SugarLAB
Эпиляция
О
Олеся
Самый замечательный мастер, всегда уютно не больно и быстро, помогла вылечить вросшие волоски, делает не больно чисто и очень качественно 😻
Kristy Mill
Хожу к Татьяне с прошлого года, все нравится. Быстро и качественно!
Анастасия Кочергина
Могу порекомендовать эту студию депиляции! Очень понравилось вежливое обслуживание и результат после сеанса. Кожа стала гладкая и красивая, за что спасибо мастеру Татьяне - настоящий профессионал!
ИТ
Инна Таганова
Татьяна — настоящий профессионал в области депиляции. Она обладает большим опытом и использует только качественные материалы. Процедура проходит быстро и безболезненно, а результат превосходит все ожидания. Кожа после депиляции становится гладкой и шелковистой. Татьяна всегда внимательна и доброжелательна, создаёт комфортную атмосферу во время процедуры. Рекомендую всем!!!
ОА
Ольга А.
Была первый раз, делала зону бикини. Очень понравилось. Без лишних слов Татьяна позаботилась о клиенте. Убрала вросшие, нанесла масочку. Не везде такое внимание к тебе проявят. И сама Татьяна милый человек. Вернусь 🙂
ЛЗ
Лена Золотова
Была на восковой депиляции в области ног, мастер Татьяна аккуратно провела все процедуры, была вежлива в общении. Удалось достичь стойкого эффекта. Мне все понравилось, советую!
Алёна Блин
Хожу к Татьяне уже несколько лет, лучше мастера не встречала. Всё чисто и аккуратно, как в помещении, так и в работе. Всегда поддержит, угостит вкусняшкой и проведёт процедуру безболезненно. Самое главное, что она решила мою проблему с вросшими волосами🙏 Профессионал и просто душка❤️
ОЛ
Ольга Лисицына
Я к Татьяне хожу последние пол года. Очень нравится мне этот мастер. Она делает эпиляцию воском очень быстро, за счет этого вся процедура происходит максимально безболезненно. А самое важное то, что волоски не врастают
Ксения Грязнова
Супер мастер! После долгих поисков «своего» мастера депиляции в Красноярске, наконец-то нашла Татьяну! Чему очень и очень рада! Быстро и качественно выполненная работа, чистый и аккуратный кабинет, всегда вовремя, всегда найдётся удобное время для меня, интересна в общении, всегда можно прихватить с собой вкусняху в виде конфет, а ещё и подарочек можно получить после процедуры 🙌🏽 одни плюсы!!!
Елена Ковальская
Пару дней назад была на сеансе депиляции у мастера Татьяны. Специалист грамотный, общается вежливо, работает аккуратно, достигается действительно желанный результат от процедуры.
Виктория Маслова
На самом деле, много где была на эпиляции воском и есть с чем сравнивать. Здесь делают настолько быстро и аккуратно, что боли вообще не ощущается, а в зоне бикини просто небольшой дискомфорт. Теперь только сюда
Инга Куценко
Мне эта студия понравилась, расценки не высокие у них, да и скидочку на первое посещение сделали. А главное, работой мастера я довольна, быстро и аккуратно сделала депиляцию, никаких синяков и прочих проблем не было!
ТК
Татьяна Красюкова
Несколько раз уже была на депиляции тут. Мне нравится то, что всю процедуру делают очень быстро и за счет этого, практически без боли. А еще огромный плюс в том, что нет вросших волос
Валерия Гребнева
Была на депиляции первый раз , всё очень понравилось , у мастера лёгкая рука❤️🔥
ЯЗ
Ярослава Зайцева
Все понравилось. Очень переживала,была после длительного перерыва, думала будет очень больно. Но мастер умница,сделала все быстро и аккуратно. Единственный минус это 5 этаж,но с другой стороны даже полезно,вообще рекомендую
Анастасия
Долго искала мастера и вот наконец то нашла. Отличный мастер, быстро и относительно не больно.👍Уютный кабинет и приятная беседа, кофе с собой, обязательно приду ещё.
Светлана Светлана
Уютная студия, приятный внимательный мастер. Сделала всё аккуратно, качественно и быстро. С собой можно взять кофе, это приятный бонус. Однозначно рекомендую.
НО
Надежда Осипенко
Татьяна мастер своего дела! Боишься боли?! Не бойся! с ней будет все как в сказке!!!))) Берите и записывайтесь к ней, не прогадаете это точно!!! Отношение отличное, качество ещё лучше! Практически без боли, кожа гладкая, что ещё нужно?!Спасибо мастеру за такую работу!!!
ТР
Татьяна Русанова
Татьяна – настоящий профессионал🔥🔥🔥Очень рада, что именно ОНА–МОЙ МАСТЕР!!! Депиляция проходит деликатно, быстро и практически безболезненно👌🏽После депиляции кожа гладкая и нежная как у младенца😌 Результатом я очень довольна.👍 Также Татьяна всегда всё подскажет и даст рекомендации по домашнему уходу♥️ Если вы ещё думаете, НЕ ДУМАЙТЕ, а скорее записывайтесь!!!