Дым`Ok
Магазин
Большой ассортимент!
Перейти на сайт
Daria M
Хочу поделиться ситуацией: при попытке купить табак я попыталась предъявить паспорт через Госуслуги, но продавщица отказалась его смотреть, вместо этого она попросила снять головной убор, что было немного неловко и странно. Она также уверяла, что такой паспорт недействителен, хотя возможность предъявлять его действует с 30 сентября 2025 года. Надеюсь, этот отзыв поможет повысить информированность сотрудников. Спасибо.
Игорь Ярыжнов
Хороший магазин, быстрое обслуживание. В наличии есть мои любимые никотновые ватки.Отлично помогают бросить курить сигареты.
НФ
Надежда Ф
Спасибо за то что помогли определится с выбором кальяна! Долго не могли решиться 😅Остались довольны☺️ P.s: очень большой выбор кальянов и компетентные консультанты 👍🏼👍🏼👍🏼
Дым`Ok, магазин
1 марта 2025, официальный ответ
Приятных вечеров, ждём за табаком 😉
ЭМ
Эдуард Малышев
Номер указанный в 2гис не работает +7‒965‒917‒79‒93 Сайта нет .Как понять что продают и по какой цене не понятно
Альберт
Не пробили скиду по акции , по требовала маловоззрастная паспорт , которой 18 лет , всегда брал проблем не было , когда сделал оплату уткнулась в телефон , не набирайте таких сотрудников , заставила бегать в жаркий день , вспотел как оркий
Дима Кремлёв
06.11 пришел на эту точку Был приятно удивлен огромным ассортиментом табаков на этой точке, не везде встретишь такой выбор. Очень благодарен Юлии, за то что помогла выбрать одноразку и табаки на вечер. Приятно, что еще хоть где-то можно встретить настоящих специалистов своего дела, спасибо вам, Юлия 😌
Наталья Масаева
Раньше постоянно брала на этом филиале одноразки сити на 3500 тяг, перепробовала все вкусы и каждым вкусом осталась довольна! Сегодня зашла и мне консультант посоветовала взять новинку сити на 5000 затяжек. Вообще классная, курится легко, вкус насыщенный, все как я люблю) спасибо за совет и консультацию🔥😍
Кристина Матюшина
Продавец очень приятный молодой человек. Все объяснил и грамотно проконсультировал
Александр Терешонок
Дважды сказал что нужен картридж 0.6, по итогу продали 0.8
Daria Lazovskaya
Единственный магазинчик на районе который работает до 12. Выбор табака хороший. Магазинчик приятный. Будем заезжать теперь, сюда.
Кристина Сергеева
Лояльное отношение к клиентам,хороший магазин.
Дмитрий Григорьев
Отличный магазин. Грамотный консультант, всё разъяснил, показал.
Алёна
Понравился ассортимент одноразок. Всегда большой выбор и даже появляются какие то новинки. Глаза разбегаются 🤩 Вот эта пока самая крутая 🔥
Diana Dmitrieva
Все супер)Алексей удачи😂директору выговор, нет салфеток, хотя если он парит, должен знать что такое когда текет под, ахахах.
Дарья Бурылина
02.01.24 приобретена одноразка на 7000, 04.01.24 перестала работать. В возврате или обмене отказано. 1200 рублей на ветер.
Дым`Ok, магазин
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте вы должны понимать что вы покупаете одноразку мы меняем и идем на встречу когд это день…
Анастасия 🖇️
Не первый раз покупаю картриджи, но последние два оказались бракованные на xros3 0.8. Буквально через 2 дня гарь. Еще через день коричневая жижа и просто невозможно дальше парить. Крутой маркетинговый ход, ничего не скажешь.
Андрей Анатольевич
Все хорошо, но хотелось бы побольше табака для кальяна.
Михаил Алексеевич
Хороший магазин. Очень большой выбор на любой вкус и цвет. Самое главное что он на виду, а не в каком-то закоулке.
Денис Бондарь
Большой ассортимент. Много разных табаков, жидкостей и одноразок.
Юрий Е
Помогли подобрать табак!
К
Карина
Отличный магазин с большим ассортиментом и приветливым персоналом
Anton Soul
Все просто супер!!!
ФК
Федор Курбетченко
Приобретаю табак в этом магазине около двух лет, всегда радует большой ассортимент товара и компетентные, добрые, отзывчивые продавцы. ( Арсений ) . Желаю Вам Успехов !
Евгения Долгих
Была на разных филиалах Дым'ок. Но больше всего понравилось обслуживание на данном филиале. Очень приятная девушка Юлия. Подробно рассказала о ассортименте и даже помогла выбрать более подходящее из того, что я хотела. Теперь за покупками только сюда!
N
Natalia
Уважаемые друзья, приятели и любители! Хочу поделиться Красавчиком своего дела! Арсений ! Единственный достойный внимания и почтения! Без него Дымка просто не будет! С ув. Натали!
Александр Свиридов
Очень классный магазин. Персонал просто супер, общительный, квалифицированный!!! Всегда подскажут, посоветуют, даже не смотря на то, что покупаю тут давно и являюсь частым Клиентом, всегда предложат что-нибудь вкусное) Ребят Вы крутые, спасибо!!!) Я рекомендую этот магазин. Можете не сомневаться от этого места у Вас будут только положительное впечатление)
Maxim Sobolev
Всем советую! Большой ассортимент, вежливые и профессиональные продавцы. Всегда грамотно помогут, подскажут, проконсультируют)
Петр Петров
Всегда закупаюсь именно здесь, продавцы всегда могут хорошо проконсультировать, особенно продавец Арсений, рекомендую данный магазин всем!
ПР
Папа Римский
Самый лучший Дым’Ок в городе, понравился атмосферой и отличным персоналом всегда подскажут и помогут , рекомендую всем )
Екатерина Толстикова
Очень хороший магазин, внимательные и вежливые продавцы, большой ассортимент :)
Александр Колисов
Крутой магазин , очень классный персонал . Вообщем все кайф 👍
Владимир Вырупаев
Приветливый персонал, уютная обстановка
Анастасия Васильевна
Идеальные магазин ,всегда чисто и уютно 😍 Большой ассортимент, и хорошие продавцы ,которые знают свое дело👍🏻 всегда подскажут и помогут. Нашла идеальный магазин 🥰
Валерия Скороварова
Атмосферный магазин с большим ассортиментом и приветливым персоналом, помогли с выбором устройства, спасибо ☺️
СИ
Старков Иван
Отличный вэйпшоп 👍🏽
Mr молоток
Поражает разнообразием товаров для кальяна. Нашел аксессуары, которые давно искал, да и по табаку все имеется.
EA
Evgeniy Abramov
Прекрасная атмосфера, чудесный продавец и огромный ассортимент. Продолжайте в том же духе 👍🏻✊🏻 Вака у вас убойная 😂
Люба Иванова
Капец заказала доставку в первый раз, девушка подождала , ещё и отправила подарок мундштуки , бдительный и хороший продавец 🧑💼 очень рада что есть люди на земле очень понравился человек 🧍♀️ работала 20 апреля Пермью этой даме ☺️❤️
Вячеслав Москвитин
Заходил в магазине на протяжении нескольких месяцев, не нравились объяснения от персонала ничего не понятно было, через какое то время появился продавец по имени Артем, парень разбирается практически во всем, разжует все досконально! Советую данный магазин!
Дарья Дадеко
Очень приятная обстановка, персонал вежливый, все доходчиво объяснили, рассказали, всем советую)
Алексей Салоед
Огромный ассортимент. Широкий выбор товаров. Персонал отзывчивый и приветливый, которые помогут подобрать нужный вам товар. Все нормы соблюдаются. Низкие цены, что очень радует. Рекомендую!
Руслан Соколов
Был там сегодня, что могу сказать там отзывчивый персонал, ко всему относится с душой и помогает с выбором действительно товара который действительно я хочу. Как только заходишь в этот магазин в глаза бросается очень большой выбор ассортимента, с реди него находятся жидкости, различные парогенераторы и так далее. Кстати покупал в Дымке жидкость «Duall» мне понравилось, продавец не обманул действительно стоящая жидкость, ему отдельная благодарность, ведь посещая другие Вейп-Шоп заметил что продавцы постоянно предлагают товар который будет выгодно им продать в этом магазине я такого не заметил, очень качественный магазин ко всему относятся с пониманием. Лично от себя всем рекомендую посетить данное заведение !
Юля Сенюкова
Очень понравился богатый ассортимент магазина, консультант быстро помог выбрать то, что мне нужно. Цены абсолютно адекватные, товар качественный, спасибо🩷
Boris Britva
Все что нужно было -нашел. Продавец все рассказал , показал! Спасибо 🙏🏽 рекомендую ;)
Николай Юзефович
Порадовали отличной консультацией, ценой и качеством !
Егор Федотов
Приятные цены, классное обслуживание и высокое качество. Рекомендую!
ДП
Денис Полещук
Степан, замечательный консультант-продавец. Хочется отметь продавца Кристину, человек выдающейся выдержки и рабочий закалки. Данному магазину ставлю оценку 5 из 5!
олег матвеев
Отличный выбор жидкостей табака для кальяна вежливый персонал всё подскажут
ОС
Оксана Стугарева
Хороший магазин, отличный выбор, вежливый персонал 😊
Максим Ка
Хорошие консультанты, всегда подскажут классные табаки и жидкости. Очень нравится магазин, рекомендую!!