Машенькины пироги
Пекарня путешественницы
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
A
Anna
В вишневом пироге попадаются косточки в ягоде Неприятно, можно зуб сломать
сегодня, официальный ответ
Добрый день,Anna! Благодарим за обратную связь. Очень жаль, что не смогли порадовать Вас в полной ме…
Алена
Очень вкусные пироги по адекватным ценам. Хочется перепробовать все 😊
27 декабря 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём снова за вкусняшками! =)
Марина А
Очень вкусные пироги! Свежие, теплые, красивые, доставка всегда во время!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Марина! Спасибо за отзыв! С нетерпением ждём Вас снова! =)
ОР
Олеся Ратченко
Благодарю команду за вкуснейшие пироги! Как всегда все вкусно и оперативно.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно. =) С нетерпением ждём Вас снова!
Natali 24
Это просто чудо пироги - любой какой не попробуешь , он шикарен! Огромное спасибо !
25 декабря 2025, официальный ответ
Natali, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём снова за вкусняшками! =)
ОС
Ольга Снытко
Заказывала несколько пирогов на работу на день рождения. Сделали скидку, привезли быстрее, чем ждала. Пироги всем понравились. Одни хвалили больше лоранский, другие мюнхенский, осетинский с рыбой понравился всем. Сладкие из песочного теста не приторные, тоже вкусно. Спасибо.
25 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик. С нетерпением ждём Вас снова! =)
Анастасия Жаворонкова
Обалденно вкусные пироги!!! Коллектив на работе остался очень доволен. Заказывала сет из трех пирогов: мясной, рыбный и сладкий, идеальное комбо на любой вкус👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём снова за вкусняшками. =)
ОМ
Олеся Медведева
Хочу выразить огромную благодарность компании "Машенькины пироги". Заказ был на "Русские пироги". Все доставили в указанное время доставки☺️☺️☺️Наивкуснейшие пироги, очень вкусно! Твёрдая даже не "5" - а десять раз по "5". Спасибо 😀😀😀
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Спасибо за такой приятный отзыв!!! С нетерпением ждём Вас снова! =)
Лариса Агапова
Заказывала пять разных сладких пирога для коллектива, от них осталась одни коробочки, очень все понравились, кушали и нахваливали , интересовались где заказывала. Остальные фирмы все приелись, а эти в новинку и вкусные очень .
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. =) С нетерпением ждём…
Софья Курдиани
Я не знаю кто пишет плохое отзывы, вообще все супер! Всем понравились пироги! Очень вкусные! Рекомендую обязательно!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. С нетерпением ждём вас снова! =)
ВА
Валентина Ананьева
Добрый день.ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Ваш труд!Пироги просто КОСМОС!!! Тесто нежное,очень вкусное! Начинки МНОГО! Все сбалансировано. Успехов и процветания вашей команде!!!❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова за вк…
КЗ
Ксения Засимова
Вчера первый раз заказала пироги. Я в восторге. Очень вкусно. Пироги были сладкие и мясные и рыбные. Качественная начинка внутри. Съели просто за 15 минут 7 шт))) спасибо большое за вашу работу и заботу. Заказ приняли быстро и доставили ко времени.
8 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку. =) С нетерпением ждём вас снова!
Марго Копп
Пироги свежие, доставили тёплыми и в назначенное время. Немного пришлись не по вкусу, но это уже наши предпочтения. К пекарне никаких нареканий нет. Сервис на 5.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Марго. Благодарим вас, что оставили отзыв =) У нас большой ассортимент пирогов. Каждый…
Просто Я
Не понимаю от куда такие восторженные отзывы. Заказала по большей мере опираясь на них…ну по порядку, подарили мне сертификат в эту пекарню, сначала хотела вернуть сертификаты (надо было так и сделать), но потом решила, что надо попробовать что то новое. Заказала 4 пирога и 4 пиццы. Пицца была безвкусная ну прям пресная , подсолили бы что ли. Итальянский киш просто убил, я как будто сайры с банки поела…Вы серьезно? 1300 за сайру…прям разочарование. Французский пирог с грушей и сыром вообще не допекли. 1 звезда только за мясной он единственный был съедобный. Читала конечно и плохие отзывы, но надеялась у меня будет вкусно. Еще совсем не понравилось доставку. Если ты допустим заказываешь на день рождения в определенному времени, как было в нашем случае к 18:00 извините, так не привезут у них интервальная доставка 1,5 часа. Вот когда привезем, тогда и поедите. Так у нас и вышло, мы были еще в пути, а курьер уже приехал….я говорю ждите минут 15, в ответ услышана, что решит администратор пекарни то и сделаю. Надо было тогда еще сказать везите ее обратно….и не поели бы мы этой еды абсолютно безвкусной. Но еще удивило, что оператор знал номер моего подарочного сертификата и учел, а курьер попросил фото. А предупредить меня, что надо фото оператор не мог???? Вообщем не ели и лучше бы не пробовали. Спасибо другой доставки, которую я заказала на случай если здесь будет не вкусно. Они все привезли вовремя, горячее и вкусное.
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Очень жаль, что не смогли порадовать вас в полной мере =( Очень удивле…
Марина Байбулатова
Отличные пироги, просто огонь, начинки много, тесто пропитано, вкусное. Доставка вовремя, без задержки. Буду рекомендовать данную пекарню друзьям и близким)
25 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв =) С нетерпением ждём вас сн…
Z
Zanoza
Очень рекомендую! Вкусно так! Тесто, начинка, прям идеально
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zanoza. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь =) Ждём снова за вкусняшками =)
IA
Ivan Alexandrov
Очень вкусные пироги. Брал мексиканский и амстердам. Оба на 5
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку =) С нетерпением ждём вас снова!
ДХ
Дарья Хрущёва
Очень вкусно, берем не первый раз )
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку =) С нетерпением ждём вас снова!
ОМ
Ольга Мигунова
Прекрасные пироги. Заказываю не первый раз. Семья и коллеги очень хвалят. Сервис великолепный. Персонал вежливый. Доставка своевременная.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём снова за вкусняшками =)
Лилия Камалиева
Всегда вкусные и свежие пироги, заказываем часто, ребята не подводят👍👏
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Спасибо вам за отзыв и оценку! С нетерпением ждём вас снова =)
НЛ
Наталья Ляхова
Всегда всё очень вкусное и свежее! Если заказываем пироги, то только здесь!🫶 Чизкейки божественные, не приторные. Попробуйте обязательно!
17 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова за вкусняшками =)
Елена Кобзева
Пироги вкусные, готовят вовремя. Никаких нареканий)
17 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв =) С нетерпением ждём вас снова!
Юрок Пермяков
В который раз заказываем с коллегами тут пироги и всегда рады качеству. Спасибо вам.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили! Ждём снова за вкусняшками. =)
НМ
Наталья Минькова
На свой день рождения решила заказать коллегам на работу пироги.Надоели эти пиццы и торты.Почитав отзывы,остановилась на ,,Машенькиных пирогах,,Заказала на песочном тесте-вкуснятина просто обалденная!Привезли вовремя,горячие,курьер вежливый!У вас добавились клиенты!Спасибо большое вашим пекарям!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. С нетерпением ждём вас снова! =)
О
Ольга
Спасибо за вкусные пироги! Заказываю уже не а первый раз. Всегда качество продукта на высоте, сроки доставки всегда соблюдаются, сотрудники вежливые и учтивые! Молодцы!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за приятный отзыв. Нам очень приятно получать обратную связь…
АЧ
Александр Чистяков
Реально нереальные пироги! Очень вкусные! Язык проглотить можно! Коллегам очень понравились! Ирландский киш и крамбл - бомба!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова за вкусняшками =)
СН
Светлана Наумова
Был самовывоз, ждать не пришлось, выдали заказ моментально, спасибо
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо вам большое за высокую оценку! С нетерпением ждём вас снова. =)
ОГ
Ольга Гурская
Всё очень вкусно! Внимательная девушка оператор,доставка вовремя.В следующий раз,на очереди осетинские пироги. Всё,что осталось,от двух больших пирогов,и то только потому что люди задерживаются...
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно получать обратну…
Мария Орлова
Вкусно и курьер чудесный!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. С нетерпением ждём вас снова =)
ТД
Тори Ди
Привезли вовремя горячие, вкусные пироги 👍🏻
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. =) С нетерпением ждём снова!
НЯ
Наталья Я
Из всех пирогов в городе, эти самые вкусные!
1 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём снова за вкусняшками! =)
Евгения Коломацкая
Это просто шедевры! Вкуснее не пробовала! Восторг полный!
1 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Очень приятно получать обратную связь! =) С нетерпением ждём вас снова!
Анастасия
Все понравилось. Очень вкусно)
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за такой приятный отзыв. С нетерпением ждём вас снова! =)
Екатерина Панькова
Очень вкусные пироги, постоянно берем, на все праздники!!! С рыбой и брокколи 🔥🔥🔥
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Екатерина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку =) Ждём снова за вкусняшками =)
ИП
Ирина Прохожева
Заказываю не первый раз. Пироги очень вкусные, волшебное тесто, вкусная начинка и ее много. Доставка вовремя. Коллеги оценили по достоинству. Спасибо вам большое🌹
27 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик. Очень приятно получать обратную связь =) С н…
ИБ
Ирина Быкова
Вкусно, быстро, горячо. Пироги с пылу-жару! Сервис и качество на высшем уровне. Так держать! Спасибо, Машенькины пироги, не подвели!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова с нетерпением =)
Мария Фефелова
Очень полюбили эти пироги!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за теплые слова!!! Ждём снова за вкусняшками! =)
Евгения Заяц
Заказывала сет «Кругосветка». Привезли вовремя. Теплые, ароматные пироги, очень вкусные и сытные. Понравилось разнообразие начинок и сочетание вкусов. Обязательно буду заказывать ещё
27 октября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Очень приятно получать обратную связь =) С нетер…
Татьяна Краморова
Пироги отличные! Привезли четко ко времени, заплатила курьеру 300 руб, но взамен никаких предложений скомпоновать заказ на сумму бесплатной доставки, не поступило от оператора, одну звезду отняла :) Прошу учесть !
24 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день =) Благодарим за обратную связь. Очень рады, что вам понравились пироги =) Жаль…
Кристина Бахышева
Очень вкусно! Быстрая доставка ❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. С нетерпением ждём вас снова =)
Анастасия Килюшик
все вкусно, заказывали первый раз, вернемся еще 🫶🏼 очень приятная девушка принимает заказы, ей огромное спасибо!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за добрые слова! Ждём с нетерпением снова =)
Ольга Чернова
Все отлично! Пироги вкусные! Обслуживание на высшем уровне! Доставили в срок и сделали обещанную скидку.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за отзыв и высокую оценку! С нетерпением ждём вас снова =)
Северина Катель
Очень вкусный баноффи пай. Приятная в общении девушка оператор. Место достойное на существование.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Северина. Спасибо большое за теплые слова. С нетерпением ждём снова за вкусняшками!
Мария Кобзева
Приехали сырые пироги. В одном из них совсем сырое тесто, из которого можно новые раскатать и выпекать, что и сообщила оператору. На звонок сразу реакция адекватная, предложили замену, я сказала возврат средств. Поговорили вежливо, только позже, оператор думая, что я уже отключила вызов, с интонацией начала воспроизводить коллегам мои слова. Ну и наверное брак, если разово можно понять, хотя... Показательное отношение к заказчику. Остаётся сказать - спасибо, за профессионализм и клиентоориентированность. Пироги забрали, деньги вернули.
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и уделённое время. Приносим извинения ещё раз за сложившуюся ситуацию…
Очень вкусно!!!! 11 пирогов улетели за пару часов ))))
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Городской житель! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! С нетерпением ждём вас снова =)
ОТ
Ольга Ткач
Очень вкусные пироги, особенно Бонафай, это ван лав🥰🥰🥰 и сладкие и мясные сытные, хорошее песочное тесто, тоненькое, много начинки🤩 и особенно радует, что привозят рано по нашему пожеланию к 9.30, ни разу не подвели👌
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь . Ждём в гости за вку…
МГ
Марина Гладкая
Заказывала здесь пироги на свой ДР. Наивкуснейшие! Сделали скидку, очень приятно)
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. С нетерпением ждём вас снова =)
Юлия Овчинникова
Здравствуйте, я первый раз заказывала у вас, все три пирога были безумно вкусные, а банановый пай это кондитерский шедевр!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём снова за вкусняшками =)
ТЕ
Татьяна Евменова
Добрый день. Заказали 11.10.2025г. "Сибирский пирог" - это пирог с красной рыбой и рисом. На самом деле начинка не соответствует действительности- это смесь черного цвета не понятно чего. Запах рыбы есть, а где рис и сама рыба....не понятно. На рекламной фотографии видна красная рыба, а по факту начинка черная и пирог несъедобный.
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Подскажите пожалуйста, а вы случайно не подогрели пирог с утра в микро…
ЛУ
Лариса Ульхова
Пироги очень вкусные, разнообразные начинки, большой выбор!!! А ещё и пицца!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку =) С нетерпением ждём вас снова!