My Empire
Студия растяжки и фитнеса
ДЗ
Дарья Закаличная
Давно хотела заняться растяжкой и тут подружка пригласила в данную студию. Сходила на занятие по растяжке, все понравилось, очень атмосферная студия растяжки. Моему восторгу нет предела. Теперь всегда буду посещать только эту студию
30 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за такой тёплый отзыв! Очень приятно слышать, что наша студия растяжки подари…
Саша Северный
Случайно увидела объяву в чате Северный.Ходила вообще в другую студию.Очень понравилась визуально картинка,решила съездить на шпагат!Не пожалела,пушка бомба.Уютно,атмосферно,по цене тоже норм,тренировка прошла как взмах ресниц.Пять звезд❤️
30 ноября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас за такой искренний отзыв! ^_^ Будем ждать Вас на тренировках, чтобы вмест…
Алена Мархель
Была в студии на пробном занятии у Ольги.Данную студию выбрала по 2 ГИС так как переехала в этот район.Студия по интерьеру вау конечно,уютно,девушка администратор приятная ,всё рассказала ,объяснила)Очень много направлений,чему была очень удивлена.Была на занятиях по растяжке,администраторы предложили попробовать направления здоровая спина,воспользуюсь в следующий раз)О тренере могу так же оставить только положительный отзыв,внимательная,все объяснила,рассказала.Рекомендую данную студию)
27 октября 2025, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за столь подробный и теплый отзыв! ^_^ Будем ждать Вас на тренировках :)
Ангелина Кабисова
Была хорошая администраторша Карина как жаль что ее нету больше:(
30 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, к сожалению администратора по имени Карина у нас не было никогда:)
Тася Жукова
Студия шикарная. Все очень внимательные и доброжелательные, женский вайб просто на высоте ✨ Интерьер стильный, тренера профессионалы, девочки администраторы всегда приветливые🥰 Ходила бы сюда всегда, но жаль мне неудобно добираться( Но вы оставили очень приятные впечатления, всем советую вас🥰
Таня Богданова
Самая лучшая фитнес студия‼️ красиво, чисто, персонал дружелюбный, все для людей, одно удовольствие находиться в этом месте! Тренера это отдельная любовь, вы точно найдете своего тренера, они каждая прекрасны❤️ Если вы не знаете, что такое любовь с первого взгляда, то вам сюда😍
АЧ
Аля Че
Всегда с удовольствием иду в данную студию на занятия. На ресепшене приветливые девушки, тренера все просто милейшие и профессионалы своего дела. Приятная атмосфера и новые знакомства обеспечены. После занятий заряд бодрости и великолепного удовольствия! Советую к посещению❤️
Ольга Машкова
Очень хорошее место для для улучшения фигуры, здоровья и просто хорошего времяпровождения! Уютная студия с приветливыми администраторами. Каждый тренер знает свое дело и уделяет внимание каждому во время занятий. Много направлений, здесь каждый найдёт занятие для души и своего уровня нагрузки. Хожу с удовольствием, буквально с первого занятия "здоровое тело" ушла боль с поясницы и выпрямилась осанка. Здесь я "отключаю голову" от своих забот и проблем!
Ольга .
Пришла на первое пробное посещение, просто ради интереса, не думала покупать абонемент, но по счастливой случайности попала на тренировку к Василисе и сразу влюбилась. Не долго думая купила абонемент сразу после тренировки и вот уже хожу почти год с большим удовольствием на каждую тренировку. Индивидуальный подход к каждому клиенту, всегда дружелюбная атмосфера, все необходимое для нашего комфорта в студии есть. Администраторы всегда вежливые и позитивные, только переступая порог уже заряжаешься этой энергией. Рада что попала именно сюда и планирую остаться здесь надолго.
Екатерина Д
Очень люблю данную студию. На входе всегда встречают радостные администраторы, всегда помогут, все объяснят, сама студия очень красивая и уютная, хожу уже почти год, мне очень нравится. Йога в гамаках это вообще любовь, Василиса лучший тренер! К другим пока что не ходила) однозначно рекомендую, буду и дальше ходить 😍
Zzhenya .
Великолепная студия, с удобным расположением. Вежливые администраторы и чуткие тренеры, вовлеченные в процесс на все 100%. В студии царит дружелюбная и комфортная атмосфера⭐️
ЛЭ
Лола Экардт
Эстетичная и уютная студия, благоприятная атмосфера, высококвалифицированные тренеры ( хочу особенно отметить Василису и Елену), эффективные тренировки, доброжелательные администраторы - это всё про My Empire! Хожу с огромным удовольствием и после каждой тренировки чувствую себя превосходно)
Анастасия Анастасия
Хожу в эту студию уже больше года! Пробовала разные, но эта самая лучшая! Очень красиво, уютно, вежливые администраторы, опытные и чуткие тренеры. Чувствуется индивидуальный подход к каждому клиенту! Рекомендую!!!
Анастасия Баневичус
Добрый день! Произвела очень хорошее впечатления для меня эта студия и я здесь и осталась. Устраивает абсолютно всё, начиная с парковки, она очень большая, всегда есть место - это очень важно. Большой выбор направлений тренировок, хорошие доброжелательные тренера, уютно, красиво, чисто и до мелочей всё продумано!❤️
Марина Герасимова
Замечательное место!🩷 Давно ходила мимо него,и засматривалась,но всё ни как не решалась.Но всё таки решилась,записалась,пришла,и влюбилась в это место!Помещение чистенькое,уютное.Девочки все приветливые)Подход к каждому индивидуальный !!! Просто превосходная студия!!!
ИМ
Ирина М
Добрый день! Любая студия начинается с администратора, а они здесь самые приветливые и милые, всех знают по именам. И всегда встречают с доброй улыбкой!Самые лучшие тренеры тоже только здесь! Внимательные, с офигенной энергетикой, знающие свое дело и что самое главное-индивидуальный подход к каждому! Лучшей студии я еще не видела!
АЩ
Анастасия Щ
Замечательная студия! Хорошее расположение - всегда есть места для парковки. Приветливые администраторы, приятная атмосфера и опытные тренеры. Удобное расписание, много направлений, программы тренировок разнообразные! Каждый раз прихожу с удовольствием 😊
Александра
Посетила пробное занятие, студия произвела приятные впечатления! Уютная атмосфера, приветливые и вежливые администраторы. Удобное расписание для занятий в вечернее время. После первого занятия приобрела абонемент. Очень рекомендую!✨✨✨✨✨
ТК
Татьяна Корниенко
Это мой второй опыт в данной фитнес студии,и здесь случился полный коннект. Состав тренеров,разнообразие направлений,визуальная картина🫶🏼 Начиная со входа встречают доброжелательные девочки,тренера чуткие и внимательные - Елена,Александра,и, конечно,Василиса отдельное ❤️
Екатерина Фатеева
Замечальная студия, много разных направлений тренировок) Очень вежливый и компетентный персонал, красивый внешний вид самой студии, всегда чисто☺️ Тренерам отдельное спасибо за их труд и терпение❤️
Алсу Джангирова
Очень нравится студия. Много различных направлений. Хожу уже три месяца, всё классно. Удобно записываться на занятия через приложение. В студии очень уютно и комфортно 💛
L.
L. .
Хожу в данную студию около 2 месяцев, тренеры очень замечательные, всегда объясняют , поправляют, администраторы приветливые😍
Светлана Критик
Программы тренировок абсолютно другого плана. Другой подход. В остальных залах и студиях всё однотипно. Своя атмосфера. Приятная, располагающая, обстановка. Девчонки тренера все позитивные, милые и профи❤️
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана🌺 Спасибо вам большое, что оценили,❣️ждем вас в гости снова и снова🤗
Татьяна
Красивый зал с атмосферой «все для себя, любимой». Получаю кайф от тренировок по полной - начиная с приветствия администратора и продуманной раздевалкой со всеми мелочами для девочек (которые часто забываешь взять на тренировку)! Тренеры внимательные и заботливые - следят, чтобы было комфортно всем и если кому-то тяжело, для него сбавляют нагрузку (количество повторений, вес гантелей и даже подбирают другое упражнение).
Замечательная студия 😍 С первого момента, как я вошла в зал, меня встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Пространство оформлено стильно и современно, что создает отличное настроение для тренировок. С разнообразием тренировок в студии нет никаких проблем. Я пробовал разные направления — от йоги до высокоинтенсивных тренировок. Каждый урок проходит под руководством профессиональных тренеров, которые действительно увлечены своим делом и прекрасно знают, как мотивировать и поддержать. Они всегда готовы ответить на вопросы и предложить индивидуальные советы по тренировкам и питанию. Мне особенно понравился подход к клиентам: каждый чувствует себя здесь важным и ценным. Также стоит отметить чистоту и порядок в зале, а также наличие современного оборудования. Это делает тренировки комфортными и эффективными.
Мира К
Просто молодцы! От приветливых девочек на ресепшене, которые тебе всегда улыбаются, быстро запоминают как тебя зовут и здороваются по имени до тренеров! Василиса в самое сердечко, потрясающий тренер и профессионал своего дела, с ней очень комфортно, можно задать любой вопрос и она в удовольствием ответит даже на групповых занятиях. Спасибо, вы супер!
Надежда Рогатых
Красиво, Атмосферно в самом холле, в зале с нашим хореографом всё кайфово
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Alina Shumihina
Очень нравится студия, сейчас хожу и буду ходить сюда) Но очень хотелось бы обратить внимание руководства на сменную обувь-бабусины тапочки и на пластиковые стаканчики, которых нет. Обувь сменная не качественная и, честно, это разнообразие садовных тапусь ну очень неожиданно было увидеть при первом визите в место с таким шикарным интерьером)) Было бы классно выставить однотонные, спокойных оттенков, качественные) Также про воду-перед и после тренировки хочется попить очень часто и не все носят бутылочки, а налить воду с кулера хочется самостоятельно, а не постоянно прося администраторов дать кружечку, а уж тем более пить из этой кружки, к которой прикасались почти все посетители) Спасибо за классное пространство! Но такие мелочи чуть понижают планку, хотелось бы вам помочь🙏🏼
23 мая 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и за то, что выбираете нашу студию. Благодарим за н…
А М
Очень нравится этот клуб. Ходу не так давно, но останусь надолго. Тренеры квалифицированные. Гибкая система оплаты. Очень удобное расписание. Разносторонние программы тренировок:, танцы, йога, точечные тренировки (попу накачать или пресс или спину), общие тренировки, силовые, растяжки и тд. В общем на любой вкус и пожелание. Приветливый персонал. Так же очень нравится что нет толкучки. В общем, очень советую!
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 💛 Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Anastasiya Egorova
Посетила недавно студию! Мне очень понравилось. Зал выглядит очень эстетично, одно удовольствие находиться здесь. Тренировка прошла с комфортными нагрузками, тренер 🔥 Также хочу отметить приятные цены и отзывчивый персонал. Ну и самое удобно, это расположение, недалеко от дома 😊
Екатерина Максимцева
Приятное место. Была на бровях здесь. Сотрудники вежливые.
14 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Юля Кузнецова
Я в восторге! Абсолютно не ожидала увидеть такую жемчужину в Преображенском) Уютный зал, очень красиво, много света и легкости 😍 Была у тренера Василисы на Рельефном теле и гамаках, потрясающий чуткий тренер, спросила о моем предыдущем спортивном опыте и травмах, уделяла внимание) Купила абонемент, буду тут готовиться к лету 💪
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Кристина Гордецова
Взяла индивидуальное занятие йога в гамаках у тренера Василисы. Это чистый кайф 😍 Утро началось энергично.
1 февраля 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Большое спасибо за доверие 🤗 Будем рады вам всегда!
Наталья Кононова
Сходила на пробное занятия и поняла, что это именно то место, где хочется приводить свое тело в форму. Девочки- тренеры умнички. Хочется отметить Василису и Екатерину))). Сочетание душевной обстановки на занятиях, профессионализма тренеров и отличного интерьера НЕ ДАЕТ ДАЖЕ ЗАДУМАТЬСЯ О ТОМ, ЧТОБЫ ОЦЕНИТЬ ЭТО МЕСТО НИЖЕ 5. Спасибо Вам)
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотрудничеству…
Ирина Тренина
Добрый вечер! Сегодня посетила данную студию ,сказать что осталась довольна -это ничего не сказать! Восторг !!! Мне понравилось все с самого входа, красивый ,современный интерьер -важно! Теплый прием и положительная энергетика. Тренер Василиса -обворожительная девушка:) Классная студия- рекомендую 👍🏻
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Елена Бауэр
Очень уютная и красивая студия! И атмосфера теплая и пронизанная заботой. Тренерский состав -профессионалы своего дела, очень внимательны и корректны! Есть хороший выбор разных направлении тренировок, цена =качество! Выходишь из студии после тренировки в классном добром настроении и с приятными ощущениями в теле! Спасибо, буду к вам ходить!
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудн…
ЕО
Екатерина Окладникова
Красивейшая, современная студия ! Атмосфера волшебная ! Профессиональные преподаватели! Заниматься одно удовольствие 🫶
19 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер , спасибо за ваш отзыв🤗 ждём вас в гости снова 😁
Екатерина Сафронова
Прекрасная студия растяжки, все новое, чистое: оборудование, сами залы для занятий, раздевалка. Отдельное спасибо тренерам - чутко и профессионально подходят к своему делу. Смотрят, правильно ли все выполняют упражнения.
14 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, Екатерина 🔥 Ждём вас вновь 💛
Natali N
Добрый день! Сходила уже на 3 занятие и каждый раз выхожу с приятными чувствами из студии - хорошая квалификация тренеров, эстетическая обстановка и общее впечатление от студии очень приятное!
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Анастасия А
Прекрасная студия, очень эстетичная. Доступный прайс. Различные направления, которые встретишь не в каждой студии, еще и по одному абонементу можно ходить на разные направления) Доброжелательный администратор и тренера, которые тщательно следят за техникой выполнения. Сходила на пробное и осталась в восторге, вышла отдохнувшей и переродившейся) Было не сложно выполнять упражнения без какой либо физической подготовки. Планирую покупать абонемент и регулярно заниматься. Рекомендую данную студию💚 Единственное цены завышенные по сравнению с другими студиями.
Наталья Иванова
Здравствуйте! Хочу оставить положительный отзыв о данной студии! Очень хорошие тренера, опытные! С индивидуальными подходом. Всегда с тренером можно проконсультироваться до тренировки и после! Хочу отметить, что в студии есть душ! Это очень удобно! В студии нет какого-то непонятного столпотворения… Я пришла, получила много положительных эмоций, отдохнула! Всем рекомендую!
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте , Наталья! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
LD
Love Demina
Занимаюсь в студии несколько месяцев, хожу на йогу и здоровую спину нравится все, тренера профессиональные, очень красивая и располагающая обстановка, доброжелательный персонал, а главное, что руководство открывает новые направления 👍очень классно, рекомендую! 👌
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Ирина Баринова
Мне понравилось, чтр это не масс сеть фитнесов, где большлй поток клиентов и не протолкнуться. К каждому индивидуальный подход рекомендую
30 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Nika Kuznetsova
Очень мягкая аура в студии Спокойно и без суеты можно заниматься растяжкой Особый фаворит- гамаки❤️
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь!
Виктория Илькова
Очень уютная обстановка, внимательные тренера, приятный администратор. Получила удовольствие от посещения, хочется вернуться🥰 однозначно рекомендую😇
30 сентября 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас!
МН
Мари Нечкина
Прекрасная, уютная студия. Замечательные девочки тренера. Я попробовала все направления. Я хожу утром и иногда вечером. Моя спина каждый день говорит огромное спасибо)) рекомендую безусловно!!!
26 сентября 2023, официальный ответ
Мари, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать🌺
Anna Krsk
Летом приходила на пробное занятие, деньги попросили перевести по номеру телефона, чек не выдали. По окончании тренировки, просят оставить положительный отзыв в 2 гис, предлагая за это скидку на абонемент, видимо поэтому здесь много положительных отзывов. Но заниматься в помещении, которое не проветривается летом в жару, нерабочие кондеры и даже два вентилятора не спасают - это не оздоравливаться, а скорее наоборот, поэтому - не советую данную студию.
ЛК
Людмила Колчина
Спасибо огромное организаторам этой замечательной студии за такое приятное место, это реально место красоты, релакса, создания красивого тела и поддержания здоровья!! Очень всё нравится особенно направления йога и здоровая спина! Тренера настоящие профессионалы!!💯❤️🔥 Очень рада бывать у вас на занятиях! 🫶❤️🔥👍 Всём от души рекомендую?
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 💛
ИП
Ирина Попова
Отличная студия, где действительно люди занимаются спортом!!! Великолепные тренеры! Олеся, Лена и Василиса отдельный респект!! А занятия в гамаках-это просто волшебство!! Люблю всех!!! Вы лучшие!!!👍
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь ❤ ждём вас на тренировках🤗
Катя Ивашкина
Очень красивая, уютная студия! Приветливый персонал! Профессиональные тренера! Очень у вас понравилось! Спасибо 🙏 Всем девочкам советую!
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Катя, спасибо за такой приятный отзыв. Мы стараемся 🤝