Wildberries
Пункт выдачи товаров
Даша Сидоркина
Все было раньше хорошо, но сейчас девочки придумали, что если ты взял вещь и зашел в примерочную, а потом вышел и они нашли производственный брак, то ты должен выкупать вещь!!!! Я молчу про то, что я свои трусы и лифчики перед примеркой рассматриваю перед всеми, но вчера просто добило окончательно. Пришла, взяла тренч, посмотрела, ничего не увидела, зашла померила, не подошло, вышла и говорю отказ, она взяла и увидела пару пятнышек производственных, ввела меня в заблуждение, что сейчас вы выкупите, возврат сделайте по браку и все норм, я с кипиша так сделала, только это оказался обман, она просто сняла с себя ответственность и теперь мне ждать что скажет производитель, а если мне откажут???? Я здесь причем, она сама сказала фабричный брак. Я затупила конечно. Пересмотрела все правила вб и нигде нет такого, что в пвз теперь вещи н нельзя вернуть сразу после примерки!!! Я никогда больше сюда не приду из за выдуманных вами правил!!!! Удалю вообще это приложение слава богу, это наверное знак!!! Фото супер пятен которые ,, я видимо в раздевалке сделала,, за те три минуты. Спасибо пожалуйста, что запустили меня в космос и я деньги потратила на не подходящую мне вещь !!!!! Вот прошло 5 дней и мне пришел отказ на возврат!!!!!! Я со спокойной душой удаляю это приложение и всего хорошего вам девочки, дальше придумывайте и обманывайте клиентов
Алена Старовойтова
Невероятно приятный пункт выдачи!🤗 Зашла в ожидании формального обслуживания, а вышла с приподнятым настроением. Девушки, которые там работают, с улыбкой на лице поприветствуют, все расскажут, помогут и пожелают отличного дня вслед:) сам пвз очень чистый и опрятный, а в примерочных есть полочки, что облегчает примерку товаров.
OЮ
Oксана Юшкова
Здравствуйте! Даже не знаю сколько звёзд поставить за ваше нововведение?! Девочки всегда вежливые, с улыбкой на лице, И К ним претензий нет. Но, сегодня меня попросили развернуть все свои заказы на стойке администратора на камеру, чтоб проверить всё на брак, И только потом идти в примерочную. Что за бред?! А если у меня бельё нижнее, почему я должна при всех или точнее всем присутствующим его показывать!? Кто придумал такое правило? Раньше сами админы проверяли после примерки. В лк WB ничего такого нет из правил!!! Вы сами это придумали?
Мадина Яруллина
Отличный пункт. Всегда вежливые сотрудницы. Внутри чисто, большой зал. Есть пункт чуть ближе, но заказываю товары только сюда из-за отношения к клиентам)
АФ
Анастасия Феоктистова
Первый раз вижу, чтобы ПВЗ был с такой высокой оценкой. Удивилась, когда переехали в этот район. И действительно, хороший пункт. Приятно заходить. Молодцы☺️👍
Ксения Зыкова
Лучший пункт и самые вежливые сотрудники!!!
Анна Мишакова
Самый лучший пункт выдачи г. Красноярска. Забираем посылки только в этом ПВЗ, заходить приятно, всегда чисто и атмосфера хорошая☺️ ребята доброжелательны и компетентны. Большое Вам спасибо🌸
СЛ
Софья Лазутина
Хороший пункт выдачи, всегда чисто и девочки милые и вежливые работают, быстро выдают товары, без очереди
Л.
Лора .
Чудесный пункт выдачи❤️Лучший на районе👏🏻
Елена Малышева
Девчонки молодцы. Пока мама примеряла вещи, развлекали моего малыша))
СО
Сона Оганян
Очень опрятный,комфортный,чистый пункт выдачи,вежливые и внимательные сотрудники.
ТМ
Татьяна Мутовина
Очень понравился пункт выдачи) всё быстро, четко и главное очень приятная девушка, которая помогла разобраться с ВБ кошельком. В самой не получалось перевести деньги
Наталья
Хороший пвз, приятные сотрудники. Всегда вежливые, работают оперативно!)
Эмилия 🌷
Да хороший пункт, заказы отдают оперативно
ВО
Виктор Осипов
Заказ выдали быстро!
Vv V
Уже продолжительное время здесь работают две очень отзывчивые девушки. Спасибо вам за дружелюбие и быструю выдачу заказов⭐️
Анастасия Лу
Не хватает приличных слов описать мне не годовщине когда я по месяцу жду корм для кошек, отказываюсь перкзаказываю и снова жду!!!! С у к и.
Лень Л
Плюсы: Работает одна очень милая девушка, поднимает настроение своим дружелюбием и внимательностью! На пункте выдачи всегда чистенько, можно оставить молодого человека раскрашивать раскраски пока примеряешь новые наряды!) Минусы: Вся зарплата уходит на то чтобы ходить в это прекрасное место🥲
Николай Комлев
Вежливые и приветливые работники , всегда чисто
ПС
Павел Селиванов
Все вежливо, культурно , молодцы 👍👍👍
Марк Александрович
Хожу сюда постоянно за заказами, всегда приветливые сотрудники! Удобно расположение и все устраивает.
كوسا نوسترا
В пункте всегда чистота и порядок. Заказы выдаются быстро, не приходится ждать. И девочки очень дружелюбные и приветливые 😇
evil revizorro
С рождением малого, я стала чаще заказывать одежду и т.д. Сюда хожу, как на работу 😅 Удивлена, что до сих пор тут ни одного отзыва. Этот филиал явно заслуживает похвалы. Всегда вежливые и оперативные сотрудники. С юмором, на позитиве, без каменных лиц. Блин, я вот не умею писать хорошие отзывы, они у меня как заказные получаются. 🙈🤦🏽♀️ Короче, ребята, вы - огонь) Продолжайте в том же духе)
КЗ
Ксения Зыкова
Хороший пункт выдачи!Приветливый персонал!!! Спасибо!
Алёна Л
Очень чистый пункт выдачи! Всегда приветливый персонал, особенно девушка Ирина! Всегда быстро обслуживают
Wп
Wildberries, пункт выдачи товаров
24 марта 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нашей компании. Рады стараться для наших клиентов!
СХ
Светлана Хуснутдинова
Приветливый персонал, быстро получила заказ 🥳
LD
Lelya Defiant
Очень чистый пункт выдачи ! Всегда приветливые и доброжелательные сотрудники ! С удовольствием к вам хожу ! Первый пункт выдачи который настолько чистый и уютный !
Наталья Григорьева
Самый чистый пункт выдачи,что я видела!Очень приятно!
ll
lin lin
Хороший пункт! Так удобно открылся! Наконец то тут прям не хватало. Чисто, уютно!