Бристоль
Магазин
Вакансии
Его величество царь Никита
Хороший магазин Исправились Ольга вообще всегда улыбчивая и всегда спросит как дела как настроение 🙌🏼
Marja Marja
Очень нравится магазин и персонал,сейчас прочитала отзывы и в шоке от отзывов,вечно кого-то что-то не устраивает,люди конечно разные,но мне нравится персонал,вежливый и всегда подскажет ответ,девушка Надежда и Катерина всегда помогут в выборе,предложат что-то к напиткам,остальные новенькие имена пока не изучила,но тоже плохого сказать не могу,живу в этом доме и спасибо,что есть Бристоль и этот персонал,
Miss Ka
Женщина со светлыми волосами в магазине, невоспитанная какая-то. Не поздоровается никогда, не скажет до свидания или спасибо за покупку. Не спросит, нужен ли пакет и как будет проходить оплата. Был момент, подошла на кассу, она стоит в телефоне и говорит «подождите минуточку». Вчера рассчитывала тоже она, как только рассчитала , тут же вышла из за прилавка и начала ждать, когда же я уйду, чтобы выйти и покурить. Максимально не профессиональное поведение вашего сотрудника. Возможно стоит обсудить поведение конкретно этой женщины. *работала продавцом когда-то и в каком настроении я бы не была, всегда здоровалась и благодарила за покупку. Работала эта женщина вечером 19.06.
Бристоль супер!!!
Алексей Алексеев
Некоторые покупатели считают что им всё кругом должны и обязанны , проще надо быть, и люди вокруг проще буду относиться, коллектив нормальный, вполне адекватный, а по поводу новых продавцов, так это понятно, их кидают из магазина в магазин в их же выходные, потому что больше некому, Люди будет добрее друг к другу, и жить станет проще и веселее!
Oleg Terehin
Вы если не хотите работать в Новый год, не работайте! Грубить так сильно не стоит
Любовь М.
Очень хороший магазин и всё качественно!
👍👍👍👍👍👍👍👍👍🫶
ПТ
Полина Трифонова
Сотрудники магазина не умеют разговаривать Пахнет от сотрудников постоянно куревом Постоянно доставка перекрывает единственный проезд
Виталя Моранте
1910 отзывов
Переоценены магазин ..... не такой и приветливый персонал в наши дни... Чтоб отзыв прошёл как сейчас беру такие банки.... цена и в таких магазинах взлетает с космической скоростью и скидки не особо ставят .... хотя бывают на некоторые позиции приходя в нужное время..... Из плюсов продают коньяк Хеннесси во всем остальном местных жителей не радуют....
ИИ
Иван Иванов
Из всего магазина только одна девушка нормальная, всегда приветливая, остальные как будто жизнь не удалась, холодильник пустой зато т пиво теплое стоит пакеты не спрашивают какие надо.что не спросишь на все рычат
Р
Рита
Оплата Сбер
Алексей
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
Julia Аnd
Нормальный магазин, вежливые приветливые сотрудники, всегда подскажут, если нужна помощь. В магазине чисто, порядок поддерживается. Единственный минус - плохо работает интернет, невозможно загрузить приложение 🙈
Анастасия Прохорова
Я в шоке с вашего персонала! Продавец Наталья (блондинка, фамилию к сожалению не спросила). Где вы это хамло нашли??? Вчера шла мимо вашего магазина, она в рабочее время сидит на лавочке с мужиком, курит и орёт на всю улицу на повышенных тонах "Девушка, за пиво расплатитесь!" Орёт так, будто я что-то украла у вас! Оказалось, что несколько месяцев назад другой продавец рассчитывала меня на кассе и пробила вместо четырёх банок пива одну. Помимо пива я брала ещё другие продукты и естественно не заметила, что сумма на 150 рублей меньше вышла. Я и не обязана считать, сколько вышло! Мне назвали сумму, я заплатила и ушла! Во-первых, научите кассиров считать и внимательно сканировать товар!!! Если кассир косячит, значит кассир вкладывает из своего кошелька! Я работала в продажах много лет и правила знаю. Во-вторых, научите хамло Наталью культурному общению! Объясните ей, что за оскорбления, ещё и прилюдно, не только плохой отзыв можно написать. 150 рублей я вернула, хотя не должна была платить за чьи-то ошибки. Больше в ваш магазин я никогда не зайду и никому не советую.
Анна М
Не доброжелательные продавцы, полный магазин покупателей, продавец в телефоне. Зашла, поздоровалась, в ответ тишина, а у меня были вопросы по ассортимену, но задавать их уже не было желания. 04.02 в 21.10
АЯ
Анастасия Я
Вы с какого рынка персонал набрали? Человек не в курсе ни законов, ни правил торговли! Ценники постоянно отличаются от итоговой суммы на кассе! Когда начинаешь предъявлять, продавцы, ссылаясь на какое-то бредовое объявление о переоценке, отказываются продавать товар по цене, которая указана на ценнике, и по которой я имею право приобрести этот товар! Объясняя это тем, что у них не такой магазин как все. Что значит не такой??? Вы в своем уме??? Есть закон, который един для всех!!! Если не успеваете менять ценники, если не справляетесь со своей работой то или закрывайтесь или набирайте больше персонала!!! Помимо этого, когда я начала заявлять о своем праве на покупку по цене, которая указана на ценнике, меня обвинили в том что я пьяная!!! Это открытое хамство со стороны продавца с образованием не выше пту!!! Пока писала этот отзыв услышала от коллег еще несколько историй, в которых проявляется хамство и абсолютная бестактность продавцов с этого филиала! Женщине продавцу рекомендую ознакомиться с элементарными правилами работы! И да, вы как представитель магазина обязаны их соблюдать, как бы вам этого не хотелось! Не умеете работать с людьми идите шлагбаумы открывать!
Ольга К.
Отличный ассортимент , приятный продавец, с удовольствием прихожу в этот магазин )
Tирa
Всегда приветливый персонал,обе смены. Расскажут какие есть акции. В самом магазине всегда чисто ,товар разложен по полочкам.
Андрей Пылёв
Очень Хороший магазин, особенно отмечу прадовцов Наталью и Елену , дайте им премию!!!!!!!!!!
Оля Олина
Хороший магазин !девочки консультанты Наташа и Елена очень приветливые ,всегда подскажут если что то нужно ))