Экономмаркет
Магазин
3.2
3.2
Лана Мадестовна
Незнаю почему столько негатива в отзывах, по-моему это самый лучший 👍 магазин этой сети, чистый, светлый, персонал адекватный, очередей в кассе нет. Рекомендую очень, много товаров эти же в других магазинах в два-три раза дороже! 🌹
Диля Секрет
На кассе сидят одни хамки приехали с кишлака давай права качать ни здравствуйте, ни хорошего дня тупо стоят пробивают после это в магазин ни ногой не знают как покупателей обслуживать надо закрыть этот магазин !!!!!!!
Настя Бах
Цены не высокие,ассортимент на 3+,охранники и персонал ужас ужасный,разговаривать не умеют,хамят,грубят. С сумкой пройти нельзя,хотя ПО ЗАКОНУ МОЖНО. Ну видимо у «этих» свои законы.
Дмитрий Козлов
При нашей сегодняшней жизни; цены "глаз радуют!!!"
Имя Фамилия
В данном магазине смотрят охрана как на г... Лучше персонал подбирайте.
Айдай Райымбекова
Ужасное отношенре к покупателям! Амбал, стоящий возле кассы нагрубил мне и моей семье, за упавший на пол товар! Начал кричать невнятные слова и угрожать расправой! Странно поглядывал на мою дочь и нк своем языке что-то обсуждал со своими коллегами! Был готов замахнуться на ребенка руками, пока я не заступилась! Прошу проверить органы ФМС и Роспотребнадзор это заведение! Половина персонала находится там нелегально!
Ayka Ray
Грубое отношение охранниковили кем там работают эти амбалы, приехавшие из своего кишлака и качающие здесь свои права! Зашли с семьей за покупками, вышли с негативным настроением. Все из-за мужчин, стоящих возле кассы, выходцев из Таджикистана! Этот амбал нагрубил моей матери и дочке! Начал повышать на меня голос из-за упавшего на пол предмета! Я товар поставила нк место, а тут приходит это недорозумение и начинает орать невнятными словами! Угрожая расправой, а это уже статья! Прошу руководство заняться дисциплиглй своих сотрудников, половина которых ведут себя нагло и по скотски, забывая кем являются! Если не примут меры, буду вынуждена обратиться у выше стоящие инстанции! Так же прошу ФМС и Роспотребнадзор проверить это место!
Ангелина Романовская
хамское, отвратительное даже сказала бы, поведение девушек которые хотят по залу, время было 19:15, девушки кричат на покупателей о том что магазин закрывается, на что я говорю что по закону вы должны закрыться в ровно в 8 как положено, на что она мне говорит что по закону мы должны так закрыться,высказывайте руководству, подошла к кассе спросила они сказали что ровно в 8 закрываются,подошёл молодой человек спросил кто сказал такое,походу пошёл говорить с ней. Так вот к чему я этот диалог Вы живёте в Россий и в законе написанно что должны все точки закрывается в свое время, или вы живёте по своим законам? Ужасно!!!! Почитайте законы своим работодателем, которые там работают, а то они незнают наверное законов + не пробили и не доложили футболку
Alex Gureeva
За 15 минут до закрытия уже не работают кассы, за 10 минут до закрытия уже настойчиво выгоняют!!! Я понимаю, всем хочется домой, пораньше уйти с работы. но блин, я еду с другого конца города в ваш магазин, а я даже не могу посмотреть прицениться. Или приобрести товар, так как ко мне каждый работник подошёл и сказал: мы закрыты! Не раз была в магазинах, в вашей сети. Ни разу меня так не выгоняли. Много раз было, когда я на последних минутах успевала купить товар и далеко не один или прицениться и приехать на следующий день чтобы купить.
Anna Kadikina
огромный выбор, нашли все что хотели
Дамира Мойсеева
Мне не понравился магазин из-за неотзывчивого и грубого персонала. Когда я попытался обменять товар, который купил всего лишь два часа назад, мне отказали, несмотря на то, что все бирки были на месте, а у меня был чек. Очень жалею о потраченном времени и потраченных деньгах. Не рекомендую этот магазин!
DT
Dmitry T
Приемлемые цены и качество) Жаль иногда теряются интернет заказы(
Cat Shieff
Были несколько раз в этом магазине. Качество товара среднее. Нужно искать, как и везде. Многие "личности" не умеют мерить аккуратно вещи и это не может не огорчать. На кассе ни разу не грубили. А вот сотрудницы в возрасте....смотрят на всех как на потенциальных преступников. Неприятно. Куча камер стоит смысл так коситься на людей.... за это минус 2 звезды.
СЧ
Сергей Черепашкин
Я просто скажу. Ужас Девушка хамка , надо было в тарец ей прописать.
Александр Труфанов
Туалет отказываются пускать. Уважение к посетителю 0.
Женя Волчкович
Отвратительный магазин, работает одно хамло, товар не соответствует размерам заявленым, ещё и отказываются менять
Алёна Сергеевна
Нормально все
Олеся Степаненко
Магазин открыт сегодня 8.01?
МГ
Макс Горбачев
Купили спартивный костюм, дома открыли пакет только штаны костюма нет, уроды,
ГМ
Галина Минина
Очень не понравился магазин,не вежливый персонал, нагрубили на кассе, отказали в обмене товара купленного 2 часа назад, хотя бирки все были на месте, чек о покупке товара сохранен. Жаль потраченного времени и деньги в пустую. Данный сервис не рекомендую!!
AD
Amanjol Danyshbekov
Всё классно
К🙈
Катерина 🙈
Очки солнечные пробили и не положили . Ужас больше не ногой,буду обращаться в соответствующие инстанции пусть камеры смотрят
Александр Александрович
Если вы мусульманы не ходите со своими жёнами сёстрами в этот магазин, потому что там таджики стоят и глаза не оторвут свои от ваших женщин… не рекомендую мусульманам посещать, вроде тоже мусульманы… но хуже некоторых не мусульман…