Аренда коттеджей / гостевых домов
Службы
4.4
kl
krtkh. li
отличное место, добрый хозяин, шикарный вид
Ксения Большая
Отличное место для отдыха компанией!😍 Уютно, красиво, чисто!👍
Юля Рубцова
Очаровательное место для семейного отдыха. Уютно по- домашнему. Приветливые внимательные и отзывчивые владельцы спасибо им большое за это, а так же процветания. Воздух чистый, виды красивые, отдых супер 😋
А.
Анастасия .
Место чудесное, свежий воздух, тишина и спокойствие. Уютный домик и сама атмосфера. Все сделано с душой все чистенько и аккуратненько. Самое важное это потрясающая банька. Спасибо большое за комфортный отдых🤩
Анастасия К
Место очень кайфовое и атмосферное! Праздновали там с друзьями нг, все понравилось. Есть баня, что огромный плюс!
Юлия Шестакова
Отмечали тут день рождения, все понравилось. Уютно, чисто, есть все необходимое, вплоть до губки для мытья посуды. Баня жаркая, колонка громкая, вид из окна бомбовый! А еще, можно угоститься наивкуснейшей наливочкой, за отдельную, но очень демократичную, плату)) Я и все гости остались довольны. Спасибо от души, приедем еще к вам обязательно! Буду вас рекомендовать всем знакомым!
Екатерина
Если любите отдых в баньке со всеми удобствами-вам сюда! Смело можно приезжать только с продуктами, остальное тут есть. Уют, комфорт, природа. Все, как надо!
Василиска
Отмечали здесь далеко не один праздник, и всегда, без исключения-все на высоте! Хочется отметить удобное месторасположение, чистоту, всегда радушный прием. Все покажут, расскажут, если какие-то вопросы-всегда на связи. При заезде-заключается договор, с простыми и понятными условиями. К нашему распоряжению всегда чистая посуда, полотенца, постельное белье. Особенный плюс-огромная колонка JBL, с отменным звучанием. Вид из окна- огонь! Енисей рядом, буквально через дорогу. Я могу и дальше перечислять плюсы, но проще вам самим туда приехать и убедиться, что отдых там-на высоте. Рекомендую от всей души это место и спасибо хозяевам! Процветания и хороших клиентов вам❤️
Иван Кузнецов
Отличное место для отдыха, отмечали день рождение! все безумно понравилось: в доме чисто, вид изумительный (под кофе с утра на балконе сидеть одно удовольствие), баня тоже хороша) рекомендую.
2 мая 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что «Дом охотника» сделал ваш праздник ещё более восхитительным! Спасибо за добры…
Василий Васильевич
Чисто, уютно, вид просто бомба
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Будем рады повторному визиту!
Татьяна Олеговна
Не раз отдыхала в этом месте,по соотношению «цена-качество-расположение» нет равных! Всегда в доме чисто,баня жаркая,пейзаж потрясный и водичка близко. Воздух ощутимо чище и приятнее городского,чувствуешь себя загородом. Советую домик-просторный,светлый и при этом уютный.
1 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и максимальную оценку! Будем рады видеть Вас в числе наших гостей снова…
Светлана Цымбаева
Отдыхали компанией не первый раз. Место очень замечательное. Все необходимое для пребывания имеется. Чисто, тепло, потрясающий вид на Енисей.Молодцы Ребята, респект вам,процветания !!!!
12 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова и пожелания. Мы по-особому рады гостям,которые выбирают нас снова и снова…
Ю
Юлия
Отличное место для отдыха! Вид прекрасный, воздух чистый! Баня жаркая! Можно отлично отдохнуть небольшой компанией. Всё предусмотрено от посуды до постельного. Все остались в восторге. Отдохнули отлично!
7 августа 2023, официальный ответ
Замечательно, что всей компании понравился отдых в «Доме охотника»! Большое спасибо за высокую оценк…
Стелла Нехайчук
Долго определялись с выбором коттеджа для отдыха, но остановились на этом и не пожалели! Коттедж на уровне, чистый, всё продуманно до мелочей, спальных мест для небольшой компании достаточно, чистое постельное бельё, есть посуда, мангал, хорошая банька, рядом Енисей с живописным видом ,вечером с удовольствием прогулялись по берегу. Советую !
28 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие и отличную оценку! Приезжайте повторно, будем очень рады!
John Filippov
Замечательное место с обалденный видом! Баня огонь! Греется до 100! Много спальных мест. Думаю ещё посетим данное место!
28 мая 2023, официальный ответ
Здорово,что Вы остались довольны посещением «Дома охотника»! Будем ждать Вас снова по любому поводу и без!
Фунду Corva sude
Всё отлично))
28 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Приезжайте к нам еще!
Larisa Vilnitskaya
Шикарное место на берегу Енисея. В доме есть все необходимое для комфортного проживания. 🤗 моя рекомендация. Все круто 👍
28 мая 2023, официальный ответ
Искренне рады,что Вам всё очень понравилось! Приезжайте к нам снова!
Владимир Леванов
Михаил, спасибо за чистоту и клиентоориентированность. Отдых был замечательный. Все понравилось. Приедем еще.
28 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и что доверяете нам свой отдых! Будем ждать в гости!
Сергей Черентаев
Нам очень понравилось! Безумно красивые виды, большой дом, все чисто, уютно, есть все необходимое для отдыха! Идеальный вариант для отдыха большой компанией!
31 марта 2023, официальный ответ
Выражаем благодарность за наивысшую оценку и приятный отзыв! Будем ждать Вас снова!
Танюша М
Отдыхали семьями на мой день рождения, дом хороший, вид красивый, баня отличная, на втором этаже ремонт,это плюсы. Минусы есть тоже, лестница конечно не очень, на ней прям аккуратно надо, в комнатах окон нет, было жарко, теннисный стол конечно отличный, все играли по очереди но блин там всё расшатано в плане разборки, лучше не трогать его....постельное лучше взять с собой, было ещё удивление для меня что залог сразу не вернули, типа мол через три часа, хотя до этого столько коттеджей снимали и домов всё сразу на месте возвращали. И ещё мне не понравилось, мусор пришлось самим вывозить, тоже странно, обычно просто в пакеты убирали и всё на этом, ну да ладно, мы и всё помыли после себя....
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв и хорошую оценку нашего дома! Обязательно осмотрим теннисный стол. Про по…
Андрей Филиппов
Дом отличный, ремонт свежий, баня вообще отдельный респект, в 10/15 метрах плавный спуск в Енисей, кайф 💪🏽🤘🏽
10 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Нам очень приятна Ваша высокая оценка! Приезжайте к нам снова!
ЙЙ
Й Й
Отличный домик для отдыха компанией. Красивый вид. Рекомендую.
19 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и рекомендацию! Приезжайте к нам ещё!
KSENIA 🫖✨
19.06 снимали данный дом с коллегами по работе, в качестве домика под корпоратив … Дом находится в очень живописном месте, что является огромным его плюсом . По состоянию видно,что не так давно был сделан ремонт(2 этаж). На первом в ближайшее время также сделают,но хорошо и без него. Единственный минус дома это лестница на второй этаж (очень крутой подъем/спуск ),если будете подшофе,то синяк на лбу схватить на раз, два 😅 Из плюсов суперский вид,колонка,баня(сидели в ней чуть ли не весь вечер),а также комфортный спуск к Енисею. Для любителей спорта присутствует настольный теннис. Сделан очень хороший ремонт,присутствует постельное белье и полотенца для бани. Дружелюбные хозяева )
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваше мнение и положительный отзыв, обязательно учтём все пожелания…
Владимир П
Не вернули залог. Некто Василий, на телефон не отвечает. В декабре 2021 года дом был не полностью готов к приему гостей, отсутствовал часть мебели на кухне и двери в комнатах. Остерегайтесь мошенников!
Leonid Alexandrovich
Не вернули залог. 3000р, деньги небольшие, но поступок крысиный. Дом хороший, хозяин нет.
AT
Alina Travka
Столкнулась с той же проблемой - не вернули депозит в размере 3000 руб. Рискнули снять дом не смотря на отзывы. При осмотре дома, специально уточнили момент с депозитом, ссылаясь на отзывы. Уверили, что этот вопрос давно решили с администратором и мы можем быть спокойны. В итоге, прошёл уже месяц, Василий инфантильно сливается и находит разные глупые причины - то карту нужно поехать где-то забрать, то времени нет... Очень не серьёзно и непрезентабельно взрослому человеку так себя вести. Получается, что это расценивать можно как воровство. Жаль, что доверились. Нам будет уроком, а администрации дома - бумеранг.
ПБ
Павел Б
Не возвращают депозит! В доме всё убрали, всё помыли! Придумали причину с поломкой душевого смесителя, хотя душем никто не пользовался, что то объяснять и доказывать вообще бесполезно. Небольшой совет на будущее, кто читает: при заселении делайте видео и фотофиксацию состояние дома!
Денис Бирюков
Как бы по дому все ок было, но не вернули залоговые деньги, получается обман, очень неприятно
Дмитри Й
Не возвращают залог! За сколько бы не сдавали данный коттедж, рассчитывайте на не возврат денег за залог.
а
алкогОличка
не возвращают депозит, не берут трубку, находят отговорки, хозяин дома уже который день не может доехать до офиса, чтобы вернуть залог