Гелеон
Студия натяжных потолков
ООО Гелеон
Alexander Ivanov
Добрый день , обычно я редко пишу положительные отзывы, но это именно тот редкий случай , когда я действительно остался доволен работой. Мастер Александр показался приветливым и ответственным с первых минут общения, когда перешли к обсуждению деталей, Александр предложил на выбор различные варианты решений с технической точки зрения, сразу сопоставили все с ценой, показал примеры как это будет в том или ином исполнении , обо всем договорились, некоторые вопросы взяли на подумать, как все согласовали, буквально несколько дней и мои 70кв м преобразились, светильники , потолки , закладные на будущее все быстро и качественно было выполнено, однозначно могу рекомендовать. Отмечу, что Александр работает со всеми видами светового оборудования и потолками любой сложности ! Спасибо большое, я остался доволен .
Alexander Zuev
Заказывал потолки в спальню и коридор, 3й потолок был в подарок, перетянули кухню в другой цвет) Всё замерили и смонтировали за 1 день, работой доволен. До этого обращался в другую фирму, но сейчас оказалось не по карману с их новыми ценами. В итоге всё сделали даже лучше, за меньшую цену! Рекомендую! Надеюсь на скидку в следующий раз за развёрнутый отзыв :) Фото добавлю позже
29 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв и внимание к нашей работе.
Дмитрий
Обращался в данную компанию для установки натяжного потолка и монтажа света на кухне. Сотрудник компании грамотно проконсультировал, чётко понял, что мне необходимо, быстро произвёл замер и в кратчайшие сроки, без грязи и пыли натянул потолок, установил шину и "стаканчики". Также порадовала цена по сравнению с разрекламированными фирмами.
12 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв и внимание к нашей работе.
Tony Cash
Обращались за натяжным потолком в гостиную и детскую. Сделали всё быстро и качественно, нареканий нет. Будем советовать родным и близким!
27 января 2022, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв и внимание к нашей работе.
Полина
Обратились в компанию Geleon за потолком в гостинную, ремонт выполнялся по дизайн-проекту, и говорили, что технически некоторые моменты невозможно повторить в натяжном потолке. По времени все чётко: от первой встречи замеров до самого монтажа!! При встрече с замерщиком, понравилось взаимопонимание, он предложил все варианты исполнения с разными металическими профилями, и многие технические вопросы быстро разрешились, хоть и думали что это было невозможно. Замерщик крутой специалист, причем как мы поняли, он сам из бывших монтажников, и сам умеет делать всевозможные натяжные потолки) Что касается монтажников, мастера на все руки, общаются вежливо и стены остались чистыми, после себя оставили порядок. Если бы еще полы помыли, цены бы им небыло) В общем, мы считаем что компания работает образцово! Остались очень очень довольны!!! Рекомендуем!
27 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за коментарии и высокую оценку нашей работы.