AnnaSavluk
Студия дизайна интерьеров
Марина Закеева
Здравствуйте, хотим передать слова благодарности дизайнеру Анне. Делала проект дизайна нашей квартиры, у нас 1-к и поэтому сильно не развернешься, но благодаря многим интересным решениям, квартира стала как будто больше, вместили всё необходимое ! Спасибо за уют!!!
ЧП
Черный Перец
Заказывали дизайн проект небольшого кафе, сложностей было много, во первых очень ограниченное пространство зала, во вторых хотелось чтобы наш интерьер был индивидуальным и были выполнены все задачи на 5+
Дарья Потина
Недавно закончили ремонт, навели порядок и теперь наслаждаемся новым интерьером нашей квартиры. Огромное спасибо дизайнеру и всей команде за проект, за выполнение всех ремонтных работ и просто за позитив и лёгкость!
Владимир Сальников
Здравствуйте, со студией «SK Concept» работаем уже не в первый раз, замечательная, креативная команда, справляются с любыми задачами!
Афина Туева
Замечательный дизайнер! Сделал проект для детской комнаты, теперь наша комната в 9 кв.м, выглядит модно и функционально
Лида Шулятьева
Обратились с непростым заказом, оформить зал в кафе с разными тематиками. Так чтобы получились разные зоны, которые бы сильно отличались друг от друга, но вместе с тем не имели резких переходов. С задачей справились прекрасно, всю работу выполнили сами, результатом очень довольны, рекомендуем.
Анна Валеева
В прошлом году уже практически перед самым новым годом заказали дизайн проект ремонта загородного дома, в классическом стиле, но с современными нотками. Дизайнер уловила нашу идею как нельзя лучше, сделала прекрасный проект, сейчас работы уже почти закончены, и хочется выразить благодарность и пожелать дальнейшего развития вашей студии!
Ольга Амбросова
Хотела сделать в своем кафе соответствующий интерьер. Я конечно и сама разбираюсь в дизайне, но смотреть на работу таких профессионалов как Анна было очень приятно. Отдельное спасибо за то что смогли внедрить в ваш проект и мои идеи. Сделали все «под ключ», начиная от проекта, заканчивая мытьем полов после ремонта, отличная работа!
Лилиана Ротаева
Делали проект для спальни девочки подростка, и это наверное самое сложное сочетание! Но все же несмотря на все «ну не знаю…», дизайнер смогла найти именно то «Да, вот такое!!!».
Людмила Торопова
Фантазия дизайнера просто не знает границ, в октябре мы пришли с не очень внятной идеей ремонта новой квартиры. Сразу же, буквально за 10 минут нам предложили несколько концепций, из них мы выбрали пару вариантов для подготовки проекта. Оба были просто великолепны, и выбор был не прост! После утверждения занялись проектированием мебели и подбором материалов и вот теперь, когда все готово, собрано и установлено, я не перестаю наслаждаться этой красотой!