Частные стоматологии
Лечение и протезирование зубов. Скидки пенсионерам, медработникам! ДМС
РекламаООО Стоматология доктора ОглезневаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ООО Стоматология доктора Оглезнева
27 января 2025, официальный ответ
Александр Владимирович Г1 отзыв
27 ноября 2024, официальный ответ
Надежда Субботина1 отзыв
Замечательная стоматологическая клиника! Приятно посещать эту стоматологию. В клинике чисто и уютно, спокойная обстановка, которая делает её менее тревожной. Комфортные кабинеты. Выражаю свою благодарность прекрасной и приветливой администратору на ресепшене, с неё начинается первое знакомство с клиникой. Хочу выразить свою искреннюю благодарность администрации поликлиники и всему персоналу за внимание, милосердие и профессионализм. А главное той команде, которая работала со мной. Это - главный врач с большим опытом, стоматолог Андрей Евгеньевич, всё сделает для пациента в лучшем виде, профессионал своего дела. Спасибо за деликатное и терпеливое отношение ко мне. Наталья Юрьевна- терапевт, всё сделает чтобы пациенту было комфортно. Качество на высоте. Всем медицинским сёстрам огромное спасибо за их труд и профессионализм, как они слаженно работают с докторами, понимают их с полуслова. Спасибо всем работникам этой стоматологии за тёплое отношение ко мне. Желаю вам здоровья, успеха и процветания! ВСЕМ рекомендую на лечение и протезирование только в эту клинику. Цены приемлемые.
17 ноября 2024, официальный ответ
Надежда Ивановна, очень благодарны вам, за теплы слова. Крепкого вам здоровья, спасибо.
НП
Николай Пискунов4 отзыва
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, спасибо.
ИП
Ирина Пнева3 отзыва
20 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, спасибо.
Геннадий Кузнецов3 отзыва
28 апреля 2024, официальный ответ
И1
Ирина 111 отзыв
30 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Были рады с вами познакомится. Надеемся и впредь видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
verochka-kha3 отзыва
Обратилась в субботу, выпала пломба, царапала десну кусочком оставшегося зуба. На приёме в это время был зять. Я попросила его там же меня и записать. Девушка на ресепшене, Олеся, спросила, что у меня за проблемы и с зятем передала временную пломбу, и рассказала как положить, чтобы уменьшить мою боль и проблемы с моим зубом. Записали меня на четверг в 17:00. В среду перезвонили, напомнили о приёме. В четверг на приёме посмотрели внимательно, обговорили и начали работать с зубом. Оказалось, что он у меня треснул на пополам. Тут же поставили обезболивающее и вырвали зуб. Впервые мне положили временное средство, которое уменьшило боль. Я вообще ни пила никакие лекарства обезболивающие. А в других стоматологиях ставили только тампончик, чтобы кровь остановилась, и все. Приятно была удивлена ценой и качеством обслуживания. Спасибо большое Андрею Евгеньевичу за профессионализм, а администратору Олесе за внимательность! Всем рекомендую.
Is
I see you27 отзывов