Wildberries
2.7
2.7
ВШ
Виктор Шишмарев
В складе абсолютный песпорядок, из-за чего приходится подолгу ждать, а иногда заказ просто не находят.
Жанна Юрьева
3 года посещала этот пвз, но уже сил нет терпеть эти недовольные лица, этих наглых девок, по-другому не назвать!! Около месяца хожу в другой пвз рядышком, все отлично ☺️
Анастасия Малышева
Недавно заказывала себе вещи. Пришла забирать заказы и одна сотрудница обучала другую девушку. Когда они увидели что у меня 17 товаров, переглянулись и посмотрели на друг друга и с недовольным лицом пошли брать мои заказы. Когда они принесли мне мои заказы, все пакеты были в кофе.Одна сотрудница по имени (Симона), попросила проверить на камеру. Я безотказно начала проверять. Я заказывала две кофты разного размера и также с платьем, чтобы померить, какое лучше будет на мне сидеть. После примерки я вышла делать возврат товара, так как не подошел размер, но сотрудница проверила на наличие брака и нашла пятно,которое еле видно, и то оно оказалось от их кофе,отказалась делать мне возврат. Кинула мне на стол и сказала что отказывается делать возврат. Я предложила , чтобы я забрала с браком, а новую кофту отдала на возврат, она сказала что я не имею право так делать. Сказала что должна я делать заявку на возврат, но после того как я сделала заявку на возврат, мне продавец отказал в заявке и теперь у меня валяется вторая не нужная кофта, стоила она 1500. И просто из-за одной сотрудницы мне не принемают заявку. Многое замечали по поводу этой сотрудницы. Надеюсь, что нибудь сделают по этому поводу. Сотрудница по имени Симона не приятная и видит постоянно несущественные пятна. Прошу связаться со мной и решить эту проблему.
www 46
Всё исправлено, меняю отзыв на 5 звезд. Везде с пониманием относятся к отсутствию мобильного интернета, на парковках, в магазинах стараются обеспечить вай-фай, чтобы клиент мог рассчитаться и забрать свой заказ. Насколько я знаю, именно от выданных посылок зависит заработок владельца пункта выдачи. В этом пункте выдачи вай-фай пароль не дают, сотрудник заявляет «это ваша проблема», «все как-то справляются», «ну и пишите свой отзыв». Ну вот, пишу. Понятно что вы не хотите светить основной пароль, но в точке стоит хороший роутер ТП-линк, на котором есть гостевая сеть. 📶 Настройте гостевой доступ с ограничением сессии 5 минут и будет хорошо клиентам и вы свой пароль не засветите. 😡Ну а с сотрудницей точно нужно провести беседу, были в 20-00, 03 августа. Три звезды потому что остальные сотрудники нормальные и вежливые.
MO System
Который день в пункте на выдаче новый работник сидит закинув ноги на коробку, с наушниками в ушах листает рилс с лицом, как будто мы пришли к нему домой и что-то от него хотим. Обращений не слышит, потому что уши заткнуты. Посылки на отказ кидает на пол в раскрытом пакете - вещи вываливаются ему под ноги. Что ему принесли из дома на возврат проверяет сквозь пакет. Мне не надо чтобы мне улыбались и веселили на пвз, но заходить и выходить с пункта под взгляд «че приперлись, я занят» мне тоже неинтересно. Причем даже не зависимо от того, забираешь ты товар или нет. Думала неудачное настроение у человека - бывает. Но другой день та же история. Заберу заказанные сюда товары и буду заказывать в соседний пункт через два дома.
Анастасия Романова
Прошу связаться со мной руководство этого филиала. Сегодня была конфликтная ситуация с этой самой девушкой, которая видит несуществующие пятна. Ситуация не разрешилась
ТВ
Татьяна Власова
Добрый день. Аналогичная ситуация с пятном и у меня. Новая девушка рассмотрела пятно, которого не видно, и заставила вернуть по браку, на что очень удивился продавец. Вещь домой не забирала. Очень было неприятно. В данном пункте выдачи обслуживаюсь давно и все специалисты всегда устраивали. Теперь приходится думать о смене пункта выдачи.
VN
Valeria Nemkova
Ужасная девушка тут работает, матерится когда уходит за заказом, по телефону кому-то жалуется на свою работу, и все это при клиентах. Сегодня не приняла юбку на возврат, потому что разглядела какое-то пятно внутри на подкладе, я пыталась пятно это найти - его нет. Такое чувство, что из вредности такое делает, потому что вещей у меня было больше чем одна и на работе пришлось работать, какой ужас 😱
ТВ
Татьяна В
Здравствуйте, зачем указан телефон? Вы его вообще берете?
Т
Танюшка
Я в шоке, новый специалист по выдаче товара разглядела пятно на воротнике. Сказала, чтобы я оформляла претензию на брак. Мы с семьей пятно разглядеть не можем. Вопрос в зал, а Вы? Фото прилагаю. А вообще я шопоголик, десятками тряпки заказываю, примеряем дома. Я свою привычку по приобретению вещей менять не собираюсь, лучше поменять пункт раздач, а то сегодня тряпка за 2,5 т.р., а завтра у меня на 10 т.р. не примут. Не прикольно.
ОБ
Ольга Богданова
Хороший пункт, всегда тут отовариваюсь. Очень нравится.
НВ
Наталия Валентиновна
Отличный пункт выдачи👍персонал вежливый, чисто в самом в пункте👍Молодцы👍обслуживание быстро и чётко 👍
Наблюдатель Дорога
Вежливый персонал!!!
Анастасия Иванова
Отличный пункт выдачи!уютно и чисто☺️
ЕЛ
Екатерина Ледник
Ужасный пункт выдачи! Первый раз с таким столкнулась, заказала трусы мужу, открыла упаковку при продавце, вижу, что большие, говорю отказ, она говорит нет, не приму, вы вскрыли упаковку. В смысле??? Вы охренели там совсем, вы предлагаете мне кота в мешке брать??? Девушка рядом меня поддержала, что вы просто нарушаете закон о правах потребителей. Работница пункта говорит забирайте, дома возврат оформите и принесёте. ТРУСЫ! которые, если я заберу домой, уже точно не верну!!! Ужас конечно!!! По моему просто не хотят возвращать товары. Советую любой другой пункт, но не этот!!!
Анна Русских
Вы конечно извините, но это совсем наглость и никакого сочувствия. 7.11.2022 ребёнок пошёл забрать ботинки, один возврат, один забираем. Пожилая женщина взяла и вернула на возврат все варианты. В чем ходить человеку? Мало того, что ребёнок остался без обуви по неосторожности работника, так ещё и в лицо посмеялась . Вы работников как выбираете вообще? Они ни черта не понимают в программе или что? Девушка стоит со слезами на глазах, а «работница» говорит: а уже все, ахахаха. Капец как смешно, никогда в жизни к вам не вернёмся 🤬
Пнева Наталья
Приятная, приветливая девушка, чистое помещение , есть место для парковки
Евгеша Евгеша
Отличный пункт выдачи!👍🏻
Александр Борисович
Удобно заехать, есть парковка.