Акварель
Ногтевая студия
ГК
Галина Кузнецова
Наталья- Мастер с большой буквы! Чуткий, внимательный! Всегда учитывает пожелания клиента, слышит его! Несколько лет к ней езжу за красивыми ноготочками и отличным настроением. Хочу и впредь оставаться её постоянным клиентом. Большое спасибо,Вам, Наталья, за Ваш профессионализм!
КМ
Катрина Милс
Здравствуйте, с мастером не смогли найти общий язык, к сожалению. Мастер Наталья опаздала на нашу запись на 40 минут. За это время до неё нельзя было дозвониться. В итоге процедуру делали вспешке, задуманный дизайн обыграть не удалось, скудный набор цветовой палитры.
ЕШ
Екатерина Шибанова
На конец я нашла своего мастера! Делает очень аккуратно, учитывает все мелочи и прихоти!!!! Теперь только к Наталье буду ходить!!! Девочки супер, однозначно рекомендую 👍🏻
Елена Кремлякова
Отличное место
Анастасия Подрезова
Огромная благодарность мастеру Наталье за вежливость, аккуратность и исполнительность. Сделано великолепно❤️ буду приходить еще, только положительные эмоции🙏💗
Ан
Акварель, ногтевая студия
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , Анастасия!
Вера
Спасибо, мастеру Натальи)) отлично выполнила маникюр и педикюр без покрытия)) чувствуется опыт, особенно понравилось внимательное отношение) учла мои пожелания, спасибо вам))
ИА
Ирина Андронова
Благодарю мастера Наталью за её профессиализм и аккуратность, мастер от Бога ☝🔥🙏
Виктория Воронова
Очень благодарна мастеру Натальи, за прекрасную работу, открытой души человек и мастер своего дела 😍
Альбина Миронова
К Натальи хожу уже 1год и очень довольна. Хожу от коррекции до коррекции без отслоек. Огромный выбор цветов гель лаков, а также владеет многими техниками дизайнов. инструменты в крафт пакетах. Рекомендую!
Екатерина Светус
Спасибо большое Наталье за её прекрасную работу! Также за отзывчивость, гуляла неподалёку, приспичило сделать педикюр, позвонила, Наталья тут же прибежала и приняла меня, работу выполнила очень аккуратно и бережно, поддерживая это всё приятной беседой! После посещения я решила сменить мастера маникюра и буду ходить к Наталье🥰
Машуля Суворова
Как же сложно в наше время среди кучи мастеров найти действительно профи своего дела! Работой Натальи очень очень довольна! Кабинет чистый, инструменты стиральные!
Маргулик
Хожу к Натальи с декабря 2021 года, ногти спокойно ношу по 1.5 мес. Всегда стерильный инструмент, обработка поверхности происходить на глазах у клиента что больше внушает доверия к мастеру. Всегда приветливая и улыбчивая Наташенька. Ещё раз спасибо за мои ноготки. Я нашла своего мастера который работает на любимой мною продукции компании E'mi. Всегда мои желание исполняются и даже лучше. Рекомендую данную студию.
Марго Мари
Кристина Кисиди
Очень осталось довольна работой мастера Натальи.Налюбоваться не могу ноготками,ровненькие такие.Мой мастер ушёл в декрет,долго не могла найти хорошего мастера.И вот нашла.Девочки всем советую.
Анна Мир
Удобное расположение, стерилизованные инструменты, чистый кабинет, приятный мастер, огромный выбор цветов и дизайнов, я очень довольна результатом!
ГК
Галина Ковалева
Хочу выразить слова благодарности чудесному мастеру Наталье. Профессионал своего дела. Выполняет работу качественно. С удовольствием каждый раз жду с ней встречи.
Ali
Хочу выразить благодарность за аккуратную и оперативную работу. Нужен был маникюр, срочно. Записалась за пол часа до визита, за полтора часика все успели😌🙌