Coolprice
Магазин низких цен
2.9
2.9
Irina Braun
Не рекомендую покупать здесь одежду и обувь, так как если обнаружится брак, обратно могут и не взять и денег не дождётесь. Пять лет покупала мелочёвку, нравилось, что цены дешевле, чем в других магазинах, в прошлом году купила кроссовки, тоже были дешевле на 200 р., чем в др. магазине. Но два дня назад купила зимние "Аляски", шов(строчка) разошлась сразу и обнаружился брак на стельке(короче на 2 см, чем нужно), поэтому пятка упирается в голый пластик. Деньги сразу не вернули, кассир грубила: "может это Вы сами нитки порвали!!"В итоге вчера написала заявление, они забрали сапоги и копию чека, только после того,как я сказала, что обращусь в ОЗПП, теперь жду звонка, но многим отзывам, поняла, что можно долго ждать денег, не так, как в др. магазинах - без проблем возращают сразу же там!
ОФ
Оча Фозилова
Лучший магазин. Отличное качество и материал) Спасибо за такой магазин!
Эльчин Гасанов
Отличные продавцы Хаяла и Лара вы лучшие😘 Персонал хороший всегда помогают с выборам товара
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку, были рады знакомству 😉
Елена Гресь
Отличный магазин, цены очень приемлемые, гораздо ниже чем в подобных магазинах. Нужен был костюм на флисе, не смогла найти нужный размер, девочка консультант помогла с выбором, не знаю имени (нет бейджа), купила за 1.499 рублей, спасибо большое за помощь, приду ещё ни один раз.
11 сентября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анастасия Тронина
Просто хамство перепродают подпольный хлам... Просто 01 июля 2023 года надо было срочно купить наушники ничего поблизости не оказалось, кроме этого,,магазина,, по 159,99. При проверке с третьего раза нашла наушники чтобы, хотя бы звук шёл, но при ходбье наушники заглючили, сами по себе выключали звук... Позвонила по номеру,, горячей линии,, +79832845231,, на что мне сказали пишите заявление проведём внутреннюю проверку🤣🤣🤣🤣🤣🤣 в итоге сказали раз я их в уши вставляла ничего не вернут. Просто позорище - не торговая сеть, а бичевато-застенчивые Хамло. Лучше уж пойти в Светофор, Маяк, Фикс Прайс, где продавщицы сразу говорят если какая то не исправность, то по чеку 14 дней я могу прийти либо обменять либо вернуть не устроивший вас Товар. Товар это даже не носки или колготки. Про продавщиц этого,, магазина,, вообще просто отдельная история настоящая быдлядина, кажется срок отмотала лет 5 не менее 🤣🤣🤣🤣 реально смешно. Люди, человеки не ходите туда..... Пусть подавятся этими 159.99 и наушниками.
eniolog
Сегодня 21.06.2023 пришлось столкнуться с грубостью и борзостью продавца, в данном магазине. Продавец отказалась продавать товар сославшись на ( опять вы без ребёнка, потом прибежите делать возврат. Ничего я вам продавать не буду.) Брала платье и куртку ребёнку,почему было "опять вы без ребёнка..." меня ввергло в шок. Была долгая дискуссия.. На требования предоставить книгу жалоб или дать номер начальства, продавец отказалась , сказав : - звоните Путину и жалуйтесь... В общем : сплошное безобразие! Нет желания более идти в этот магазин.
Red Fox
Если вам не хватает внимания и хорошего настроения, то настоятельно рекомендую посетить данный магазин хотя бы для того, чтобы с вами пообщались чудесные девушки-консультанты. Их поведение - пример идеального общения с покупателем. Вежливый улыбчивый и ненавязчивый сервис. А это большая редкость сегодня. Минус одна звезда за неоправданно завышенные цены на голимый Китай 🧐
6 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
docenkopolina46
Этот магазин просто ужасный! Там продавцы ходят за покупателями и в каждом видят вора! Еще там воняет китайщиной. Вообщем магазин ужасный, не советую туда ходить(.