Flower time
Оптовый магазин
Цветы и букеты по оптовым ценам!
ИП Сковронская П. С., ОГРНИП 316246800104701.
Заказать цветы выгодно
ЭП
Элис Па
Сегодня 10.01.2026 приобрели букет на день рождение бабушки, очень довольны, свежий, красивый, всем рекомендуем, здесь не первый раз! В подарочек получили маленький букет сухоцветов!!! Спасибо!!!!
Даниил Вохрин
Очень доволен покупкой в этом цветочном магазине! Букет был собран с душой. Персонал вежливый, внимательный, помог с выбором. Цветы радовали глаз больше недели! Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем кто из Красноярска
Елена Брюханова
Лучшие цветы в городе, сколько заказываю, всегда свежие букеты, трепетное отношение сотрудников к клиентам🥰
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас 🙏 Всегда вам рады ❤
Наталья Голубева
Отличное место) хороший выбор цветов, приятные цены. Замечательные сотрудники.
5 января 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🙏🏼
E D
Отличные цветы! Беру всегда здесь
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Рады помочь!
Сергей Королев
Шикарный букет 67роз! Моя девушка в восторге! Спасибо Flower Time!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Сергей, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады стараться ❤ Всегда на связи, ваш "Flower Time"
ОИ
Ольга Иванова
Отличное место. Девочки внимательные, помогли с выбором. Огромный выбор цветов и аксессуаров . Удобный график работы.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим вас за приятный отзыв, всегда рады помочь! В следующий раз предлагаем…
Андрей Синюгин
Отличный магазин, всегда есть выбор, девочки очень оперативно и красиво собирают букеты
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо, что выбираете нас. В следующий раз предлагаем воспользоваться…
Анна Давыдова
Нравиться это место, всегда свежим цветы!!! Очень большой выбор декора для цветов или разных поделок!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады, что отметили качество цветка, пр…
ЯЯ
Ярослав Ярославович
Здесь все правильно. Получите все то, чего желаете и даже больше.
7 декабря 2025, официальный ответ
Ярослав здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
Александр П
Отличный магазин цветов. Всегда покупаем здесь цветы. И цены супер
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за ваш отзыв, были рады помочь 😉
Володя
Ехал по пробкам целый час, приехал в 18:05, а они закрыты!!!!! В 2ГИС написано, что работают до 20:00. Сейчас ещё час по пробкам поеду домой, без цветов, спасибо!
27 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Владимир! Приносим извинения, что не смогли закрыть вашу потребность. Вы планировали об…
ЮБ
Юлия Б
Заказывала букет на День Рождения мамы, осталась очень довольна💕 Очень вежливые менеджеры,учли все пожелания, оперативно отвечали,доставка вовремя и без всяких проблем👍 Букет замечательный,цветы свежие и красивые💕
27 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Юлия! Благодарим за приятный отклик, рады были помочь, ждем вас в гости снова и снова ❤
Михаил Бартош
Великолепно!
27 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомству!
LL
Lwgs Lwgs
Быстро, аккуратно и со вкусом. Беру не первый раз. Спасибо за классные цветы
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь.
Федор Сухов
Все замечательно, цветы свежие, стоят долго! Флористы молодцы👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Федор, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Мы старались 💛
Sofya Goncharova
Все прошло прекрасно, собрали невероятной красоты букет!!! Все цветы наисвежайшие, очень любезные и отзывчивые флористы помогут Вам собрать букет на любой праздник! Отдельная благодарность флористу Алене!!!
Вероника Васильевна
Насыщенный ассортимент декора, упаковки, глаза разбегаются. Приятные сотрудники. Цветы очаровательные☺️
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вероника Васильевна, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
АЕ
Александр Ермолаев
Впервые заказывал букет здесь. Заказывал для мамы. Остались в восторге! Для желаемого букета было не всё в наличии, но мне дали рекомендации и помогли подобрать оптимальный вариант. По готовности отправили фотографии на согласование, всё понравилось. Получился красивый букет со свежими цветами! Заказывал с доставкой, доставили точно в срок. Выражаю благодарность за красивый букет, приятный сервис и качественную работу!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Большое спасибо за конструктивный, приятный отзыв🙏👌Рады стараться 💛
КХ
Ксения Хмельницкая
Всегда шикарные цветы. Девчонки большие профи в своём деле! Всегда приятно с ними общаться, много интересного и нового узнаёшь.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались, будем рады помочь в новь!♥️
ПА
Павел Аксенов
Всё очень нравится! Постоянно приобретаю (по поводу и без, нужно же жену удивлять). Девушки молодцы! Всегда заранее звоню спрашиваю по наличию и ценам. Оперативно отвечают. Спасибо!!) В последний раз покупал, фото не осталось, но розы простояли около 7-8 дней. Жена довольна и я соответственно! 😂 Сейчас заехал, всё также оперативно! Фото приложил. Отличное место! Рекомендую!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Павел! Спасибо за приятный отклик, всегда рады стараться 😉 Были рады помочь ❤
МН
Митрощук Наталья
Очень быстро сделали букет , цены шикарные, девочки мега клиентоориентированые. Были первый раз - все понравилось , будем вас рекомендовать
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Роман Бабурин
Все четко, мне понравилось, спасибо за букет. Огонь 🔥🔥🔥
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Роман! Спасибо, что оценили 💛 Приезжайте ещё 😉
Марина Марина
Приятные девушки -менеджеры! Всегда все подскажут, отложат , пожелают хорошего дня ☺️
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 🤝
Анна Сарафанова
Здравствуйте! Спасибо большое магазину и девочкам флористам, которые помогли с выбором, рассказали и показали множество вариантов цветов , вежливо и дружелюбно общались и все это несмотря на то, что до закрытия магазина оставалось 5 минут. Флористы пожертвовали своим временем и собрали шикарный букет. Спасибо вам!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку, мы старались!) Будем рады, помочь…
Благодарю от души! Прекрасный и отзывчивый персонал! Свежие, красивые и очень недорогие цветы!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады вас видеть вновь!)
Аня Бекешева
Цветы, свежие по самой приятной цене😍 Девушкам спасибо огромное, сориентировали, помогли с выбором, быстро все упаковали. Спасибо вам большое🙏❤️❤️❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть!
S -S
Дважды заказывала здесь букеты родителям. Шикарный сервис, качество цветов и цены просто восхищают! Будь такой магазин в моем городе, каждую неделю бы себе заказывала цветы! Очень рекомендую.
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 😁
Михасов Сергей
Спасибо за оперативную работу ,свежий цветок и приемлемые цены 🤝
26 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады помочь❤
Sofia Lastochkina
Самый лучший магазин с приятными ценами, ассортимент очень хороший. Жду очень сильно, когда привезут пионы. Продавец Алена, очень милая девушка, поможет с выбором и составит для вас букет 💞
ЮА
Юлия Аристова
Хочу оставить положительный отзыв о магазине цветов, в котором всегда радуют своим сервисом и качеством продукции. Всегда свежие цветы, ароматные и долго стоят дома. Приятно удивляет разнообразие ассортимента — каждый раз находишь что-то новое и необычное. Приятно радует доступность цен. Здесь реально выбрать красивый букет на любой бюджет, не жертвуя качеством. Очень вежливые и внимательные сотрудники, готовые помочь с выбором, быстро оформляют заказы и создают прекрасные букеты (Ксении особая благодарность за последний заказ) Спасибо ♥️
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо вам большое, что уделили время и написали такой приятный и подробный отзы…
Анастасия Лирник
Очень красивый букет , свежие цветы , спасибо !
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вам помочь♥️
АФ
Антон Фокеев
Беру цветы здесь не в первый раз. Быстро, красиво и по отличной цене. Обязательно вернусь снова. Спасибо!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Антон. Спасибо вам за отзыв, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады ❤
R
Rrr888
Отличный выбор, замечательные девушки флористки. Теперь только сюда за букетами. Заодно приобрела секаторы на дачу.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова!
Д
Дарья
Редко пишу отзывы, но тут определенно есть повод высказать свою благодарность Прежде всего сервис. Мне сразу отправили все, что есть из цветка по наличию и посоветовали, из чего лучше собрать букет, исходя из моих предпочтений Во вторых, смета. Ее наличие сразу снимает все вопросы, потому что тебе буквально расписывают каждую твою копеечку, и на что она пошла. Это первый цветочный, в котором я такое вижу, была приятно удивлена. Самое главное, что тебе ее пришлют независимо от стоимости букета. В третьих, заинтересованность в том, чтобы остался доволен, как заказчик, так и получатель. Букет заказывала с доставкой. Девочки связались с одаряемой, о всем с ней договорились, мне отписались, когда букет передали в доставку и когда доставили Ожидание/реальность от букета не случилось, наоборот в жизни он еще прекраснее, чем на фото В общем, полнейший восторг от взаимодействия. Процветания этому месту💛
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку работы нашей команды! ♥️Будем рады…
Илья Ковальчук
Всегда берем здесь цветы, свежие и очень красивые, цены самые топ, советую!!!!
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Илья! спасибо вам за добрые слова 😉 Рады работать для вас ❤
АЦ
Андрей Цветков
Чудовищно медленное обслуживание, по предзаказу, после длительной переписки и согласований, букет стали собирать только когда к ним приехали. И собирали его целый час! Категорически не рекомендую иметь с ними дело! И ещё совет- если вдруг решитесь спуститься к ним а каземат- рассчитывайтесь только когда они закончат "работу"!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! 🌷 Благодарим, за обратную связь, подскажите в какой день была совершена покупк…
Сергей Рецлав
Спасибо огромное! Всегда берем здесь цветы, всегда приятное общение и цены Спасибо за то, что помогли осуществить ребенку задуманное))
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас! Приезжайте ещё 😉
АЧ
Александр Черных
Шикарный магазин , отзывчивый коллектив,сделают все чтобы собрать вам самый лучший букет в городе , спасибо вам за это ☺️
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку!!! ♥️Приезжайте ещё, всегда рады помочь 🌸
Сергей В
Попросил девочек сделать букет, чтобы подольше стоял. Простояли 18 дней цветы.
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей!👋 Спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь!
Анастасия Воробьева
Покупали цветы 8 марта,себе и маме,брали альстромерии,цветы свежие только достали из сеток при мне,заказали букеты за день и утром забрали. Я просто в восторге цветы стояли до конца марта, прикрепляю фото,которое сделано 20 марта🤍🤍🤍🤍🤍Отдельное спасибо менеджеру Валерии за консультацию, помогла выбрать подходящий цветок,когда забирали рассказала как ухаживать,за цветами только сюда🫶🫶🫶
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас…
Елена
Благодарю и искренне рекомендую! Все очень слажено, оперативно, можно позвонить и уточнить наличие и поставку, приветливый персонал!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за приятный отзыв! Всегда рады помочь 💛
ИБ
Илона Белых
Спасибо за нежный и красивый букет! Он будет радовать меня долго и это прекрасно, будем обращаться к вам еще!)
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илона. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова 🤗
GL
German Lapenkov
Вот это чудо я забрал 8 марта утром. Из 20 цветов в пачке 6!! (это практически 1/3) были пустыми стеблями без бутона. Они не отвалились по пути, мне просто девушка флорист засунула 6 пустых стеблей, запаковала и вручила! Спустя несколько часов дозвонов и сообщений деньги ровно за 6 цветков все таки вернули, 1 звезда за это! Я до сих пор в замешательстве нахожусь нормально это или нет.. мне даже не сказали: «ой извините, что так получилось..» Как будто ну и ниче страшного.. положили, и положили.. че бубнить-то. Ну в целом и правда ничего страшного, кроме букетика, вот он правда страшный, буквально через пару часов оставшиеся бедолаги бутоны приуныли, сбросили несколько потемневших лепестков и так и остались стоять печальные. Этим цветочкам красная цена рублей 50.. в супермаркетах видели тюльпаны продают? Вот там местами даже симпатичнее, тут вообще мне веник какой-то дали. Сожалею, что наткнулся на вас.
10 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня! Приносим свои искренние извинения, за сложившуюся ситуацию! Отправьте пожалуйста сообще…
Ксения Ксения
Первое фото взято с сайта, большой, пышный, красивый бутон. Второе фото то, что получилось по факту. Итог: сайт завлекает красивыми фотографиями, по факту получили очень маленький бутон, не соотвествующий заявленным. Разочарованы
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! 🌷 Благодарим, за обратную связь, подскажите в какой день была совершена покуп…
Анастасия Альбрехт
Каждый раз, заходя в ваш магазин, ощущаю себя в мире, полном красок и ароматов ♥. Ваши букеты — это шедевры, созданные с душой и вдохновением. Они наполняют дом теплом и радостью, а сердца — благодарностью🤍. Спасибо за то, что делаете мир чуть ярче и красивее!💐
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Спасибо, за тёплые слова и очень приятный отзыв!♥️всегда рады вам ❤
Мэрилин
Хочу поделиться своим восторгом от посещения вашего цветочного магазина. Это место — настоящий рай 👼 для любителей красоты и изысканности. Каждый букет 💐 здесь словно произведение искусства: свежие цветы, идеально подобранные оттенки и формы создают ощущение праздника и гармонии. Профессионализм флористов поражает — они умеют уловить настроение клиента и создать именно тот букет, который будет радовать глаз и душу ♥ Отдельное спасибо за внимательное отношение к каждому покупателю 🤗 Сотрудники всегда готовы помочь с выбором, подсказать идеи и даже предложить что-то особенное, учитывая ваши предпочтения. Я уверена, что ваш магазин станет любимым местом для многих людей, желающих порадовать себя и близких прекрасными цветами. 👑
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мэрилин, за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады создавать хорошее настроение…
УК
Ульяна Королева
Цветы беру только здесь! Девченки всегда выручат и соберут красоту. Цены очень демократичные, а качество всегда на высоте! Спасибо Вам большое ❤️ Должно было быть 5 звезд, но тыкнулось 4 🙈
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ульяна! Спасибо, за теплые слова, нам очень приятно! 🌸 Будем ждать вас снова♥️
Анна Елгина
Мои девочки обожаю, спасибо что находите подход к самым требовательным клиентам😘😘😘 спасибо что возите такую красоту🌸🌸🌸🔥🔥🔥🤗🤗🤗😘😘♥️
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда очень рады помочь ❤
Валерия Прокопчук
100% рекомендация. Цветы покупаю только тут, по любым событиям. Всегда попадаю на девочку, которая комбинирует мне красивые букеты, имени к сожалению не знаю(есть фото), знайте, она мастер своего дела. Цены приятные, ассортимент большой, спасибо, что Вы есть🫶🏼
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Большое спасибо за отзыв и оценку!!!♥️ Девочку зовут Саша, мы обязательно пер…