Wildberries

Пункт выдачи товаров
Даша Сидоркина24 отзыва
Все было раньше хорошо, но сейчас девочки придумали, что если ты взял вещь и зашел в примерочную, а потом вышел и они нашли производственный брак, то ты должен выкупать вещь!!!! Я молчу про то, что я свои трусы и лифчики перед примеркой рассматриваю перед всеми, но вчера просто добило окончательно. Пришла, взяла тренч, посмотрела, ничего не увидела, зашла померила, не подошло, вышла и говорю отказ, она взяла и увидела пару пятнышек производственных, ввела меня в заблуждение, что сейчас вы выкупите, возврат сделайте по браку и все норм, я с кипиша так сделала, только это оказался обман, она просто сняла с себя ответственность и теперь мне ждать что скажет производитель, а если мне откажут???? Я здесь причем, она сама сказала фабричный брак. Я затупила конечно. Пересмотрела все правила вб и нигде нет такого, что в пвз теперь вещи н нельзя вернуть сразу после примерки!!! Я никогда больше сюда не приду из за выдуманных вами правил!!!! Удалю вообще это приложение слава богу, это наверное знак!!! Фото супер пятен которые ,, я видимо в раздевалке сделала,, за те три минуты. Спасибо пожалуйста, что запустили меня в космос и я деньги потратила на не подходящую мне вещь !!!!! Вот прошло 5 дней и мне пришел отказ на возврат!!!!!! Я со спокойной душой удаляю это приложение и всего хорошего вам девочки, дальше придумывайте и обманывайте клиентов
Ks
Krist sh1 отзыв
Обращение к двум уважаемым (нет) посетительницам данного пункта.Прежде чем приходить куда либо,мой вам совет,почитайте регламент и ознакомитесь с правилами с которыми вы,на секунду,согласились поставив галочку при регистрации.Какие претензии могут быть к сотрудникам,если вы будучи взрослыми людьми не смогли осилить пару предложений?Извините,это просто смешно.По регламенту самого маркетплейса,в данном случае Вб,любой брак подлежит выкупу и возврату через приложение,поскольку девочки не продавцы и за брак не отвечают.Что вполне логично.По крайней мере для адекватных людей.Любые дефекты ткани,несоответствие фасона,размера,загрязнения считаются браками.Кстати,на пункте есть брошюра с напоминанием,но опустим этом момент,поскольку подобные люди не склонны к критическому мышлению.Программа проговаривает,девочки проговаривают о обязательной проверки товара под камерой.Люди даже на это не способны.На самом деле это довольно печальная история.Вся эта система настолько избаловала людей,что они последние извилины тратят на нажатие кнопки «Заказать».Почему девочки должны платить за вашу невнимательность?За любой принятый брак девочки платят 50% от стоимости товара.Для этого и идёт просьба от сотрудника озвучить своё несоглашение на выкуп товара на камеру,таким образом есть возможность снять удержание за товар.Мало того,что девочки непрестанно трудятся,помогают со всем,хотя в их обязанности кроме выдачи и принятия возвратов не входит больше ничего,так они ещё и выслушивают ваши необоснованные обвинения.Включайте голову,друзья.Не теряйте человечность… P.S.Если что-то не устраивает,то милости просим от лица всех адекватных клиентов,оставить этот пункт нам и уйти на другой.❤️
Мария Иванова12 отзывов
Был нормальный пункт выдачи, ключевое слово БЫЛ, сначала попала в неприятную ситуацию летом,когда мне пришла футболка с криво пришитым акцентным карманом на самом видном месте,я это заметила сразу,однако, девушки сотрудницы пункта аж втроем меня убеждали,что это не брак,а «конструктивная особенность»,в итоге брак оформлять отказались,только простой отказ.На этом наверное нужно было сделать выводы и больше сюда не ходить.Но после сегодняшней ситуации я точно забуду сюда дорогу: заказала куртку,с ней все абсолютно ок,просто она оказалась большой,мерила я ее в примерочной, после того, как я вышла, девушка сказала, что теперь не только обувь, но и верхнюю одежду нужно мерить не заходя в примерочную, а то мало ли что. Меня это, если честно, смутило. Дальше она начала проверять куртку, и уже в конце проверки, когда было объективно не к чему прицепиться, показала мне швы у низа спинки, якобы они разорваны, раз они не доходят до самого края. Таких швов было несколько, очевидно, что куртка просто так сшита, та самая «конструктивная особенность». Дальше началась песня, про то, что мне нужно забирать куртку и оформлять возврат по браку. Я честно не вижу в этом брака, очевидно, что этого не увидит и продавец в заявке, куртка абсолютно нормальная, и такая заявка естественно останется без положительного решения. Поняв, что я настроена решительно, девушка начала настаивать на том, что я должна сказать на камеру о том, что это брак. Это стало для меня просто нонсенсом. Я пользуюсь несколькими пунктами, и нигде такого абсурда я не встречала. Говорить что-то на камеру мне просто не хотелось из принципа, потому что, повторюсь, абсурд. И примерять что-то не в примерочной, я тоже считаю неадекватным условием. Ладно обувь, теперь еще и верхняя одежда, дальше что будет? Поставят условие раздеваться и примерять, например, джинсы, под камерами? Извиняться перед камерами, если не подошел размер? Я просто в шоке от этой самодеятельности и неадекватных требований, которых нет в других пунктах.
Л.
Алёна Л1 отзыв
Wп
Wildberries, пункт выдачи товаров
24 марта 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нашей компании. Рады стараться для наших клиентов!
Наталья Григорьева9 отзывов