Дизель Альянс

Компания по ремонту дизельных ТНВД и форсунок Common Rail
Ремонт форсунок Common Rail, ТНВД на оборудовании Dimede
Дмитрий Харитонов3 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Спасибо за высокую оценку.
LX
Lena XXX11 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Александр Мокров2 отзыва
Древстрой, ООО, компания по продаже коттеджей Валентин Север7 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Александр Миллер5 отзывов
Приехал сюда сделать диагностику ТНВД рядный на Mitsubishi canter. ( плохо работал, троил на 1000 об.) объяснил проблему, всё рассказал, что ТНВД уже ремонтировали в другом сервисе и после этого начались проблемы. Сказали всё проверят. К вечеру позвонили сказали, что не отрегулированы плунжерные пары, а в остальном всё хорошо. Отрегулировали в этот же день. Я приехал забрал ТНВД заплатил 8500 за диагностику и регулировку. Повёз счастливый его в сервис где его установили. Запустили, а толку ноль!!! Я опять к ним, у них одна отговорка, мол у вас что, то с двигателем ( типа мы всё сделали супер) . Я реально не знал, что делать. Уговорил друга, чтобы поставить ТНВД с его кантера и проверить наконец в чем дело. Снимаем с его грузовика ТНВД ставим на мой, и вуаля мотор поёт. Я сгребаю ТНВД и снова к ним, НО УВЫ ОНИ СКАЗАЛИ, ЧТО ОНИ ВСЁ СДЕЛАЛИ СУПЕР. Я вступил с ними в перепалку, так как они отказались переделывать. В итоге деньги потрачены напрасно. Мужики , не советую вам обращаться в этот сервис с проблемой рядного ТНВД. Не ведитесь на рекламные ролики, о том что они профессионалы. Это совсем не так.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Все что было сказано нами это рекомендации. Чтоб сделать правильно ди…
ИА
Инсар Абдульменов1 отзыв
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Рады были решить Вашу проблему. Спасибо за высокую оценку.
ВП
Василий Пономарев3 отзыва
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв.
ДЛ
Демьян Лучанинов36 отзывов
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за высокую оценку.
Эдуард2 отзыва
Посчастливилось побывать тут по ремонта 1kd) данный сервис рекомендую! Сам житель Канска, позвонил в данный сервис, обговорил проблему и шумную работу мотора, ребята всё доходчиво объяснили, сказали возможную причину, дали совет по ремонту и как добрался до них на ремонт! Добрался, оставил машину, обговорили всё! Обещали отремонтировать 3-4 дня но сделали за 2 дня! Отремонтировали отлично, запчасти сам не искал, не бегал, машину отдал и всё! Дизель после их ремонта стал работать мягче, тише, экономичнее! Хотел сменить подушки мотора (руль трясся) но после их ремонта не надо, просто двигатель стал работать как надо) Ребята всё почистили, всё сделали, всё сменили что надо и что не надо, какой-то нюанс позвонят обговорят, каждую деталь, каждую мелочь! Даже делали то что не просил и не взяли за это деньги, сказали комплекс мероприятий и не трудно было сделать) Старые запчасти отдали, показали что вышло из строя! Остался очень довольным! Дали рекомендации по дизелю! Много расспрашивал Я у них и по два раза (в виду своей неосведомленности по дизелю) они повторяли доходчиво чтоб Я понимал всё, не отказывались). Советую данный сервис всем! Ребята Вы молодцы! Вы не только сделали ремонт но и подарили эмоции от дизеля) Ещё рас приеду к Вам не диагностику) и да, у них после ремонта бесплатная пожизненная диагностика) P.S. по ценам приемлемо! Думал выйдет дороже всё же дизель, а вышло как надо!) Еще рас рекомендую данный сервис! P.S.S. Крепкого здоровья Вам парни! P.S.S.S. Зря Вы перестали вести свой блог в VK телеграмм, было интересно посмотреть)
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Эдуард спасибо вам за доверие и высокую оценку.
Саня Товаров1 отзыв
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку
IL
Ivan Laptev1 отзыв
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Рады были помочь и спасибо за высокую оценку.
ЮП
Юлия Попова1 отзыв
Хотим выразить благодарность ребятам за отремонтированный автомобиль. Возвращались с отдыха, с Байкала на Алтай, в дороге произошла поломка топливной дизельной аппаратуры на Mitsubishi Pajero Sport 2. Решили ремонтировать в ближайшем городе Тайшет, но в нем не оказалось мастеров по дизелям. Отправили в Красноярск. В Красноярске никого незнаем, в 2ГИС нашли несколько компаний по ремонту системы Common Rail, позвонили на удачу, в Дизель Альянс. Ребята выслушали проблему, дали рекомендации по транспортировке и обещали, что-то будут ждать. Ни сколько не ошиблись в своем выборе. Ребята оказались профессионалы в своем деле. Вопросы задавали существу, спокойно всё выслушали и посмотрели машину. Ясно объяснили причины поломки и дали план действий по ремонту. Так как мы были иногородние, и нам хочет быстрей попасть домой, вошли в положение и взяли нас в ремонт сразу без очереди. 2 дня что шёл ремонт ребята с нами созванивались, присылали видео с фиксацией работ. Постоянно согласовывали ход работ, если это не было озвучено первоначально. Итог, машина отремонтирована, работает как новая. Домой доехали без происшествий. Большая благодарность Дмитрию, Роману и всей команде Дизель Альянса. Привет с Алтая.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Рады были решить вашу проблему. Огромное спасибо за доверие от команды Дизель Альянс.
Игорь Корсаков5 отзывов
Евгений Колчин40 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку.
Andrey Levischev1 отзыв
Всем доброго дня. Хочется выразить слова благодарности компании "Дизель Альянс" за их работу, золотые руки , светлые головы и индивидуальный подход к каждому клиенту и решению его проблемы. Теперь к сути. Являюсь счастливым обладателем дизельного Ниссан Патрол 1998гв RD28TI. И вот в один прекрасный день мой старичок решил, что он достаточно повидал тягот в этом мире, и вообще он устал работать, поэтому начал дурковать. Он начал газовать, дергаться при езде и показывать всему городу черным выхлопом, как ему плохо. Причём симптомы проявлялись не постоянно, а по какому то неведомому графику. Ну, что же. В сервис! А живу я в 400 км от Красноярска. Про "Дизель Альянс" я тогда слыхом не слыхивал, а посему начал с местных мастеров. Прошел , что называется от Баха до Фейербаха и от Эдиты Пьехи до ... ну вы поняли. Одни мастера при слове "Дизель" падали в обморок и прикидывались, что они ушли в кому лет на дцать. Другие со словами:-"Да я самого Рудо́льфа Кристиа́на Карла Ди́зеля учил, он мне в подметки не годится!" рьяно брались за дело. Но мой старичок был крепок и упрям. Поэтому мастера начинали звонить и слезно просили избавить их от этого монстра, дескать своим нахождением в их сервисе он плохо влияет на их психологическое состояние. Стало ясно, что родной Тайшет мне не поможет. И тут коллега мне даёт координаты парней (Он тоже обслуживался там и тоже в полном восторге). Звоню, договариваюсь. В путь. Что сразу понравилось, это отношение ко мне, как к клиенту. Никаких понтов, всё чётко, ясно. Вопросы по существу. Чёткий план действий. Никаких "Оставляй, будет время- глянем. Да не таких делали!". Оставляю машину и возвращаюсь домой. Роман и Дмитрий были всегда на связи, если не ответили, то перезванивали, когда освобождались. Отправляли видео, фотоотчеты о проделанной работе. Если возникали проблемы, то они после согласования решались просто с невероятной быстротой. Поиск запчастей? Не проблема. Требуется автоэлектрик? Решаемо! И прочее, прочее, прочее. Да, мой автомобиль попил им крови, но дал им и опыт и много плюсиков в карму. По итогу: автомобиль поставлен на уверенный ход и радует меня своим урчанием дизельного мотора. Рекомендую данную компанию, как надежных, а самое главное, грамотных специалистов. Теперь я рекомендую их всем своим знакомым.
Андрей Левищев19 отзывов
Антон Силуанов70 отзывов
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый ден. Спасибо за отзыв. Рады были помочь в решении вашей проблемы.
Владимир Кащеев1 отзыв
​ Ремонтировал свой автомобиль,​ думаю надо поделиться мнением​ о данном сервисе из плюсов: - В сервисе чисто, честно сказать на это и повелся, а зря!!! Из минусов: - Сервис, который работает​ с 9:00 по 18:00 сб-вс выходной машина очень долго ремонтируется. (Если для вас авто это вложение​ денег в недвижимое,​ тогда вам сюда, а если же автомобиль​ нужен для работы каждый день тогда лучше искать другое место). - Месторасположение скажем, так не в центре, а запчасти они сами искать не хотят, у меня​ круглая сумма денег ушла только на езду в сервис на такси (когда запчасти им возил). - В итоги работ мне выдали предварительную калькуляцию, не акт выполненных работ, а предварительную калькуляцию!!​ Результатов проверки клапана, ТНВД и проверку форсунок​ ​ на бумаги не выдали. Надеюсь, я кому-то помогу не ошибиться в выборе сервиса.​ ​
10 октября 2023, официальный ответ
Владимир, катайтесь и наслаждайтесь ездой.
Александра Полянских2 отзыва
Анна Попова1 отзыв
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Спасибо за отзыв.
Александр1 отзыв
2 августа 2023, официальный ответ
добрый день. спасибо за отзыв.
Анатолий Бошкатов13 отзывов
24 июля 2023, официальный ответ
Евгений Семёнов5 отзывов
АФ
Андрей Федоров3 отзыва
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Стараемся держать высокую планку обязательств. Спасибо за отзыв.
Valentina Zhukova7 отзывов
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Рады что оправдали Ваши ожидания. Спасибо за отзыв.
Albert Nasirov4 отзыва
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за честный отзыв.
Вячеслав Рыжков1 отзыв
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо. Рады помочь.
СН
Сергей Никифорчин1 отзыв
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо. Рады помочь.