дружелюбной и поддерживающей атмосфере. Не могу не отметить работу администрации. Она всегда была на связи, готова ответить на вопросы и помочь с любыми организационными моментами. Это создает ощущение заботы и внимания к каждому студенту. В общем, я очень довольна своим опытом в этой школе и рекомендую её всем, кто хочет не просто выучить язык, а действительно погрузиться в изучение английского на качественном уровне!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и добрые слова 😌 Стараемся для вас!
ЛК
Лариса Кучумова
EpicEnglish центр изучения иностранных языков, моя дочь посещает с первого дня открытия данного центра и до настоящего времени. Меня как родителя устраивает полностью организация учебного процесса, начиная с понятной системы оплат, наличия договора до работы администратора и педагогов центра. Все доброжелательны, готовы помочь, подсказать и объяснить. В центре проводятся родительские собрания ,помимо этого руководитель центра Кристина Олеговна , и другие учителя всегда на связи, готовы решить любую ситуацию. Мне как родителю нравится, что задают домашнее задание, что на занятиях нет шаблонности, много авторских программ, своих методик, молодые учителя любят свою работу, учат наших детей и сами регулярно повышают свой уровень квалификации. Отличные оценки по английскому языку в школе, высокие результаты на олимпиадах, конкурсах - это и говорит о качестве обучения иностранным языкам в нашем центре! В преддверии 1 сентября, хочу пожелать всем педагогам центра, неиссякаемой энергии, творческих идей, новых достижений и благодарных учеников!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас на занятия в сентябре!
Анастасия Леонтьева
Огромное спасибо школе за высокий уровень преподавания и теплую атмосферу! Преподаватели — настоящие профессионалы, всегда легко и с юмором умеют заинтересовать, доступно объяснить материал и найти индивидуальный подход к каждому ученику. Рекомендую эту школу всем, кто хочет учить языки с удовольствием и результатом!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь!
Евгений Черненко
Супер школа!!! Отличные, профессиональные, грамотные преподаватели. Индивидуальный подход к каждому студенту, интересные современные уроки.
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку ❤
Илья Илья
Ходим в школу второй год. Летом ходили в Английский лагерь. Ребенок доволен. Меня как отца радует то, что мне не нужно включаться в процесс, домашку сын делаем сам. По самому языку, стал свободнее общаться, видно было в путешествии, не боиться разговаривать на Английском, за прошлый год в школе тоже оценку подтянули. Спасибо преподавателю Кристине.
13 августа 2025, официальный ответ
Илья, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады ❤
Ксения Коробченко
Отзанималась месяц мне не понравилось заниматься в группе, я решила больше не продолжать обучение. С меня стали требовать оплату. Я ходила с 10 по 10 число, все это было оплачено, на что мне заявили я ходила 4 дополнительных не оплаченных раза. Стали требовать деньги и угрожать судом если я не заплачу за занятия которые я не просила по факту проводить. Почему тогда меня не известили об этом? Почему не известили о том что будут дополнительные занятия которые я должна посетить и их нужно будет оплатить? Администратор говорит что я обязана всё читать сама, меня не оповещала о важной информации. Это необоснованное требование оплаты. Все угрозы и переписки и чеки сохранены. Нужно ли вам заниматься в этом месте думайте сами
15 августа 2025, официальный ответ
Мы всегда перед началом занятий с новым учеником отправляем оферту и просим человека ознакомиться с…
Антонина Базыгина
Отличная школа!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
MF
Marina Fedoseeva
Рекомендую эту школу! Проводят различные тематические занятия для детей разного возраста. Выездные мероприятия всегда насыщены полезным материалом и развлекательной программой! Недавно ребёнок принял участие в тренинге "Умение учится" у Ирины Комаровой. Получили очень много полезной информации, и ребёнок и я) появилась мотивация учиться, сейчас пробует разные подходы к усвоению материала, которые дали на тренинге. Благодарю преподавателей за нестандартные подходы, за любовь к детям и возможность получения знаний с удовольствием)
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Marina, огромное спасибо за теплые слова. Очень приятно 🤗
Венера Стоянова
Очень любим эту школу, учимся здесь 2 месяца, успехи видны практически с первой недели! Педагог просто супер, Елизавета наша любовь! Внимательная, чуткая, очень грамотная! Ходить к ней на занятия сплошное удовольствие, ребенок всегда бежит с радостью! Теплая атмосфера, всегда как дома, приятные подарочки ждали детишек на НГ, очень радостно такое внимание!!!! Занятия в группе! Стоял выбор в какую школу пойти, выбрали эту и ни сколько не пожалели!!! Мы очень довольны! Всем рекомендуем!
13 января 2025, официальный ответ
Венера, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше!
SR
Svetlana Romanova
Дочь занимается Английским в этой школе уже год. Очень нравится. Этим летом пришли на погружение в «китайский». Алиса осталась очень довольна, хочет продолжать заниматься ☝️😁 Спасибо за знания и заинтересованность ребёнка!
31 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Всегда рады вам☺️
Марина Крюкова
Довели моего сына до слез! 🫢 очень сильно расстроился, что занятия окончены! Плакал, что хочет обратно в эту английскую школу 😄 это был первый опыт Максима, первое знакомство с английским языком. Я просто в восторге. Самое главное, что ребёнок заинтересован. Повторяет новые слова . Летнее погружение с мастер классами просто чудо! Внимательные педагоги, дружественная обстановка и изучение английского в форме игры. Если бы в моем детстве были подобные школы, я сейчас бы точно любила иностранные языки, а не думала бы о них с содрогание . Очень ждём новый учебный год и надеемся, что и для нашего возраста (6 лет) будет что-то 🙏 большое вам спасибо!!!
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы вас тоже очень ждём на занятия, сейчас как раз идёт набор в группу 6-7 лет…
Ольга Шушковская
Ребенок дважды ездил на погружение (учимся в другой английской школе), сказал что поедет еще раз. Звонил один раз в день, и разговаривал 5 минут, говорил что некогда - у них тут учеба! Сказал, что 3дня,такого погружения заменяют 2месяца обучения в английской школе. Кормят отлично! Занятия интересные. Единственный минус-не берут родителей.
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас🤝 Для родителей тоже что-нибудь придумаем😉
Екатерина Куликова
замечательная школа, замечательные педагоги 🔥 всему обучают очень доступно и интересно 💯💯 10/10
12 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🌸
🐍😈
🐍 😈
Мне очень нравится Epic English, там есть все, что нужно и необходимо для изучения английского языка, я продвинулась где-то за год и очень хорошо прокачала свой английский язык, всем советую!!! ❤️
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Катя Короленко
Wonderful school and teachers!!! I love this school, it's the best❤️
12 сентября 2024, официальный ответ
It's mutual❤️ Happy to see you in our school!
Илья Кондратюк
Супер дупер пупер классные учителя
12 сентября 2024, официальный ответ
Илья. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться!
Прекрасная школа для изучения языка!! Кристина Олеговна - хороший учитель, которая понятно всё объясняет и проводит безумно интересные занятия. Смело приходите и начинайте учиться новому, не пожалеете :)
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно ❤
СВ
Серякова Василиса
Учителя в школе хорошие, у них креативный подход к изучению языков, используют методики, с помощью которых легко даются новые знания. Педагоги в курсе детских и подростковых трендов и общаются с нами на одной волне.
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Василиса, спасибо большое за теплые слова 🤗 Обращайтесь 💛
yana8.84
Также хочу отметить занятия по английскому языку в этой школе. Дочь подросток 14 лет. Ей очень нравятся занятия, всегда интересно, она замотивирована на изучение языка, с удовольствием делает домашние задания . Форма занятий различная - праздники, олимпиады, выходы, тематические занятия. Также на занятиях проходят историю, культуру, особенности языка. Педагоги делают отчёты о прошедших занятиях. Дочь ходит с удовольствием и возвращается с уроков с горящими глазами, с нетерпением делает домашку.
yana8.84
Дочь давно занимается английским в этой школе. В этом году она прошла летнее погружение по китайскому языку, ей очень понравилось и она решила изучать ещё и китайский. Темп ей подошёл, с ней практически весь урок говорят на китайском, на уроках всё понятно и наглядно, преподаватель Никита Михайлович доступно и интересно всё объясняет, он заинтересован в развитии детей. Пока язык даётся легко, будем продолжать.
11 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку🙏 Всегда рады видеть вас у нас на занятиях 😊
ЯС
Яна Серякова
11 сентября 2023, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Успехов в изучении нового языка…
SS
STEP STEP
Ain't no way
Софья Крск
Занимаемся почти год. Замечательные педагоги, обожающие свою работу! Когда у учителя глаза горят - это видно и заражает детей любовью к языку. Занятия построены очень интересно, с использованием современных технологий, праздники, олимпиады, тематические посиделки, прогулки, выезды и все это только на английском! Дочь ходит с огромным удовольствием. Мы очень рады, что выбрали лучшую школа английского языка. Больше вам спасибо 🥰.
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно, что вам нр…
Элина Шевченко
Хорошие специалисты!
12 сентября 2024, официальный ответ
Элина, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам.
Yulia Popova-Legkova
Занимаемся с Кристиной Олеговной уже 3 года, ребенку занятия очень нравится, уровень английского существенно вырос. Занятия бывают тематические, посвящённые разным праздникам и событиям, интересные. Ходили так же на летние погружения, чтоб ребёнок за лето не растерял полученные знания, занимались в театральном кружке, делали классную постановку спектакля на английском. В этом году в дополнение к основным занятиям собираемся посещать разговорный клуб на английском. Во время ковидной дистанционки занимались с детьми в зуме и с использованием дополнительных обучающих платформ, это были занятия без существенной потери качества обучения, ребенок учился и учавствовал в образовательном процессе и учитель показала отличное знание и умение пользования современными технологиями в обучении, помогла детям разобраться в непривычном формате занятий, к сожалению в общеобразовательной школе обучение в данный период было совершено на другом уровне... В школе есть разные варианты занятий, позволяющие, изучить язык, не только английский (есть курсы китайского, что может быть довольно интересно и полезно в настоящее время).
9 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! 🤩
ЮL
Юлия L
Юлия! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы😌 Мы всегда вам рады 💛
Анастасия Маклюсова
Пошли год назад в данную школу, по совету наших знакомых. Сказать, что уровень здесь 10 из 20, это ничего не сказать. Мы проходили 2 года в Oxbridge и по итогам тестирования у Кристины Олеговны были в шоке. Оказывается мы чуть ли ни просто так отходили в предыдущую школу. Ни требований не было к детям, учитель в свободной форме разговаривала с детьми на русском. Здесь же дисциплина!! Отчёт по домашней работе и работе в классе! Это лучшая школа, которую я знаю и однозначно рекомендую!! Здесь обучение и деток и взрослых!! Большое спасибо Кристина Олеговна за вклад в наших детей!
9 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ЕЕ
Екатерина Елисеева
Отличная школа английского языка!!! После обучения в данной школе, уровень знания у ребёнка очень повысился, увеличился словарный запас, свободно может разговаривать на английском языке. Каждый раз убеждаюсь, что мы сделали правильный выбор, когда пошли именно в эту школу английского языка!!! О Кристине Олеговне можно писать бесконечно, напишу в двух словах, это Педагог с большой буквы!!!
9 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё нравится!
Катя Беседина
Я считаю это место - кладезь крутых-педагогов! Кристина Олеговна - крайне организована, супер ответственна и отдаётся делу на все 200%! И коллектив подбирает соответсвующий! Я желаю школе EpicEnglish только процветания и всем всегда буду рекомендовать только ее)) на Южно Берегу вы- лучшие! 👍🏻👍🏻
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Катя! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно, рады…
Ира Ксейнова
Отличная школа! У меня оба сына ходят сюда. То каким образом построен учебный процесс- это просто гениально. Младший сын (7лет) даже не понимает, что это уроки, все проходит в очень лёгкой и игровой форме.Дети сами того не замечая начинают говорит на английском, даже дома. Также Стоит отметить, что здесь идут в ногу со временем и применят большое количество современных программ и приложений для обучения, что очень нравится старшему сыну. Если вы раздумываете , куда бы отвести ребёнка, чтобы он изучил другой язык - то эта школа- однозначно заслуживает вашего внимания!
30 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам и вашим ребятишкам всё нравится…
ДФ
Дарья Фролова
Отличная школа ! Занимаюсь уже почти два года . Кристина Олеговна -прекрасный преподаватель !! Бегите к ним,пока есть места ,не пожалеете
30 марта 2022, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, большое спасибо за отзыв, рады работать для вас ❤
CD
Cherkashina Darya
Я обожаю это место. С ним связанно множество приятных воспоминаний. Каждый раз с огромной радостью еду туда. Восхищаюсь Кристиной Олеговной, она полностью отдается преподаванию, и думаю, обожает свою работу. Мне очень нравится как она учмт. Люблю английский:)
30 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше!
Елена Борзенко
Отличная молодая школа! Приходила на уроки как методист от Института повышения квалификации. Кристина Олеговна вкладывает душу в своё дело: она преподаёт не только язык, но и рассказывает о культуре, истории, литературе. Знаю, что даже были театральные постановки. Работают по современным британским пособиям, сотрудничают с известным Макмиллан. Ее преподаватели регулярно повышают квалификацию, что тоже очень важно знать при выборе школы.
30 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 😉