Lechim_avto_Krsk
Автосервис
МШ
Максим Шехавцев
Отличный сервис по ремонту кузова. Обращался к парням по ремонту порогов на хонду стрим.Сделали все великолепно. Заменили пороги с усилителями, качественно сварили, обработали антикором, с заполнением "Мовиля" в пороги, покрасили в цвет. Отдельное спасибо Алексеюсервис за рекомендации, весь процесс ремонта присылал видео, фото. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям данный сервис.
РО
Руслан Оглов
Прекрасный сервис, отдал машину через 2 дня забрал, собрали всю морду в зазор, приятно обращаться к ответственным людям
НЕ
Николай Егоров
Качественно, быстро, всегда на связи. Все вопросы решаются оперативно. Рекомендую.
ДВ
Даниил Венгловский
Быстро,классно. Всем рекомендую!
Алексей Сафронов
Отличный сервис! Лучшие мастера своего дела! Всем советую!
Ilya G
Нужно латать дыры? Вам однозначно сюда, все делается на уровне, отличная обратная связь, не будете переживать об автомобиле, дадут рекомендации после ремонта, вообщем отличное место всем рекомендую!
Женя Николаевич
Сделали все качественно рекомендую!
Алексей Семёнов
Помогли нам в решение нашей проблемы . Вежливо тактично профессионально.
А А
Приехала сюда по отзывам. Сделали стойки, помогли со светом. Оперативно, качественно. 👍
Саша Панаськов
Лучшее место для ремонта кузова! Предыстория: Владелец ВАЗ 2112 2004г. Потихоньку кузов начал ржаветь, пытался бороться химией и другими бубнами с этим процессом, однако это все привело к тому, что вы видите на фотографии (4 стакана). Сервисы: Проехал множество сервисов по кузовной работе, были те, кто слышал про ВАЗ и сразу слали со словами: "В связи с политикой компании за это мы не беремся". Были и те, кто проводил осмотр и сразу после этого отказывались. Я было уже опустил руки, но случайно увидел на ЛечимАвто с отзывами 5.0, количеством 5. Доверие не особо вызывало, как так довольны все, да ещё и мало отзывов. Нашел их группу в ВК и канал в "ЗНТРФТО Мета". То, что было на фотографиях меня полностью устраивало: точечная сварка, герметизация швов, выравнивание кузова перед сваркой, антикорр. обработка. С надеждой пригнал рыжего коня в сервис. Алексей: Меня встретил Алексей - директор сервиса, он и проводил приемный осмотр "пепелаца". Сразу оценил, что при осмотре было сказано о целесообразности ремонта, что необходимо для этого ремонта, что может ещё вылезти, что делать не надо. Тебя не уговаривают на работы, а наоборот заботясь о тебе сначала обсуждается экономика, выгода тебе как владельцу от такого ремонта, а не ремонт ради ремонта. Алексей очень приятный, вежливый, открытый человек. Начало работ: Были куплены необходимые зап.части и материалы, и опять "двенашка" в сервисе. Начали с передних стаканов/брызговиков мотора. Ребята делают все аккуратно, но расторопно, что не могло не радовать. Также приятным дополнением стало просмотром сторис в "ЗНТРФТО МЕТА". По телефону Алексей вел постоянное информирование о новых фактах, а без них никак у совершеннолетней машины, принимали решение о дополнительных работах после вскрытия арок "клиента". Итог работ: Два передних стакана/брызговика мотора Два задних: внешняя, внутренняя арка + карман + рем.вставка крыла Теперь у нее опять жесткий кузов и довольный владелец! Огромное спасибо ЛечимАвто!
ИИ
Иван Иванов
Обращался к парням по замене внутренней арки заднего крыла, на Хонда СРВ. Сделали все на ура, хорошо знают свою работу. Еще и потом сделали шумоизоляция всей задней части, по ней были не большие вопросы, но к парням претензий нет. Они на этом не специализируются, просто согласились помочь мне в этом вопросе пока машина разобрана. А так всем советую данный сервис, делают все качественно и главное в срок!
Виктор Карсаков
Не пожалел, что обратился именно в этот сервис. В автомобиле сгнили крепления заднего подрамника. Машина была готова уже через пару дней. Ребята молодцы, заварили все качественно и быстро!Отдельное спасибо Алексею, все показал и объяснил по проблемным местам без навязывания, ещё и скидку сделал)
Ашот Бахшян
Обращался к ребятам с целым комплексом работ по кузову: пороги, чашки, телевизор, днище, доработки по кузову для облегчения. В процессе начала работ вскрылись другие моменты, обо всем информировали фото и видео, приглашали лично посмотреть, каждый этап работ согласовывали и обговаривали, предлагая разные варианты. Хочу отдельно отметить подход: все делают аккуратно и скрупулёзно, без какой либо спешки, во всех моментах согласовывая с заказчиком. По срокам также вопросов не возникло. Также ребята не боятся нестандартных работ, конкретно на моем авто были доработки кузова в плане вырезания\замены частей для снижения веса, все было сделано в соответствии с требованиями и пожеланиями. Рекомендую обращаться, не пожалеете.
Екатерина Денисова
Чинили в этом сервисе Toyota corona premio, сделали на отлично. Сначала приехали на осмотр, договаривались на пороги и арки, но после разбора машины, оказалось, что сгнило намного больше. Ребята всегда на связи, при разборе авто отправляли фото и видео, что у нас сгнило, что нужно заменить. Что самое важное, замена каждой детали была согласована с нами. Также в Инстаграм наблюдали весь процесс работы 👌🏻 Сделали быстро и недорого😌
М А
Обращался к ребятам изначально с целью замены порогов на Toyota Cresta, но при вскрытии обнаружилось что гниют и лонжероны, местами пол, усилители. Ребята рассказали про все возможные варианты ремонта, подсказали какие запчасти заказывать и тд. Решено было делать весь автомобиль. Из плюсов хочу отметить: 1. По прибытии запчастей сразу началась работа, машина не простаивала и по итогу забрал её в изначально оговоренные сроки 2. Весь процесс ребята снимают и выкладывают в свой аккаунт в инстаграм, видно на какой стадии находится автомобиль. В ином случае всегда можете съездить и посмотреть в живую, точно так же все расскажут и покажут. 3. Сервис не преследует цели «навариться», изначально мне было предложено сделать только пороги, что было дешевле, но уже по моему решению были отремонтированы все гниющие элементы . По всем вылезающим в процессе неприятностям вас уведомляют и предлагают варианты устранения. 4. Делают качественно, стараются выводить в максимально приближенное к заводскому состояние. Каких либо минусов в работе сервиса не заметил. На ребят наткнулся из рекламы в инстаграм, и изначально немного сомневался по поводу обращения к ним из-за отсутствия опыта в подобных работах. Но по итогу рад что обратился именно в этот сервис, так как сделали даже лучше чем ожидал. Если столкнулись с подобной проблемой - обращайтесь, не пожалеете.
Михаил Якимов
Быстро и качественно, ребята знают своё дело!
Юрий Ануфриев
Мои рекомендации, ребята подходят к работе профессионально и выполняют ее качественно, молодцы.
Алексей Алексеев
Ребята работу знают,делают быстро качественно советую сервис!
bБ
baiwood Богданов
Ребята делают на совесть! И цена радует! Рекомендую!
СО
Степан Овсянников
Делали свою старушку, которая с 2006 года в семье. Если для вас важно сохранить автомобиль, то вам однозначно сюда! Сделали огромный объем работ в короткие сроки, удалили всю ржу, где она была))
Павел Белозерский
Делал стаканы в этом сервисе. Сделали все как для себя, все отображают в своём Инстаграмме, так же показывают все недочеты что находят. Отличный сервис с хорошими и отзывчивыми работниками
Евгений Поздняков
Делал пороги на кресте 100й у ребят, все сделали качественно! Предоставляли видео и фото отчёты,, по каким либо вопросам звонили, писали, вместе решали как лучше сделать. Так же есть инстаграм где можно глянуть и другие работы. По цене тоже все устроило. Ребята всегда на связи, не теряются, не шлангуют, а качественно и в срок выполняют работу! Если не знаете где сделать свою любимую машину, можете смело обращаться в данный сервес.
Сергей Красильников
Стоял вопрос где переварить пороги и арки на своём любимом Мерседес w210. Доверил работу данной фирме, и приятно удивлён ответственностью и качеством ! Любой вопрос ребята решают с тобой , всегда на связи а самое главное сделали всю работу качественно . Впереди ещё нужно продлить жизнь машине жены , обязательно только сюда . Реально цена - качество равных в городе нет ! 5+ и ещё раз огромное спасибо А ещё жирный плюс вся работа всегда в сторис в Инстаграмм, утром в 9 утра я уже вижу что работа идёт
Роман Люманов
Обращался к мужикам для переварки кузова 30и летнего авто. Часть металла гнули вручную, так как никто такого не делает на поток. Сделали все отлично, теперь нет дыр в арках и в раме:) Заодно потрясли ходовку, устранили брякания и нестабильный холостой ход. Вторую машину повезу только к ним)
Александр Васильев
Знаю не первый год этих ребят. Только положительные эмоции. Начало тянуть ландж от старости и сделали так, будто с завода. И обработку днища делал , предварительно все протравили. Боялся , что много где переваривать придётся , но ребята честно сказали , что нет необходимости , хотя спокойной могли и развести на деньги (натыкался на таких уже) И как кузовщики и как механики просто МОЛОДЦЫ. Что приятно очень так это педантичный подход. Плюсы: 1) всё , что делают с машиной освещается в Инстограм. 2) грамотное умение гнуть жестянку 3) умеют предложить альтернативу Из минусов Нет камеры покраски:(
Александр Киричков
Приехал в данный сервис устранить проблему с арками,за всем процессом наблюдал в инстаграм где всё наглядно видно без лишних слов и вопросов! Ребята не халтурят и лишнего не навязывают,всё по факту и как есть! В данный момент машина в покраске и я думаю она ещё послужит не один год. К данному вопросу подходил тщательно,и долго не мог найти подходящий сервис,т.к выбор по таким видам работ в крск не велик,и повторюсь их огромное преимущество перед конкурентами в том,что вы весь процесс видите сами своими глазами! Если вы не можете найти на своё авто ремонтные арки или пороги,в этом нет никакой проблемы обратитесь к ребятами они вам их выгнут и изготовят сами! Всем Рекомендую данный сервис,Не пожалеете! Цена-качество Адекватная. Расчёт как наличный так и безналичный,по терминалу как полагается.
АО
Александр Овчаренко
Делал у ребят авто, предстояла сложная и огромная работа по восстановлению кузова у приоры, подошли к делу ответственно и качественно. Все было сделано как и оговоренно,цена=качество;)все можно посмотреть у ребят в инсте;) машина обрела вторую жизнь, спасибо))
Андрей Егоров
Спасибо Вам за профессиональный подход! Второй раз обращаюсь к ребятам из «Лечим Авто», и второй раз доволен работой на 100%!!! Делают качественно и при этом быстро! За работу берут адекватные деньги! Ещё раз Вам спасибо!!!!
Юра Кичигин
Делал полную обработку днищя у ребят сделали все супер! А также удалил у них катализатор обращайтесь не пожалеете:)
Иван Мошко
Парни буквально спасли машину! После годовалого потопа антифриза в ноги водителя, весь метал в ногах проржавел. Парни вытравили всю ржавчину и обработали грунтом, обошлось без переварки! Огромное спасибо за профессионализм и подход к делу!
Ничего Хорошего
Варил у мужиков пороги , арки , стаканы. Обрабатывал кузов . Все на 5+. Всем рекомендую !
Алексей Братилов
Приехал к ребятам с проблемой прогнивших задних лонжеронов. Осмотрели на подъёмнике, все показали, профессионально и доходчиво проконсультировали. По цене это было лучшее предложение из всех, плюс хорошие отзывы. Сигласился, загнал к ним свой кубик и через неделю получил конфету, а не автомобиль! Под восстановление попала полностью вся задняя нижняя часть с лонжеронами, стаканами и ванной. Частично переварили с донора, частично согнули и восстановили вручную. По качеству исполнения-выше всех похвал! В конце попросил поменять колодки и выяснилось, что передний левый стакан подгнил и его почти оторвало(а я все думал, чего там шоркает на поворотах), восстановили и его всего за день. Все почищено от ржавчины, швы загерметезированы, все обработано грунтом и антигравием отличного качества. Самое главное все прозрачно, все видео с процессом ремонта можно посмотреть у них в инстаграме. (кстати можете глянуть и про мой Nissan cube там) Машину не узнать после ремонта! Даже дверь задняя не скрипит при езде :) все собрали и протянули на совесть. Когда на эмоциях уехал от ребят даже не заметил, что бонусом мне подлатали выхлопную систему, которая до этого тоже на ладан дышала :) короче работа выполнена на 110% После этих ребят не возникает даже мысли обращаться за ремонтом к кому то другому. Однозначно рекомендую! Теперь езжу с их наклейкой 😁😁😁 @lechim_avto_krsk
Парни красавцы, лишнего не взяли и своё дело знают, даже машину ополоснули как сделали) В общем советую!
Алексей Лемешев
Буду первым. Данный сервис занимается, по сути, уникальным делом - восстанавливает гнилые автомобили. Отдавал к ним кузов от своего Nissan Patrol. Гнилой до ужаса - по сути, вся нижняя часть - труха. Пока наткнулся на данных ребят, обзвонил и объездил пару десятков сервисов, кто занимается кузовщиной - везде приходили в ужас и говорили, что это невозможно восстановить и выход только менять кузов целиком. А тут парни взялись. И сделали ведь! Причем сделали все: и днище заново сварили; и крыло сами выгнули; и пороги; да по сути, пол-машины заново сделали! Делали качественно. Проваривали все основательно, сплошным швом. Никаких претензий по качеству у меня не было. Цену не заломили. В конце проантикорили все. Недавно кузов снова встал на раму. Если у вас проблема с гнилью на машине - однозначно заезжайте к этим ребятам! Успехов и процветания!