СпецТехникаКрасноярска
Компания по продаже запчастей для лесозаготовительной техники и ремонту гидравлического оборудования
Анатолий Куш
Отличная компания , оперативно работают. Запчасти доставили в срок как договаривались, порадовала цена ниже чем у конкурентов. Спасибо, впредь буду обращаться к вам.
Nuyta
Недавно сделала заказ и хочу поделиться своим опытом. Отличный магазин . Быстро нашли необходимые детали для своей техники, что значительно сэкономило время. Ассортимент впечатляет: есть все от мелких комплектующих до крупных узлов. Качество запчастей на высшем уровне, что для меня было важным критерием при выборе. Все детали пришли в идеальном состоянии и полностью соответствовали описанию. Доставка также порадовала — все пришло в срок, без задержек. Упаковка была надежной, что исключило возможность повреждения во время транспортировки. Отдельно хочу отметить уровень сервиса. Сотрудники магазина были очень отзывчивыми и профессиональными. На все вопросы отвечали быстро и подробно, что помогло мне сделать правильный выбор. Я осталась довольной покупкой и обязательно вернусь в этот магазин в будущем. Рекомендую всем, кто ищет качественные запчасти для спецтехники!
Мария Сергеевна
Отличный магазин! Рекомендую! Обращался муж к ребятам за подшипником для гидронасоса своего экскаватора. Остался очень доволен! профессионально помогли подобрать аналог, который идеально подошел. Ответили на все вопросы. Нужная запчасть была под заказ , долго не пришлось ждать.Заказ оформили в день обращения, доставили за 5 дней. Все пришло в надежной упаковке, без повреждений. Деталь установили, техника работает отлично, уже отработала более 200 моточасов без нареканий. Отдельное спасибо за честность и оперативность. Теперь только к вам!
Евгения Бобрик
Широкий выбор запчастей от легковых до спецтехники. Позвонила, проконсультировали, подобрали и привезли ! Спасибо