Wildberries

Пункт выдачи товаров
4.1
4.1
Anna Anna53 отзыва
Добрый вечер! Хочу выразить своё недовольство обслуживанием в данном пункте выдачи. Живу поблизости, но после нескольких посещений стало понятно, почему все обходят этот ПВЗ стороной. Сотрудникам явно не хватает элементарной доброжелательности и профессионализма; каждый визит сопровождался неприятным отношением. В прошлый раз ситуация вышла вообще за рамки разумного. Заказав одежду, столкнулась с некомпетентностью сотрудницы, которая вместо решения проблемы заставляла меня многократно проверять товар на брак. Когда же я попросила о возврате другого товара, последовал стандартный ответ про личный кабинет, прекрасно зная, что оттуда чаще всего приходят отказы. Такое пренебрежение к знаниям законодательства и клиентам просто недопустимо !!!!Я прекрасно знаю свои права ,если мне нужно будет вернуть товар я верну его ,я знаю законы!!! Научите, пожалуйста, своих сотрудников уважать клиентов и следовать законам! Теперь точно знаю, что буду выбирать другие пункты выдачи, где нормальное обслуживание и уважение к покупателям ,а не развод
Адриан Ивашков12 отзывов
Ранее был хороший пункт выдачи, претензий не было. Но все изменилось после знакомства с новым сотрудником ПВЗ. 26.10 пошла получать заказ, предварительно осмотрев товар под камерами, как обычно, пошла мерить обувь, но не угадала с размером, так как из-за меха обувь давила. Пошла оформлять отказ от товара, девушка начала очень внимательно вглядываться в каждый мм обуви. В итоге сообщает о том, что товар она принимать обратно не будет, так как имеется микропорез и загрязнения на обуви, скорей всего следы клея, что надо выкупить товар и оформить возврат через приложение, указывая на брак. Я столкнулась с данной ситуацией впервые, спорить с сотрудником не стала, так как еще помимо меня было несколько человек в очереди. Дома внимательно осмотрев обувь следов загрязнений не обнаружила, порез есть - но его размер 1 мм. В итоге оформила возврат, описала всю ситуацию, пришел отказ от продавца о возврате по причине брака, он сообщил, что можно просто прийти в пункт выдачи и вернуть товар в течении 14 дней после покупки. 29.10 пошла в другой пункт выдачи (в соседнем доме) делать возврат, сотрудник тоже после тщательного осмотра приняла обувь на возврат. Перезаказала угги уже на другой пункт выдачи, больше к вам не буду приходить, пока работает данный сотрудник. Фотографии микропореза (2 фото), следов клея (1 фото), скриншоты заявки на возврат и ответа продавца прикрепляю. При этом помимо обуви заказывала шарф, который пришел совсем другого цвета (вместо молочного - пудрового), сотрудника этот факт совсем не смутил, она спокойно приняла его на возврат.
Марина Шмелева17 отзывов
Добрый день. Впервые за столько лет пользования вашими услугами , столкнулась с такой отвратительной ситуацией. Во первых рекомендую Вам, а вернее управляющему данного пункта выдачи связаться со мной до того, как Вас официально вызовут, тк я обязательно напишу заявление в прокуратуру. Во вторых я требую незамедлительно депремировать с последующим увольнением сотрудника пункта выдачи, который работал 09.10.2025 в 19:05. Девушке сидящая на выдаче заказов, после того как я захотела вернуть вещи после примерки которые мне не подошли, с недовольным лицом начала досконально (только лупы не хватало) разглядывать каждый сантиметр на вещах которые мне не подошли. Далее она сначала на одну вещь сказала, что там пятно, далее на другую, плохо, что вещей было не 20, так бы на каждую вторую сказала бы, что они с браком (от меня). Так вот переходим к самому важному. Во первых за это существует статья 16 в законе о защите прав потребителей, за навязывания товаров и услуг. Во вторых, при проверке товара под камерами, ни один нормальный человек не будет рассматривать каждый сантиметр одежды на наличие повреждений или другого брака. Так же хотелось бы отметить, что вы никак не сможете доказать, что данный брак появился именно после примерки тк вы на наличие брака товар перед выдачей не проверяете и вместе с покупателем каждый сантиметр на одежде не рассматриваете. Теперь перейдём к отношению вашего сотрудника. Во первых товар после «примерки» она принимала с недовольным лицом, сразу было видно , что девушка недовольна тем, что все товары не выкуплены и нужно оформлять возврат. Далее , ни разу в жизни за 6 лет пользования услугами WB, ни один сотрудник не проверял каждый сантиметр на одежде которую возвращают, существует безусловно осмотр товара когда его возвращают, но он не такой тщательный, то есть другие сотрудники не пытаются навязать покупку товаров. Может данный сотрудник повышает количество выкупа на данном пункте выдаче пренебрегая законом?
роман бурковский39 отзывов
Николай Кроулич1 отзыв