Wildberries
Пункт выдачи товаров
Ольга Песчаскина
изза одной маленькой точки (которая была оставляена не мной, и ее просто нереально заметить) заставили забрать товар, и это уже не первый раз, 1500р на ветер я пришла за заказом, все проверила, не обнаружила никаких пятен. Пошла в примероочную, брюки не подошли, обратилась к сотруднику Людмиле чтобы вернуть товар на возврат, Людмила сказала что на штанах сзади есть точка и я должна его забрать. Когда приехала домой я рассказала о сложившейся ситуации маме. Мама не увидела никаких пятен, поехала снова в ПВ3, Людмила ей сказала что я должна прийти с телефоном и она все сделает. По итогу она просто оформила заявку на брак с моего телефона, но кто одобрит мне заявку на брак из-за какой-то точки?!??!!? А самое главное что будет делать человек у которого плохое зрение???? Пускай значит сотрудники сами проверяют товар на наличие всяких точек Если идете забирать заказы с этого ПВЗ то только с лупой, вдруг и Вас заставят забрать неподходящий Вам товар с точкой 😐😐
Лютик 😁😁😁
Грубость от Людмилы, хамство.
ОР
Оксана Рождествина
Доброжелательные девочки☺️Все быстро, просто.Побольше бы таких людей!!! Респект 🔥
Городский житель
Самый лучший пункт выдачи)
Anastasia Motyleva
Очень люблю этот пункт выдачи, всегда девчонки на позитиве, помогут, дадут пакетик, если нужно, не торопят!Спасибо большое Вам за вашу работу!🔥❤️
Merri Khanzadyan
Сотрудники не имеют право грубить!!! Уже какой раз не понравилось или что-то не подошло, делаю возврат и мне грубит одна и сотрудниц, ну извини дорогая моя, это твоя работа и ты за это получаешь деньги!!! Из-за нее я поменяла пунк выдачи!!!
Олеся Лепёхина
Совершенно не нравится ,с чего я должна возврат по браку делать из-за цвета джинс ?Это не моя проблема ,чтобы еще и платить за них и ждать ,когда мне одобрят и вернут деньги ,буду менять пункт выдачи.В черемушках на пунктах выдачи такой проблемы нет ,видимо,придется ездить туда ,там хоть нормальные ,адекватные сотрудники работают ,не то,что эта женщина.Сегодня вообще пришла к ним ,а у них интернета нет.
Александра Матус
Очень нравятся здесь сотрудники. Очень добрые, веселее и вежливые. Никогда хамского отношения не было ко мне. С возвратом помогут.
Наталья Новичок
Всё отлично👍 девушки всегда внимательные, очень быстро🚀
Лилия С
Все классно!
No Name
Приятные сотрудники
Евгения Кубаевская
Быстро и все чётко, а это в наше время эчень важно , молодцы , спасибо за вашу работу
Петр Гелетюк
Быстро все устраивает
Анастасия Л
Видно что за пунктом следят и стараются облагораживать. Всегда чисто, в любую погоду, всегда есть пакеты бесплатно, не валяются упаковки, корзины для мусора также всегда пусты. А девушка администратор просто великолепна, я про Мусаеву Людмилу☺️ С первого дня легла на душу. Коммуникабельная, приветлива, вежлива, оперативная, отзывчивая. Заходить приятно, и уходить в принципе тоже приятно с хорошими настроением после визита☺️
Марина Шаповалова
Была только что в пункте выдачи... График работы с 10 до 21.00. В 20.15 никого нет на рабочем месте!!!